ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Неужели даже правил не знаете?

А вообще эта проблема легко решается. Идете в книжный, покупаете самоучитель и вуаля - вы практически гроссмейстер :d

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ты в каком веке жывешь?:shuffle:

3. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    con brio, мне неинтересны шахматы непосредственно, как и хоккей, к примеру, и еще туча видов спорта, однако людей сведущих читать всегда интересно, тем более в неформальной обстановке форума.

4. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    ab7, andolini любил про шахматы задвинуть. Забанили его.(((

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    igrofob, Вить:dсначала была моя глупость, потом моя настойчивость=поломка:dпотом ремонт в виде замены ремня и оплата.
    Заработала сегодня, 70% окупила ремонт, но на платье-таки ещё не хватает:d работаем дальше:)

6. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    А я купила то самое черное платье.жду..:shuffle:

7. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Хочется купить те самые пуховые штанцы новомодные уже. Мерзну нереально. Как представлю, что еще 4 месяца зимы, хочется в спячку впасть. :huilen:

8. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    И это говорит женсчина в шубе.

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Было б что обтягивать, а платье приложится. :)
    Интриганка, о какой машинке речь? Швейная?
    Минфин предложил с июля запретить ИП торговать пивом. Было б здорово, если бы все эти уличные пивняки наконец то позакрывали. Хотя и таким вот иезуетским странным путём.

10. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    стиральная

11. 3.14-2.71

21.456
    203
    brend1999,
    не боися, мокровкой тоже запретят торговать. Будет опять госторговля.

12. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Бета, шуба оставляет много мест незащищенными)))

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это все хорошо - где народу работать?

14. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Ходила в налоговую на поклон. Испросить разрешения отдать им денег за дачу.

Сначала с помощью специально приставленной к терминалу девочки мне был выдан талон на "устное информирование". Меня это насторожило. Потом, когда выяснилось, что передо мной 20 человек, я еще больше напряглась. После 15-минутного наблюдения за процесоом (все выходящие из заветного 15го кабинета брали талон в 10й) беспокойство, что я тут проторчу не один час, усилилось. Решила заранее взять талон в 10й и смотреть по обстановке. В 10й передо мной тоже было 20 человек. Тем временем в 15м кабинете всее потухло и наступил перекур. А в 10м очередной мужик настолько плотно повис, что я стала непроизвольно посматривать в сторону выхода.

И тут, о чюдо, вернулась девочка из 15го и, перескакивая по нескольку чисел, объявила что настала моя 188я очередь.
    И, о чюдо номер два, выдала мне заветную бумашку буквально за полторы минуты.

Не прошло и 40 минут, как счастливый налогоплательщиг бежал в сбер плотить налог в 651 рубль 00 коп.

/про ЛК и онлайн знаю/

15. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    А я тут хотела налог на машину заплатить онлайн... тыркалась долго и поняла, что пока он долгом не станет, я не смогу его оплатить)))) По номеру квитанции не находит, в выставленных не значится. Будем ждать ... В сбер неохота идти

16. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Midea, ну вот ради одного платежа в год Магомеду пока не выгодно идти к горе. Пускай поближе подползет.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    не до конца понял, кого именно вы имеете в виду. ИПшников, которые понаоткрывали ларьков - не пропихнуться, их клиентуру, которая обоссала все окрестные углы, или продавцов? Если продавцов, то подобных вакансий торговцев без опыта и с санкнижкой в Волгограде хоть отбавляй.

18. 3.14-2.71

21.456
    203
    brend1999,
    не хорошо радоваться чужим прорблемам

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    3,14-2,71, я не уважаю бизнесы, имеющие антисоциальную направленность. А проблема решается просто - надо будет пройти перерегистрацию как ООО, ибо хотят запретить по причине массового уклонения от уплаты налогов за реально полученную прибыль. У ООО больше документов, скрывать налоги будет сложнее.

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    brend1999,

ну а тогда что радуешься?

только писюлятина в том что ИП с начисленных налогов не соскочит, а похоронить ООО с долгами, как два пальца обоссать.

Опять имитация бурной деятельности.

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У нас в городе ОДИН ларек - который выжил. И то алкоголем не торгуют.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:23 ----------

Чет мне прям расхотелось в большой город. У нас никто не гадит по углам.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:24 ----------

Вы уверенны что и те и те рады работать так?

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Многие на это не пойдут. ООО это слишком сложно для многих, там бухгалтерию надо вести, уставные документы, протоколы, расчётный счёт. Уйти от налогов всё-таки будет уже сложнее и я не думаю, что доходы от пивнух работая в белую покроет всё это.
    это уже голову надо иметь. Не знал, что ты поклонник пивнух в ларьках и в жилых домах. По-моему, их надо просто запретить там открывать в принципе.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Исконно Русская мания величия - чуть поднявшись в доходах, считать всех остальных быдлом, которое не училось и не хочет работать и повышаться.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:28 ----------

Умные люди давно поняли что это государство живет наипаловом.

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    dsv, вы не поняли, просто реально достали эти пивняки. Аргументы излагал выше - зассывают, кучкуются у этих ларьков нетрезвые компании, всё это на глазах у детей. Моё мнение как и с игровыми автоматами - убрать с глаз подальше. Если кто то хочет прибухнуть, надо идти в ресторан, подальше от посторонних глаз. Если на это не хватает денег - то бухать дома, чтобы их жёны и дети на это смотрели, а не вся улица.

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ты как наше государство - пытаешься все запретить(делаешь видимость ). А тем временим лучшебы сартиров понаделали.

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    и потому это даёт полную индульгенцию воровать самим и жить наипаловом. :)

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Это не ларьки выноваты, а менты. Они не выполняют свою функцию блясти закон. У нас по двое постоянно курсируют полицаи и в случае если обнаруживаются личности с ОТКУПОРЕННОЙ бутылкой то "хоп хей халалей - ком цумир". Никого нету бухающих на улице!!!!! Даже что б пьяный шел покачиваясь крен увидешь.
    p.s. пивнуха кстати даже есть напротив администрации есть

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:38 ----------

ну вот и пришли к конценсусу - аминь

28. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    3,14-2,71, в 21 веке я живу.
    Просто электронные носители настоящую бумажную книгу никогда не заменят. Вот и все.

Маленькое черное платье?:)

29. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    ну почему) в конечном итоге заменяют же. От книги главное, что требуется - это получить информацию) Так что заменят, но будет не так приятно читать))) Учитывая нынешнюю стоимость бумажных книг.. еще как заменят)))

Я вот вчера пятый раз начала читать Анну Каренину. Не могу прям, засыпаю и все на пятой странице :d Что бумажная, что электронная.

30. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    а я все никак не дочитаю, но уже дошла (осторожно спойлер:d) до объяснения причин кидания под поезд