Дык красота игроков - основной критерий при выборе фаворита. А у Ювентуса Буффон. он мужчина видный. Не то что Роналду у Реала, который никак со своей ориентацией определиться не может.
хотел даже согласиться.. но чота передумал. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 15:09 ---------- за Реал. из-за их тренера. его знаменитый ответ на провокацию (на 59 секунде) [ame]www.youtube.com/watch?v=KDY2qUc94i4[/ame]
Красивый. Но еще дите дитем. А У итальяшек еще Маркизио симпотный. А Игуаин (фиг выговоришь, конечно) выглядит гораздо старше своей тридцатки. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 16:25 ---------- Помню-помню. Было дело.
Молодые и богатые испанские пижоны, в модной пурпурной форме, победили старых и бедных итальнских пенсионеров, заснувших в чёрно-белом матраце.
pms, я выключила при счете 2:1, но, как мне показалось, с самого начала второго тайма испанцы начали поджимать итальянцев. И, как оказалось, дожали. Но, полагаю, в следующем году Реал не возьмет лигу чемпионов. Нереально.
con brio, Второй гол был во время кофейно-сигаретной паузы, после 15 минут второго тайма было понятно всё, до матча была уверенность в победе Реала, но больше всех выиграл Адидас, обе команды в их форме, мячик, судьи, львиная доля болелбщиков. Следующий год посмотрим, кмк, перед ЧМ будет всё не так просто, силы будут экономить все ведущие и перспективные игроки, а выстрелят тёмные лошадки.
Ну да. Которого у тебя не будет. А вот те, что перед ящиком отдохнули, при желании встанут и пойдут вджобывать в огороде - у них для этого есть и жир, и углеводы. И не важно из каких там пивасиков и печенек - огороду это пофиг.
Смотрю на форуме все что-то продают. Кто одежду, кто мебель. А я никогда не пробовала. Всегда либо выкидываю, либо просто так раздаю. В мыслях не было продать. Видимо, нет у меня коммерческой жилки. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 18:46 ---------- Хотя нет, вру. Я учебники в букинисте продавала. Вот.
гг)))коня, ты меня прям улыбнула сейчас))) когда надо продать-продашь/отдашь/выбросишь))) Второй день пакую своё барахло
con brio, та же фигня))) Ждать чето, когда кто-то купит. Даром быстренько пришли и забрали, что мне не нужно
LOL, с радостью) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 21:33 ---------- Разумеется, по тем людям, кто был и есть рядом, буду скучать
Надеюсь, ночью опять будет дождь. Так шикарно шуршал и пахло вкусно. Кайф. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 23:20 ---------- Может даже мой "газон" взойдет. Который я тупо по бетонной земле раскидала и пылью присыпала.
pms, Это ни за что не отдадим! Я вот телефоны старые никогда не отдаю (или отдаю только родственникам) и не продаю Во-первых я к ним привязываюсь и жалко отдавать, ну и вообще, вдруг пригодятся Лежат кучкой
Интриганка, а ты поездом или саиолетом? Просто интересно, как перевозить так много вещей будешь. Доплачивать за вес, наверное, придется.