Неужели даже правил не знаете? А вообще эта проблема легко решается. Идете в книжный, покупаете самоучитель и вуаля - вы практически гроссмейстер
con brio, мне неинтересны шахматы непосредственно, как и хоккей, к примеру, и еще туча видов спорта, однако людей сведущих читать всегда интересно, тем более в неформальной обстановке форума.
igrofob, Витьсначала была моя глупость, потом моя настойчивость=поломкапотом ремонт в виде замены ремня и оплата. Заработала сегодня, 70% окупила ремонт, но на платье-таки ещё не хватает работаем дальше
Хочется купить те самые пуховые штанцы новомодные уже. Мерзну нереально. Как представлю, что еще 4 месяца зимы, хочется в спячку впасть.
Было б что обтягивать, а платье приложится. Интриганка, о какой машинке речь? Швейная? Минфин предложил с июля запретить ИП торговать пивом. Было б здорово, если бы все эти уличные пивняки наконец то позакрывали. Хотя и таким вот иезуетским странным путём.
Ходила в налоговую на поклон. Испросить разрешения отдать им денег за дачу. Сначала с помощью специально приставленной к терминалу девочки мне был выдан талон на "устное информирование". Меня это насторожило. Потом, когда выяснилось, что передо мной 20 человек, я еще больше напряглась. После 15-минутного наблюдения за процесоом (все выходящие из заветного 15го кабинета брали талон в 10й) беспокойство, что я тут проторчу не один час, усилилось. Решила заранее взять талон в 10й и смотреть по обстановке. В 10й передо мной тоже было 20 человек. Тем временем в 15м кабинете всее потухло и наступил перекур. А в 10м очередной мужик настолько плотно повис, что я стала непроизвольно посматривать в сторону выхода. И тут, о чюдо, вернулась девочка из 15го и, перескакивая по нескольку чисел, объявила что настала моя 188я очередь. И, о чюдо номер два, выдала мне заветную бумашку буквально за полторы минуты. Не прошло и 40 минут, как счастливый налогоплательщиг бежал в сбер плотить налог в 651 рубль 00 коп. /про ЛК и онлайн знаю/
А я тут хотела налог на машину заплатить онлайн... тыркалась долго и поняла, что пока он долгом не станет, я не смогу его оплатить)))) По номеру квитанции не находит, в выставленных не значится. Будем ждать ... В сбер неохота идти
Midea, ну вот ради одного платежа в год Магомеду пока не выгодно идти к горе. Пускай поближе подползет.
не до конца понял, кого именно вы имеете в виду. ИПшников, которые понаоткрывали ларьков - не пропихнуться, их клиентуру, которая обоссала все окрестные углы, или продавцов? Если продавцов, то подобных вакансий торговцев без опыта и с санкнижкой в Волгограде хоть отбавляй.
3,14-2,71, я не уважаю бизнесы, имеющие антисоциальную направленность. А проблема решается просто - надо будет пройти перерегистрацию как ООО, ибо хотят запретить по причине массового уклонения от уплаты налогов за реально полученную прибыль. У ООО больше документов, скрывать налоги будет сложнее.
brend1999, ну а тогда что радуешься? только писюлятина в том что ИП с начисленных налогов не соскочит, а похоронить ООО с долгами, как два пальца обоссать. Опять имитация бурной деятельности.
У нас в городе ОДИН ларек - который выжил. И то алкоголем не торгуют. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:23 ---------- Чет мне прям расхотелось в большой город. У нас никто не гадит по углам. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:24 ---------- Вы уверенны что и те и те рады работать так?
Многие на это не пойдут. ООО это слишком сложно для многих, там бухгалтерию надо вести, уставные документы, протоколы, расчётный счёт. Уйти от налогов всё-таки будет уже сложнее и я не думаю, что доходы от пивнух работая в белую покроет всё это. это уже голову надо иметь. Не знал, что ты поклонник пивнух в ларьках и в жилых домах. По-моему, их надо просто запретить там открывать в принципе.
Исконно Русская мания величия - чуть поднявшись в доходах, считать всех остальных быдлом, которое не училось и не хочет работать и повышаться. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:28 ---------- Умные люди давно поняли что это государство живет наипаловом.
dsv, вы не поняли, просто реально достали эти пивняки. Аргументы излагал выше - зассывают, кучкуются у этих ларьков нетрезвые компании, всё это на глазах у детей. Моё мнение как и с игровыми автоматами - убрать с глаз подальше. Если кто то хочет прибухнуть, надо идти в ресторан, подальше от посторонних глаз. Если на это не хватает денег - то бухать дома, чтобы их жёны и дети на это смотрели, а не вся улица.
Ты как наше государство - пытаешься все запретить(делаешь видимость ). А тем временим лучшебы сартиров понаделали.
Это не ларьки выноваты, а менты. Они не выполняют свою функцию блясти закон. У нас по двое постоянно курсируют полицаи и в случае если обнаруживаются личности с ОТКУПОРЕННОЙ бутылкой то "хоп хей халалей - ком цумир". Никого нету бухающих на улице!!!!! Даже что б пьяный шел покачиваясь крен увидешь. p.s. пивнуха кстати даже есть напротив администрации есть ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 13:38 ---------- ну вот и пришли к конценсусу - аминь
3,14-2,71, в 21 веке я живу. Просто электронные носители настоящую бумажную книгу никогда не заменят. Вот и все. Маленькое черное платье?
ну почему) в конечном итоге заменяют же. От книги главное, что требуется - это получить информацию) Так что заменят, но будет не так приятно читать))) Учитывая нынешнюю стоимость бумажных книг.. еще как заменят))) Я вот вчера пятый раз начала читать Анну Каренину. Не могу прям, засыпаю и все на пятой странице Что бумажная, что электронная.