ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. я редахтур.

а с хираином ты бы забыл жрать.

Минус Коняга, ибо она неправа. Те, кто сидят на опиатах, будут на них продолжать сидеть, пока не начнут лежать в гробике.

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    наивный людец все трется в теме как "жрать и не толстеть" а истина рядом :d

3. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Расплачиваюсь сегодня на кассе. Даю тетке 100 руб. Она такая: "Не похожа на настоящую. Слишком плотная". Я: "Давайте позвоним 02. Пусть приедут, разберутся". Кассирша все-таки забрала и говорит: "У меня слишком много работы, чтобы разбираться и проверять".
    Вот если тебе некогда "разбираться и проверять", тогда вообще зачем выносить хоть какие-либо сентенции. И обвинять людей. Тем более, у меня все деньги в кошельке были только что из банкомата.
    Не разбираешься в подлинности банкнот - аппарат купи специальный.

4. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    con brio, надо было сказать, что ваши продукты/лекарства/шмотки (или что ты там покупала) тоже не похожи на настоящие.

5. Интересно, какой не побоюсь этого слова великий половой смысл снимать деньги с банкомата и нести их на кассу, когда на кассе можно расплатиться картяме.

6. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Мне сегодня дорогу перебежала мышь :bigeyes:
    К чему бы это?

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ловить и есть! мясож! кризиш!

8. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    LOL, поскольку мышь антагонист кошке, то это значит "к приятностям".

9. мразиш

10. con brio

3.229
    510
    Не поверите, но у них и терминала нет.

И да, я не люблю расплачиваться картой. Только если большие суммы. А так предпочитаю наличку.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:01 ----------

Вот интересно. Есть такие группы а ля "Подслушано", "Бесит" и т.д. и т.п. Там люди же, по идее, свои опусы должны "кому-то" послать, чтобы затем этот "некто" их запостил на странице. Получается, есть "некто", который все про всех знает. Или как?

11. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    а я наоборот люблю, не надо таскать нал (минус в том что забываю подложить налички в кошелек), можно сделать покупку в любое время (хотя тоже минус неизбежны спонтанные покупки), и за оплату картой капают бонусы от Сбербанка

12. во, я тоже безнал люблю, и с налом ещё кошель от монеток топорщится, а скидывать их лениво - это ж ковыряццо надо, наковыривать сумму. И хз ещё, наковыряешь или не. У приятеля вообще в машине в лоточке нала гора лежит, он как они уже начинают вываливаться, собирает их, сортирует и использует.

какой ужос; каменный век.

был такой пошлый онегдот про то, как к венерологу пришло молчел, и начал рассказывать, что у его приятеля вот какие симптомы, с вашего позволения я его не буду полностью цитировать но смысл этого "кавота" именно такой. Хотя я более чем уверен, что просто сидит некий опусотворец и высасывает опусы из Секретного Источника Ваганыча Петросянца.

13. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    да он вроде не тяжелый.))

А я на карту.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 14:54 ----------

покашто мы живем в пространстве, где с наличными ты никогда не огребешь проблем с оплатой, а с картой 50/50.

Последний пример - пафосная московская клиника. Антураж вау, девочки стоя в ряд за стойкой, сюси-пуси, куртку из шкапа подают. А потом "наличные пожалуйста". Ой, нету. ((

14. щас придёт ПЕ и прочитает лехцею о том, что фкошельке обязателен кэш и про то, как его в канацком кабаке чуть не орестовале.
    Ну я, честно говоря, про 50/50 не верю. У меня чот практически никогда проблем не было. А про фкабаке с ПЕ согласен. Если в магазе можно возвернуть, то фкабаке "фарш невозможно провернуть назад и мясо ис котлет не восстановишь" да, нал нужен.

15. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Бабруйский Диверсант, 50/50 не в смысле терминал не работает, а в смысле рынки-мелкие магазинчики-киоски.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:04 ----------

Вот не права я. Есть ситуации, когда карта полезней.
    Покупка билетов на самолет и поезд. Не надо никуда переццо, покупаешь из дома.

16. Бета, ааа, понятно. А мы чот по мелким кеоскам не особо ходоки.
    ЗЫ самый писк был когда я денег забыл на работе, сел в маршрутку а сумки нетю. Водиле говорю - денег нет, давай я тебе на тел начислю 50 он грит ты мне лучше 20 на карту переведи сберовскую и даёт номер тел.

17. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Бабруйский Диверсант, у нас овощной киоск на остановке, так там терминала нету, но принимают по телефону на карту. А чаще просто "потом занесете".

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:10 ----------

ну дык и проведенный осмотр с консультацией тоже не отменишь.

18. con brio

3.229
    510
    А я всеми руками и ногами за то, чтобы куда-то попереться. Ибо, когда дома сижу, жизнь мимо меня проходит.

А у меня по молодости лет несколько раз такое было. Сажусь в маршрутку, спрашиваю: "Сколько стоит проезд?". А мне водитель: "Для Вас, дэвушка, бэсплатно". Ну бесплатно и бесплатно, я и не настаивала. :d

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 16:13 ----------

А один раз в трамвае ехала. Даю кондукторше 1000 руб. Она, естественно, начала возмущаться, что у нее сдачи нет. Ну за меня дед какой-то заплатил, лишь бы она только не орала на весь салон.

19. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Я на прошлой неделе столько исходила, что истерла пятки до мяса. Сначала один слой шкуры сошел, потом второй. И это в ботинках, которые мне никогда не терли.

20. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Ато! "Сдачи нет!":writer:

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:25 ----------

да, фееричная история было

21. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    давно не сталкивалась.
    Но и в транвай с пятитысячной не лезла.

22. con brio

3.229
    510
    У меня в сумке всегда есть целая коллекция пластырей. Потому что стоит мне дня два дня не носить какую-то либо пару обуви, как она начинает мне жать и натирать.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 16:33 ----------

Просто иногда такое бывает, что вот совсем мелочи нет, ну не рубля. И в банкомате 100 р. купюр нет. И что делать?

23. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    порыться в сумке и карманах, купить бутылку воды прямо на остановке и разменять.

Но воопче пусть каждый делает так, как ему удобно. Я же не показатель. Я воопче чаще деньги в "тумбочке" беру, чем в банке.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Крупные суммы разменивать на заправках, в 95% без Б меняют, 1 раз было,что не смогла разменять.

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    (представила себя прущейся на заправку без машины чоб разменять денег)

26. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    О., на такси туда езжай. :d

27. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    всем пользуюсь: нал/безнал. Безнал удобен при покупке билетов/книг/коммуналки
    наличку оставляю обычно столько, сколько может потребоваться на оплату доставки пиццы, проезд, питание

28. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    электронных?

29. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Бета, не, в интернет-магазинах. Жду вот посылочку в субботу:shuffle:

30. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    тогда безнал удобен для любых товаров из интернетов. Зачем книжки выделять?

Я в тырнете редко покупаю. Просто нечего.