Бета, ну хоть маленький кружок метров в сто, будет шорт-трек впервые в среднеахтубинской пойме )) AMD_DRON, рознь! Третья точка опоры не хрен ведь собачий!
AMD_DRON, заглянул на ютуб - какой кошмар, бедное животное. Думал что это мультяшне выдумки даже утки жостко бьются, равзе что вот где можно похихикать
Бета, а с котом по только что вымытым полам не приходилось в догонялки? Тож весело. Особенно на поворотах))
Сольвейг, котов тоже наблюдали. На гладком ламинате, на незакрепленных ковриках.. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 21:43 ---------- Про мокрые полы не напоминайте. Я в аквапарке намедни тааак пи"""нулась. Только чудом морду не разбила. Полдня нос и подбородок болели.
caramel, А что за Кензо? Я бы поступила так: зашла на Фрагрантику, нашла свой любимый аромат, там выдаётся список похожих по нотам, и уже работать в этом направлении
эт чо. Долгое время у меня офис был на Авроре. А тем перед входом площадка выложена какими то каменными плитами, которые становились нереально скользкими в гололед. Стою как то у окна, гляжу -- два мужика бегут во весь опор, уж не знаю куда они так торопились и что им на Авроре надо было. Ну, думаю, щас йоппнуццо. И правда -- вбегают на лед, и со всего размаха ипплысь ап камни! как те вутки. Вот там матюки стояли выше крыши. Редко когда я так смеялся.
ab7, там часть пола с нормальной нескользкой плиткой, а часть с этой камушками. И теннисные столы так предательски поставлены на камушки.
AMD_DRON, да не, хорошей плитки там больше, чем плохой. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 22:46 ---------- AMD_DRON, да, тебе наверное надо в бассейн.
LOL, кензо,который лё пар.. подарили на прошлый нг,так и стоит без дела. Если ты такое любишь,я тебе с удовольствием отдам! У меня апосля рождения дочери с носом и вкусом чойта не то,не переношу то,что нравилось раньше. Унюхала у свекрови духи,так нравились,получила эти Jose в подарок,душат они меня и все,так и задарила их. Сегодня принесла домой на бумажке Fresh москиновский,нюхаю,думаю))))
Слушайте, достали вы с бассейном! Как будто сам не знаю, абонемент в Искру лежит еще. Как в город переберусь, буду ходить.
caramel, а кто жалеет? Ежедневные прогулки, разминка, гимнастика кое какая. Болит же еще все, бегать не получается даже.