Вообще-то у них сейчас строго все с нормативами. Правда, может как в ГТО - можно выбрать разные дисциплины, плавание вместо бега например. --- ну как бы так и есть http://frs24.ru/st/normativ-mchs-fizpodgotovka/
не, это наблюдение для рубрики типа "нарочно не придумаешь" жаль при ближайшем рассмотрении сталевары оказались всего-навсего сталкерами
Если все держать в себе, можно заработать инфаркт. Если нет, скажут, что ты не умеешь себя контролировать. Вывод: уйти и сделать 20 приседаний.
Тут не о начальниках речь идет. Тут о жизни в целом. С начальниками проблем нет. Сегодня один, завтра другой, послезавтра ты начальник. А груши это не мое. Бить я не люблю. Мне больше стрелять нравится. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 16:12 ---------- И вообще людей больше всего раздражает, когдатына них не раздражаешься и не обращаешь внимание. Ноль внимания, фунт презрения.
Интриганка, как оно? В чём были "выпускницы"? Как вы решили вопрос с "н@@@ически дорогим красивым платьем-туфлями-сумкой-причёской-аксессуарами? 4-ый класс...
Любопытное Котэ, как я тебя понимаю)))платье покупала коктейльное-2500 примерно. Прическа-заплетали косу за 1200, на ногах были сандалии белые-700 рэ примерно. 1600 сам выпускной+300 1 взрослый. И фотографии на папку выпускника-700 рэ. Примерно такой расклад. Если платье понра, могу тебе продать за недорого))
ржу Как сложно нынче девочкам. Коктейльное, бальное. У сына в саду на выпускном чуть ли не в свадебных были. Из началки, правда, поскромнее выпускались)))
Интриганка, да я, вообще не в курсе стилистики нарядов нашего класса, все молчат (ошеломить хотят роскошью)). Знаю, одной девочке платье заказали за 7 т с корсетом и кружевной юбкой в пол), у другой платье за 10. Думала "свадебные" платья "маленьких принцесс" канули в Лету вместе с д.садиком, ан - нет. Это же не выпускной бал. Наши просто пойдут играть с аниматорами (а девочки с буклями и на шпильках). Интриганка, а ваши девочки в красивых платьях, соответствующих возрасту. Коса классная у дочки.
Весело у Вас. Наряды, выпускные. Я на этой неделе надевали юбку 12-летней давности. Даже нигде не жмет. P.s. просто я раньше была пухлой девочкой.
У меня платье есть, 17-лет ему, я его раз в 5 лет надеваю даже))) И кофта "Версаче" (как же иначе), с китайского рынка, лет 20 назад купленная. Дома в ней хожу, вот качество раньше было!
Долго думала, откуда это Интриганку с Нестоличной штучкой выпускали… ---------- Сообщение добавлено 13.05.2017 16:50 ---------- 12 лет,17… У мя есть пара носибельных вещей из гардероба мамы времён её молодости)
Сольвейг, и у меня есть. Платье старше меня на год или на два. Когда я весила на кг 5 больше, чем сейчас, оно на мне отлично сиотрелось. А нынче я в нем выгляжу, как из Бухенвальда. Поэтому не нощу.
Благо, у моей выпускной (тоже 4й класс) в анти-кафе и выпендреж с новыми бальными платьяме-прическаме-тухляме автоматом отменяется. Хотя на всякий пожарный мы уже с ней продумали разные варианты прикида, в том числе и на грани бальности - самосшитая юбка-пачка, голоспинная блузка + по настроению либо туфельки, либо кеды. Всем трямствуйте.
Иштар, здарова. Переехала? Как говорила моя бабушка, на новом месте приснись жених невесте. Я так все время говорю себе при случае.