AMD_DRON, вот и молодец. Можно еще в физ диспансере по приезду разузнать,чего тебе можно пройти у них,там и массажи и занятия. Знаю,что массажисты там такие,что от них забегаешь как коняка)))
Это которой Айзенберг? У меня был, лет пять назад. Мне нравился. А потом всем стали в лэтуале его рекламировать, все массово побежали покупать, и я от него отказалась.
"Это который 'я хотела написать ---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 16:54 ---------- Есть один способ проверить, подходят ли тебе духи или нет. Если надушился и духи на себе не чувствуешь, значит, твой аромат, а если, наоборот, то стоит искать другой парфюм.
Я парфюмом редко пользуюсь, т.к. у всех людей вкусы разные, так бывает не приятно в обществе находится, где есть дамы с ароматами, не приятными твоему носу, да еще когда их несколько От одной - цитрусами веет, от другой амбровыми с восточными терпкими нотами. После выходишь на улицу наконец то, свежий воздух
Вопрос дня на ВФ а ну быстро все скололись. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 17:36 ---------- и по нашей деревне вдруг пойдет продразверстка!
Про бурундуков не знаю, а хомячков на ВФ много, в основном, с либеральным уклоном. Заводчики в Госдепе.
3,14-2,71, вот есть у меня друг - такой же как ты, любит жестоко подколоть. Двоих таких, боюсь, не выдержу.
AMD_DRON, анекдт такой есть -- Доктор, я буду ходить? -- только под себя -- А хотя бы плавать? -- Если будете много ходить
Главное не пользоваться духами летом. Вот это подлинный моветон. А еще есть особы, у которых два одинаковых флакона: один дома, второй на работе. Уходят из дома - надушились, пришли на работу - надушились, идут к начальнику - душатся, заканчивается рабочий день - душатся... А еще есть мужчины, у которых в бардачке флакончик лежит, на всякий пожарный.
Недавно в тралике ехала. Тетя одна решила прям там и надушиться. Я чуть не сдохла пока две остановки проехала в этом аромате...
AMD_DRON, у ПЕ все шутки про говно да про мочу. Это возрастное, не обращай внимание. В Гондурас ему надо..
Li_l, местами снег был подтаявший, можно было слепить. Толщина льда увеличилась до 13 см. Рыбаки бурят лунки буром. Соответственно лунки окружает раскрошенный лед. Но в одном месте нашли целые цилиндрики льда по размеру лунок. Как будто лазером вырезано и вытащено. Как они это делают?
ну если они полые внутри, то как вариант - завернули в лунку пленку в качестве защиты от зарастания. что бы на след день бур с собой не тащить. пришли, за пленку потянули - и хоп, готов подарок уфологам ))
Бета, какая вы смелая. Я бы не рискнула - вдруг провалюсь. Я не катаюсь на коньках из-за страха что-нибудь себе сломать. Не люблю рисковать своим здоровьем. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 17:18 ---------- Поражаюсь тому, какие жирные блюда готовит Высоцкая. Неужели она их сама потом ест? Сильно сомневаюсь.
тогда не ехай на транспорте да и вообще не стой на открытой местности - саломёт или обломки ракеты-носителя ппрогресс с диметилгидразином на голову придут. Бета, ну ты прям монстер. А где вы там катаетесь?