Сегодня купила коньки! Теперь и я в строю, и не обманешь себя, что коньков нет и поэтому не катаюсь. Жаль каток на семь ветров перенесли, когда его зальют, кто знает? caramel, ле пар легенькие вроде, тока мне менятся с тобой не на нечто, все ароматы у меня любимые и носибельные
LOL, не знаю что куда перенесли, на семерке всегда был каток в парке у рынка, так он уже залит и работает. Вчерась шла мимо, заглянула полюбопытствовать. Вход со своими коньками 150, в выходные 200. Коньки 1 час проката 150, в вых 200. Если не путаю. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 23:17 ---------- Бабруйский Диверсант, на карте написано, что это озеро Дегтярное. Но неподалеку еще два озера с иакими же названиями. Поэтому хз как оно в натуре называется. Короче свернул в конце моста на среднюю ахтубу и едешь километра 2-3. После поворота на владимирскую слободу едешь до остановки хутора Бурковский (там кажется киоск "пиво") и поворачиваешь направо. Прямо от трассы начинается ерик, который потом переходит в озеро, потом опять в ерик и потом он раздваивается. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 23:24 ---------- Бабруйский Диверсант, не надо утрировать, коньки действительно довольно травмоопасны. Чайнику п/"дануться назад затылком как нехер делать. Коньки "вдруг" уезжают вперед, а ты назад. ))) человек в ботинках обычно так не падает. Я чайник. Боюсь, но катаюсь. )))
у нас тоже уже своё мнение обо всём Мож народ собрать на пока тушки? от проблема-то, филейную часть назад, плечи вперёд. я жи не утрирую, говорю, молодец Бета, что катаешься. ага, спасибо, понятно.
Бабруйский Диверсант, утрировал когда писал "на улицу не ходи прогресс бошка попадет". Где прогресс и где коньки? Прогресс почти гарантированно на бошку не упадет, а с коньков почти гарантированно упадешь. Ты правильно сказал - филейную назад, плечи вперед. Но делать это надо до выхода на лед, а не когда уже начал падать. В процессе уж бесполезно.
зато если упадёшь с коньков, почти гарантированно встанешь и дальше поедешь, а если прогресс на бошку рухнет, то гарантированно не встанешь. не то, что бесполезно, просто опираться станет не на что.
Изредка почитываю волгоградского блогера валера 11, который . На политические темы пишет абсолютную уйню - банальщину ( моё мнение ). Когда пишет про свою собаку , читать интересно ( лабрадор у него ) . Позавчера , он " новую " тему нашёл http://walera11.livejournal.com/1180099.html . В принципе - баян , но пенису - Привееет
алекс55555, кстати, согласен. Яростная гомофобия всегда вызывает глубокие подозрения, что у человека, как минимум, не всё благополучно.
brend1999, если ты логикой владеешь на уровне бландинки, то да. Особенно если сам латентный. Знаешь что у всех голубых есть гей-локатор? так вот, пока ты латентный, он глючит. Совершай камингаут, тогда и твой локатор заработает. Не будешь подозревать без причины.
+1000 . Каминг-аут ? ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 11:28 ---------- Для девушек - женщин , вряд ли ( зачем вам соперники (цы)) ?
brend1999, алекс55555, ну прям вычислили, такое палево для меня, ога вы в очередной раз продемонстрировали баппскую (или гейскую?) логику. Что бы чего то знать, не обязательно испытать на себе, или состоять в сообществе. Голубые не масоны, они активно рассказывают о своей жизни. О гей-локаторе знает каждый, кто смотри современные фильмы, хотя бы.
да ладно, вон ериков полно. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 13:54 ---------- Щас будет 25000 гет в этой ветке
3,14-2,71, ты уж не знаешь к чему придраться. NZT хаваю, помогает быро соображать. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 14:12 ---------- О, а Абрамович уже в библиотеку поехал...
Сретесь? А я шарф вяжу. Чета раздразнили вы меня этим вязанием. Сделала предварительный ращёт трудозатрат. Нужен примерно 21 час. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 14:20 ---------- С сегодняшнего дня женьшень хаваю.
тогда пройди тест на воспитанность. Я уже прошёл. Оказывается, "Ваше воспитание идеально! Таких людей сейчас редко встретишь, крепко жмем вашу руку!" https://news.rambler.ru/tests/35488932-test-kak-horosho-vy-vospitany/ Но вопросы не сложные.
brend1999, ну прошла. Ежу понятно что я сама воспитанность. Бросай проходить эти дурацкие тесты. Проку от них ноль. Давай научу как можно с помощью тестов развлечься с жоной с пользой дела. )) Берете какой-нибудь тест посложнее про психологию отношений мэ и жо. Можно даже про секас. И проходите. Но отвечать нужно не самому за себя, а за партнера. То есть как, ты думаешь, он бы ответил. В лайт-версии отвечаете устно и сразу (можно на ходу соврать). В более продвинутой - пишете ответы на бумашке, чтобы никто не мухлевал. Результат теста можно не смотреть, там лабудень будет полюбому. Весь смысл в том, чтобы выяснить, насколько хорошо вы друг друга знаете. Осторожно, возможны шокирующие открытия.
Бета, пасип за совет. con brio, ты это не иначе как в порядке самокритики? Погубить не погубит, но будет время от времени стукать по лбу.
brend1999, ага. Про себя. Но подводить себя не страшно, страшно, когда другие на тебя надеются, а ты лажаешь. Зашла в тему про желание программировать. И поняла, что я дура. Там столько незнакомых слов. Ужасть.