Сидела рядом со мной когда все убежали. А володю троллить я не буду. Скоро он выпьет литр водки и сам всех рассмешит.
ну до тебя,- по дешевому пнероянству и соченительсву, всем тут присутствующим, ещё очень далеко. Так что ортёмка, продолжай в своем не подражаемом стиле. Тебя хоть почитаешь и весельше на душе становится, что есть такие ондолиниевые клоуны как ты. з.ы по поводу моего "выпитого литра", продолжай дальше сочинять, глядишь до дурки насочиняешь в своей головенке небылиц , ибо нормальные люди кто со мной знакомы, все знают, что ничегошенькьи спиртного я не пью вообще, до августа как минимум,- диета у мну такая.
А я уже второй день пью. Щас вот проснулся а рядом старая знакомая. Плохо. Еще и ехать куда-то хочет. брр. Никуда не пойду. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 09:50 ---------- Кстати меня позавчера гаишники поймали. Второй раз уже. так в зеркале маячили что я с перепугу остановился. Настрой видать серьезный у них был. даже по башке йобнули ---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 09:58 ---------- хорошо что трезвый был
щас всё закончится кроваво я громко говорю в кино и те кто жаждал хэппиэнда встают и достают ножи (c)
а какой рост у ре? Я чего.то думал что он маленький. А вчера видел дядьку словно ре но среднего роста. В пальте и с бабой.
oн,Витёк, ты бы видел какой шноркель я себе на Ниву примутил, с Ваганом ужо созвонился он сказал поставлю в лучшем виде. Тут ещё момент,, ты хотел резину мою гвномесную на литом железе собрать, у меня вроде щас сростается Кумхи как у Блэка на арбузах забрать, если что за тобой свои лапти резервить???.
sp_r00t, я хотел бы чтоб ты эту сагу целиком посмотрел. Полностью она подчеркивает борьбу язычества и раннего христианства. Я когда вчера татуировку Сердце Тора на себе делал, мастеру говорю, что прав он был по поводу энергетики татуировок, он ржет как конь, даёт мне планшет, включает эту сагу, на говорит посмотри про христианство и Валгаллу -а Каменное сердце тебе говорит мы уже нарисовали. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Z3k4aBYQgwM[/ame]
zhenek79, вот читаю я тя читаю, и ничо умного ты ни разу не написал, за одним лишь исключением когда спрашивал -как в виде проводки электрические провода по потолку протащить. А так то (.)(.), то ещё какая белиберда,- завместо Лолжжжжи тебе надо было дать грамоту в подпись "заслуженный, злостный флудер".
, и еще за 5 минут успели опозориться, спасибо мужу и бахилам Повтори фотки льва, пжл Водителем я пока не стала, сроки сдвинули на лето.
caramel, Лен, не поверишь, какие-то спамеры и боты взломали мою страницу и истоптали людям страницы + ещё сцылок с вирусами в сообщения накидали, мне вчера Витёк нимесный(он) вечером звонит и спрашивает, Вован ты в курсе, что с твоего адреса черти какие-то спамят. А я не ухом ни рылом, говорю ему помоги друг Витя,- он мне всё почистил, пароль с логином сменил -щас всё гуд. Я очень сильно извиняюсь, если ети утырки, доставили какие-либо те напряги и неприятности с моего адреса.
да там много таких доверчивых оказалось))но может оно и к лучшему,действительно! А готовить надо уметь,а то вот так выйдешь замуж и как-то стремно будет первое время))