3,14-2,71, мы тоже пару раз за цветные фотки брались. Хрень полная получалась. Кино не снимали, но проектор был. "Ну, погоди" смотрели. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 12:33 ---------- Пошла елку наряжать коньками.
caramel, вот и я себе купила. На улице нормально, тепло, а в помещении жарко. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 14:10 ---------- Мне кажется, что если прочесть эту тему от начала до конца, то мозг взорвется.
Бета, цветные отпечатки да, нереально в омашних условиях. А вот слайды, обратимая пленка, вполне по силам. Это я то же делал, химикаты те же что и для кинопленки. Процесс их пяти стадий. Млин, комплект химикатов -- 5,50 совковых денег. Напиться можно было на эту сумму неплохо. Причем прикалывался я по этому, живя в общаге.
Invader, вапще ничего не меняй, так оставайся, ты где пропадал?? Бета. Ну чо, красиво. И конёк на синтепоне повесила, молодец.
А я сегодня прихожу домой и вижу картину: свекр и моя мама, вокруг скачут счастливые дети..елку ставят в ведро с песком:frustrate Ну а чо..в доме всего двое детей и двое котов, я ж сплю и вижу,как вонючий уличный песок с какашками по всей квартире сгребать буду:frustrate Дала всем трындюлей, терпеть не могу,когда у меня дома кто то хозяйничает, вот позвони ты и спроси, прежде чем что то сделать..нет,своеволие прежде всего
Ученые посчитали и примерно оценили труд домохозяйки в 130-150 т. руб. Вот так вот. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 15:07 ---------- Значит. Видела сегодня бабку с дедом. Лет под 70 обоим. Либо просто плохо выглядят. Так вот бабка ругалась матом и орала на деда "*****". Ну ничего не скажешь. "высокие" отношения.
Через месяц схоронит, будет рыдать в три ручья на кого покинул родненький. Бабки они такие бабки. Бывшие бабы.
Не знаю. Мне кажется, с возрастом к смерти спокойнее относишься. Понимаешь, что от нее никуда не уйти. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 16:38 ---------- А еще. Прошлась мимо своей школы. Ее, оказывается, обнесли забором и на двери повесили объявление, что родителей в помещение не впускают, ожидать детей на улице. Насчет пропускного режима с электронными картами я не в курсе, но знакомая рассказывала, что ее младшую сестру в школу охранник не пустил из-за того, что она эту самую карточку дома оставила.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю **** с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- же�
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...Вся наша жизнь - это репетиция к концерту, который мы уже не услышим. Взял от жизни всё, что и было установлено в ходе обыска. В жизни всё бывает, но не всем достаётся. В моей смерти прошу винить мою жизнь. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей... Если от судьбы удалось уйти, значит, не судьба. (Вот с этим абсолютно согласна) Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 18:22 ---------- Нашёл своё место в жизни, а оно занято... ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 18:23 ---------- Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить.. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 18:23 ---------- Менее мучительна сама смерть, чем её ожидание ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 18:24 ---------- Бета, на новый год в Москве ажиотаж народу будет.