Эх, му тут о своем, о мелком. А в мире большого искусства вон оно чё творица http://www.anews.com/ru/post/59530783/?innercatid=6&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F
mеrlin, да, причем в ****. почитай каменты. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 01:34 ---------- Потом, куда бы актриса не пошла в кабак, халдеи обязательно приносили кусочек масла. Это реальный случай когда роль сломала актрисе жизнь. Это была ее первая большая роль, больше крупных ролей не предлагали, она пила и ширялась, из за чего не могла сниматься и там куда звали.
3,14-2,71, нет, ее не изнасиловали, просто сцены не было в сценарии, и она не была согласована, это было унизительно для актрисы.
Это о "Последнем танго в Париже'' идет речь? Я его даже до половины не досмотрела. Мне показалось, слишком мало слов и слишком много секса. И вообще героиня Шнайдер дура. Это мое мнение. А еще Бертолуччи ''Мечтателей'' снял. Тоже киношка с элементами эротики. Излишней, я бы сказала. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 16:19 ---------- А я хочу сходить на концерт Спивакова и на Ленинград. Сравню, так сказать, контингент. А Шнур мог бы цены и пониже сделать.
Может это и классика, но весьма на любителя... А актрисы частенько попадают в такие ситуации, работа там такая, вредная...
caramel, похоже на то ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 16:05 ---------- Так что неудивительно что Конни не замужем. Если уж в ПТвП слишком много эротики, то как вообще с мужем в койку то она ложиться будет? что радует, дыры тогда еще были волосатые. Ныне не увидишь уже, ни в кино ни в жизни.
3,14-2,71, почему, в кино встречаются. Вот про ВОВ какое-то кино было, так вполне исторически достоверно снято. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 16:16 ---------- Потихоньку, между делом, осилила 50 см из 155.
Бета, ну может быть если кино снимается про старые времена, то это был бы большой грех против истины. В кадре 40-е, и тут эпилированная 3,14зда -- совершеннейший диссонанс
Вот вечно у вас какие-то крайности. Просто я еще не сильно испорчена и у меня присутствует чувство стыда. А смотреть на то, как другие занимаются сексом, енто называется вуайеризм, между прочим, одно из расстройств влечений. Требует коррекции.
это ты про всех зрителей ПТвП? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 18:19 ---------- con brio, а фильм "Подглядывающий" Тинто Брасса, видела? и его же "Все леди делают это"
Не. Не видела. Возьмем гипотетического Васю Пупкина. Он один раз голую бабу увидел, возбудился, но себя сдержал, второй раз, третий, а на четвертый - реальная тетка подвернулась, он и рад бы включить постельный режим, а не выходит - прибор не работает. Вот одна из моделей развития импотенции. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 22:15 ---------- Фи... на меня вообще не похожа. И рядом нет. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 22:28 ---------- В одной из тем на форуме Волгоград назвали ''быдлоград''. Некрасиво...
в Эрмитаже или Третьяковке была? на картины с обнаженной натурой старалась не смотреть? Не знаю как там насчет импотенции, но вот иные граждане потом требуют классические статуи в труселя одевать.