А я на тусовке без гиен ни хожу никуя никогда. Кто бы втам не собирался. ГЛ как гиена не в щёт, она добрая, хотя перо у ней острое.
WadikBOSC, у кролика ушки висят? если висят, то порода - французский баран. вес, если до 2,5 кг., то карликовый. если больше, то может быть и просто жирненький, а может быть баран, но мясной. то, что не подходит к людям - нормально. они быстро отвыкают, а привыкают постепенно. могу проконсультировать по вопросам содержания и ухода) ибо у меня такая уже вторая и - хихи - традиционно из мск). в моём профиле есть альбом. но там предыдущая Стеля и кое-какие фото её детишек. Mordor, я не потусоваться приходила, а сумочку забрать от ПФ после СФ))) ну и пообщалась немного. после тренировки уставшая была. а после сауны хотелось поспать. поняла, что нужно дать себе недельку отдыха)
вчера ехал по советской. Остановился подумал и решил что никто меня не ждет. А так напица можно было.
Головач Лена, одно висит, а другое нет, или оба висят,.... короче за сегодня сваял ему отдельный номер ,завтра докуплю сетку на пол, будет жить на участке в отдельном котедже.
вчера ребенка соседского хоронили. ночь на работе была жаркой. Школота в атаке. Щас смотрю на волгу. печально ей. Ностальгии ну никакой
так что то в последнее время стали нравиться малоизвестные песни Цоя, прям заслушиваюсь. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Zc45HZ9IMfo[/ame]
"луку говорит тебе куплю, мешок *лять, деревянный а жрать хочет",- такой бред, но я ржу в машине щас как конь. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lJ2jvKNWBbM[/ame]
ВСЁ!!!, Друга маво НШ навсегда забанили, и я суда в чят, буду охлаждено ходить. Мордор, втут сказал чо хотел.
ЗА СКОЛОПЕНДРУ, И ПРИМАВЕРУ, помимо НШ -буду я ещё чем могу биться . ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 21:42 ---------- так, "микрон" -закрыл.
есть одна очень правильная и жизненная охотничья поговорка,- "Законы степи суровы для всех, кто друга бросит в беде"(с). И не важно, охотник твой Друг или нет, если дружишь с человеком(и не только с человеком), то и бросать его не должен- в любых самых тяжелых ситуациях. предательство твоё, оно потом тебе-же и АУкниться.
Да, мне приходилось получать Но зато это было интересно Но не все всё услышали от Мордора чо хотели!:frustrate
это наоборот очень хорошо. Хорошо что забанили нш. Новые имена дают силы и отчасти стирают прошлое. Я был бы рад если бы нш забанили насовсем. Навсегда. что бы она не ходила сюда вообще. Кому нужна эта привязанность? Единственный минус это то что нш женщина. женщины очень трепетно относятся к своим вещам а это значит что трагедия очевидна