пью бальзамчик с айвушкой вприкуску - вкуснотищща нашел наконец правильный инградиент, а то яблоко слишком пресно, а цитрусы слишком резко
3,14-2,71, сказал спасибо большое. Цитирую: тебе правильного движения и хорошего виски в желаемой компании на вершине пирамиды Маслоу. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 11:39 ---------- Бабруйский Диверсант, а ты умеешь пленки проявлять и фотки печатать?
вот вы достали на пару... Что ж я поделаю, если почти все мои шутки вы принимаете за чистую монету как малые дети. Слишком большие различия в жизненном опыте, это нормально, кстати.
когда два человека говорят об одном и том же-это уже не в двух людях дело А про опыт смешно...откуда тебе,свин,знать,какой опыт у других людей? возраст-не показатель опыта,ума или мудрости
вот именно. Практика - критерий истинности. Чем больше практической деятельности за плечами в разных областях, тем больше опыта, ну и всего остального в наборе. От того, что вы там собрались в кучу, не прибавилось весомости вашим аргументам.
Мне кажется, ты не поняла моего последнего сообщения так же, как и большинства моих шуток за все 8-9 лет пребывания меня на этом форуме.
caramel, ты случайно не знаешь кто второй из этой пары? У Свина я не могу спросить, он со мной не видит смысла разговаривать.
Когда кажется...все знают, что делать нужно )) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 23:04 ---------- Да кто ж тут разберет,главное,что бухгалтерши довольны юмором,а мы потерпим
caramel, ну я вообще только свой юмор понимаю. Ты уж мне объясни, вот когда Хрюн говорил, что он молод по внешности, стилю жизни и в душе, это он пошутил, да? Я запуталась, (жизненного опыта в разных сферах очень не хватает). Блин, оказывается про опыт это тоже шутка была. Так и написано. Я совсем запуталась. Горе мне.
Бета, молодая была не молода)))Я, как домохозяйка не в первом поколении,и ваще, как блондинка без опыта, не могу уразуметь, иде у Свина йумор, а иде горькая правда жизни, высказанная с высоты прожитых лет и помноженная на великий опыт свежо предание.... Ох,конфетки..жду подарок конфетный из дс и с работы, вот посмеемся над названиями, помница,в прошлом году с мужем ржали, когда я ему из кухни крикнула:"Жень,пилотку будешь?" )))))
Шутка глупая, но не смог удержаться. А ты, кстати, сам чёта уныл в последнее время. Одним совком голова забита. Если такой петросян, то изобрази чёнить юморное, удиви публику.
ЖОПА! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 16:48 ---------- можно смеяться, чо. кстати, brend1999, ты пойдешь на шашлыки?
не синтепон, а новые материалы: холлфайбер, изософт, синтепух. изософт самый тонкий и при этом теплый (и самый дорогой), холлфайбер потолще и тоже очень теплый, синтепух по мне самый тяжелый но очень теплый. Можно найти и почитать сравнение. Плюс еще другие современные материалы есть.
в одном месте написано, что наполнитель 100% полиэстер, а в другом, что наполнитель какое-то синтетическое волокно, которое создано для того, чтобы держать температуру ниже нуля, а что за волокно не написано.
ну тут уж я ничего не поделаю, что продавцы ленивые и тупые мудаки. как и некоторые производители, которые на ярлычке ленятся написать понятное потребителю название. Этим в основном наши страдают, кстати, им похер, что потребитель голову сломает. Сертификат надо спрашивать или смотреть кто производитель и узнавать
четверть века назад чёрно-белый процесс проводил, да. Это который с гидрохиноном/гипосульфитом. И плёнки, и фотки. И я думаю, что всё оборудование для этого у меня сохранилось.
У меня у старшего ребенка зимняя куртка с модным наполнителем. По толщине она как осенняя, свитер вниз не оденешь-жарко ему. А я мерзну в своем натуральном пуховике,мож старость уже пришла