Нам в институте рассказывал препод, только речь шла о математике. con brio, его и в жизни не меньше. Чтобы бороться, надо окружать себя перманентно приятными людьми и зверьми, тогда можно сделать существование приемлемым.
brend1999, а что действительно менты дружинникам приплачивают? Я всегда думала, что им просто заняться нечем, вот и шастают по улицам.
я лет до 30 тоже судил всех окружающих по себе и думал, что это нормально. Потом понял, что очень многие сапиенсы ну очень сильно от меня отличаются. А в общем, дружинник дружиннику - рознь. Андалини придёт, лучше объяснит. Если вообще придёт когда-нибудь.
Не... Мой образ мысли с очень большой завихренью. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 16:54 ---------- brend1999, профессия не важна. Главное - это внутреннее содержание. Но дружинник - это не профессия.
Да, время от времени такие идеи меня посещают, когда в очередной раз сталкиваюсь с кем-нибудь из местных не вполне адекватных персонажей. На этот раз это был Аут. И снова обвинения в том, что я кому то что то пытаюсь здесь продать.
Просто я не люблю общественников. Людей, которые уверяют, что трудятся на пользу общества на безвозмездных началах. Ну не верю я в такие мотивы. Лучше пусть уж скажет, что им двигает желание деньги заработать или в политику прорваться. По крайней мере, правда.
ну уж, в политику, это слишком высоко. Обычно, кроме банальной корысти, ещё желание получить хоть какую то власть, которое идёт от внутренних комплексов. Если уж заговорили о политике, то иногда, очень редко, бывает, что у человека действительно есть здравые и свежие идеи и понимание того, как нам тут всё поабустроить то в Россиюшке, тогда идут в политику за реализацией своих идей, но это бывает так редко, что почти никогда не бывает.
Бета, стало хуже так? Мне кажется, пандасвин очень позитивный. А как Кони думает? Мне жена тоже сказала, чего это ты убрал порося питерского.
Это я в целом общественников имела в виду. Про политические партии. В некоторые из них просто так не попадешь. Надо сначала посочувствовать с годик, а потом получить рекомендацию одного из действующих членов партии, чтобы тебя взяли.
Я сначала подумала, что это за новый форумчанин с мрачной авой. А потом глянула на ник и поняла, что это Вы.
вот, надо было высветлить... Ладно, верну завтра, раз так все единодушно считают. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 16:27 ---------- старый я потому что по пачпорту, наврено.
Глупости говоришь, потому что слишком серьёзно воспринимаешь писанину, наверное. И юмор понимаешь только свой, в основном. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 16:37 ---------- con brio, мы, кстати, так и не знаем точно, сколько тебе лет.
И в душе и внешне и по стилю жизни. Если ты этого не поняла за столько лет виртуального общения, то дальше я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать даже.
brend1999, почему? По такому принципу уже никто бы ни с кем не разговаривал. В первую очередь я с ПЕ.