Бета, у меня были девушки и намного старше меня. Но мне они быстро надоедали. Потому что уже перегоревшие. Да я понял на самом деле кто чукча кто геолог, просто хотел версию Интриганки услышать.
Интриганка, смотря какой у нее интерес.. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 21:49 ---------- Интерес может быть даже у 18-летней девы к 80-летнему старцу. Например нотариально-специфический.
Бета, ну, так бренд считает, наверно, что там искренние чувства. Я вот поняла, что не фига в мужиках не смыслю вообще хочу быть медведем, чтоб в лоб и не мучаться
Интриганка, медведь сначала все-таки бежал за кем-то, прежде чем ему такое счастье привалило - завалили и понесли домой.
Интриганка, так твое решение с отездом в чугунные йайтса, окончательное? Ты хоть тусу замути напрощанье
3,14-2,71, на майские можно) и ты не ответил на вопрос. Я интересуюсь в принципе, а не кого-то конкретно.
Конечно, разве я когда то говорил что намерен всю жисть водново провести? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 22:10 ---------- Гут, заметано
от возраста мало зависит. Зуп даю. Некоторые еще и минет делают придерживая нефритовый стержень шипчикаме для сахара.
Бета, с неохотой и потомушта демоверсия. По истечении триального периода заявляют о неприемлемости подобного рода отношений
mеrlin, у меня подружка была, училась на вечернем. Однокурсники заметили, что ее каждый вечер встречал молодой человек и провожал до дому. А потом вдруг пропал. Спросили конечно, мол, что с ним случилось, почему не ходит. "А он на мне женился" был ответ. Нутыпонял, да?
Бета, у них была другая ситуация. Тесть у тещи был учителем)) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:28 ---------- ну то он ее встречал, а как женился, ужин готовил)) из трех блюд.
caramel, ну почему, молоденькой студентке-медику может быть интересно про простатит послушать. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:30 ---------- mеrlin, обед это хорошо? Тогда неудачный твой аргумент. Как раз обед до конца жизни более вероятен в исполнении жо. Закончила с минетами, приступила к основным обязанностям.
Я чаще встречала такое, что девушке м.б. интересен мужчина много старше, но в плане досуга и времяпрепровождении. Семьи ни разу не видела.