а что ты имеешь возразить по делу? Вот например 10 лет назад была допустимая разница в 10 лет, и барышням было со мной интересно и комфортно. Прошло 10 лет, что я поглупел или из ума выжил? что бы со мной стало вдруг занудно.
Бета, второе) боржч будут из натуральных варить)) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:58 ---------- Так тебе ж подавай таких как 10 лет назад. А у них теперь и сиськи пообвисли и #опы выросли.
3,14-2,71, речь не о том, что умный к 40 годам поглупеет, а о том, что глупый не поумнеет. А тут утверждают, что со взрослым мужиком заведомо интересней. С чего бы вдруг? 20 лет ума нет - и не будет, слыхал?
3,14-2,71, про тебя лично ничего не могу сказать плохого,мое личное общение с тобой было не долгим и приятным . Но, мужчина твоего возраста чем будет интересен молодой девушке до 30 лет? Она,блин, даже еды той не видывала, о которой ты можешь вспоминать Тусоваться мужчина за 40 уже не пойдет, подружки осудят, родители не поймут, выгуливать псину и разговаривать про стройку в 20лет никому не интересно,у вас будут разные ценности и цели И это не значит, что ты поглупел или озанудился
Кароче, ПЕ, совет стаи постановил - ищи предпенсионного возраста, будет самое то. Всё лучше, чем одному скучать в Гондурасе. Будут деньги, будешь по улицам красных фонарей тусовать, там должно быть не дорого.
Погондурасила и бросила - это обидно, но не гондурасила и бросила - это оскорбительно! (Про Коньбрио).
Что хотела и забыла, пока все пролистала... А! Холодно, ужас. Каждый раз из подъезда выходишь как на амбразуру
caramel, Если девка дуро и ниачом кроме домега-2 говорить не може, то мне и с сорокалетней неачом говорить. Кста прецеденты были. А так общих тем миллионы. "Последнее танго в Париже" снято до моего рождения так же как до ее, для обоих это классика. Собаками и котами увлекаются и молодые. По клубам тусить тоже не все любят, а кабаки и бары я вполне уважаю. Кста, самая идеальная разница в возрасте -- 12 лет. Одинаковый знак по восточному гороскопу. Ну или 24... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 09:43 ---------- LOL, вот, а сабагам пофиг, палюбому гулять требуэ
3,14-2,71, Но пока,чойта, не видно желающих обсуждать танго,видимо,твоя теория не такая правдивая. А все эти знаки зодиака-хрень,когда дело касается совместной жизни
caramel, ну так и выборка нерепрезантативная ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 10:02 ---------- думаешь, совместный угар в клубе, более полезен? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 10:04 ---------- Фильм кстати обсудили. Конни высказала свое мнение.
Кони, кстати, сообразительная девушка. Интерес к клубам в её случае уже очень скоро пройдёт, а воспитание, образование и работа не продавцом в ларьке останется, и окружение будет влиять на её мировоззрение положительным образом. Просто затвердила себе, что "после 35 ни-ни", но это не более чем штамп. Ей надо переступить через эту парадигму, встретиться, пообщаться в неформальной обстановке. Я думаю, ничто не исключено.
Бета, млин, ошибся -- при мне снимали. Только увидел я его когда наверное мне 30 было. Правда, в студенческие годы читал текстовую версию. Был тогда журнал "Киносценарии", паллиатив для ценителей искусства для жителей за железным занавесом.
Есть более расширенный вариант: 20 лет ума нет? - И не будет. 30 лет жены нет? - И не будет. 40 лет денег нет? - И не будет. ПЕ прям этот фильм как обухом по гологе ударил. Он чот уже каторый день про него трындит. Я его, кстате, не смотрел.
3,14-2,71, не, не торкнет. Меня ща основы мироздания гораздо сильнее торкают, нежели про человеков. Про человеков мне неинтересно. А чего тебя это торкает, я не знаю и сильно удивляюсь.
Бабруйский Диверсант, если мне не изменяет память, то в 30 лет у тебя жены не было. Было до и после. Так что глючит правило. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 14:54 ---------- ты чот в лутших традициях совков. Не смотрел но говно.
У меня бабка была старше деда на полтора года. Мама старше отца на полтора года. А я старше мужа на полтора года. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 14:58 ---------- Бабруйский Диверсант, твоя ирония понятна. Но разговор шел не о том. Если бы я употребила все 3 части "к месту", включая про 20 лет, это означало бы, что я считаю, что у ПЕ нет ума. А я совсем другое сказала. Что к сорока годам ничего в плане ума не меняется. Ибо уже в 20 все устаканено.
Суть правил от Беты: ЗЫ Да чо ты к этому так серьёзно относишься? С какой стати; не означало бы. Правила контекстно независимы.
Интриганка - есть! /не путать с "фас"/ Так будет точнее это вот про меня вам нужно объединиться, винца попить домашнего