ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    AMD_DRON, нет оснований не верить экспонату:)

2. partzp

partzp Активный участник

697
    78
    AMD_DRON,именно. бесперебойник сходит с ума(, холодильник встает колом
    район тзр.

3. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    dsv, а меня собаки пришлые задолбали. Сегодня прихожу и вижу - лук помят, песок раскопан. Я этот лук еле вырастила.

4. partzp

partzp Активный участник

697
    78
    AMD_DRON,вчера часам к 22:30 примерно вентилятор даже отказался крутиться. думаю даже ниже 140 было. лампочки практически потухли..

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    забора нема?
    Я первонаперво как в дом въехал все возможные проникновения заделал.
    и то зимой по сугробу соседский волкодав пару раз забредал. :frustrate

6. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    dsv, забор недоделанный. Местами сетка-рабица, так они под ней копают.
    Сегодня лука стало еще меньше. И тапочки мои стояли у двери в количестве 2 штук. А сегодня растащены во все стороны и их три! Чей-то тапочек припёрли мне на дачу.
    А забор недоделан потому, что соседи никак не разберут завалы со своей стороны.

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У меня точно такая же ситуация. Что бы делать забор или расчищать сосенское "гавно" или переносить забор на метр к себе и отдавать соседям метр своей земли. Ни то ни другое не хочу делать.

8. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Типичный волгоградский особь. Сдал задом, чтобы я выехала, улыбаюсь говорю спасибо, а он крякает: че лыбишься тварь))) защемленные яйца за рулем :eyes:

9. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Ах....еть!!! Чегой-то такие скачки?

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Cruel Eve, у них не ток за рулем защемление яиц. Вообще по жизни..мож мамы и жены трусики чрезмерно тесные покупают..в "м и ж" и в "знакомствах" стада таких, и каждый принц с претензиями

11. partzp

partzp Активный участник

697
    78
    AMD_DRON,хз..сплиты у всех..2ой год в жару такая лажа(

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.271
    3.065
    4 дня такая х...я у меня тоже была. До обеда комп работал потом прстоянно в перезанрузку уходил. Купил стабилизатор напряжения. Он не справлялся. Эти дни не работал сплит, не грела микроволновка... Хорошо в понедельник все наладилось...

13. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    чо горит на Тулака? огня не видать но все в дыму и вонища **** (((

вот только свежачку обрадовался, что проветрить можно...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 23:31 ----------

все, развеялось вроде

14. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    О., вирус косит мужуков, иммунитет пивасиком и семками подорван. А на форуме через одного доминирующие наездники в белом латексе и веером баксов из задницы. Прям хоть плачь, что такое счастье не досталось самой.

А погодка-то налаживается!

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я вот плавки чет не могу найти свободные. Продают все как на девачек. Изготовители в курсе что у М спереди мильтон с пинпонгом имеется.? :confused: Приходится в семейках ходить.:frustrate

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 13:32 ----------

Не досталось, но ты их всех перепробовала? коль утверждаешь? Али просто вангуешь по аватарам?

16. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Навеяло )))

Вложения:

17. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Млин, ну отчего же все мамки-декретницы-рукодельницы такие сюсютельно-сладкие??!!:bigeyes: Либо поблевать хочется от уменьшительно-ласкательных форм всего подряд, либо пяток соленых огурцов с чесноком тут же сожрать, шоб перебить 3 кило сахара с ванилью... Прям кулинарный, мать его, форум на выезде. :d
    Эт я тока што из темки про торты самолепного производства вылезла)) ну реально захотелось чонить горько-соленого после всех этих розовых повизгиваний про "тортики", "ягодки", "нежнейшие орешки" энд прочая.
    Хотя на фотках и в описаниях интересно. На мою имху ток украшено чересчур, хочется чего-то полаконичнее.
    Никто еще не заказывал у сей мастерицы?

18. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    Иштар, даааа, я тоже впечатлилась от этих тортиков вкусненьких нежненьких для здоровеньких человечков:d
    картинки мне не нравятся, слишком цветасто.

Я тут в инстаграме подписалась на волгоградскую девочку, которая торты красивые делает. Прям эстетическое удовольствие, я хоть торты не люблю особо и не покупаю почти, прям руки чешутся у нее заказать))))

19. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    А меня больше всего бесит втыкаемое везде слово "текстура" Текстура, это "изображение, воспроизводящее визуальные свойства каких-либо поверхностей или объектов" Текстура дерева, камня... Но от "нежнейшей кремовой текстуры" и т.д. меня прям выворачивает наизнанку.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бог придумал пищу. Дьявол - кулинара. :d

21. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    ААААА, меня щас начнет тошнить розово-пенистой патокой!!!! :d:d:d:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 16:46 ----------

Ничо мы все не понимаем! :d Сказано кулинаром - текстура, и ни ипет! :)

22. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    Иштар, не заказывала.
    Выглядят эти тортики потрясающе красиво и одновременно абсолютно несъедобно.
    Я обычно натуральные цветы не ем, от вишен отрываю веточки, от клубники чашелистики. Перламутровых продуктов тоже не бывает. Цвета красителей ядовитые.
    Как это употреблять? Сначала вилкой соскрести все несъедобное штоле?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 16:59 ----------

Иштар, тебе в личке санкнижку предъявили?

23. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    в детстве мама не покупала мне сладких леденцовых петушков, стращая рассказами про тифозных бабок, которые их делают на грязной кухне. Меня это возмущало так :d Теперь я б и сама не стала покупать))

24. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    Кстати там на одном торте гипсофила. Все части этого миленького цветочка ядовиты. А она их прямо в торт понавтыкала.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:13 ----------

Никто не знает как называется цветок желто-красный, нежный такой?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:15 ----------

Вот этот http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=227808&d=1498736371

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:17 ----------

Хризантема тоже ядовита. Зеленые помпоны на том же фото.

25. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    Бета, альстромерия вроде

26. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    Midea, пишут, что тоже. Она их специально что ли подбирала?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:26 ----------

Неизвестно еще что там за красители. Мож прямиком с подпольной китайской анилиновой фабрики.

27. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    если уж и пихать что-то в торт, то бутылочку вискарика)))) Вытащил, протер и выпил)))

28. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Нууу, красота понятие относительное.:) Мне не нравится такое обилие декора в виде цветов, фруктов и т.п. На мой вкус чересчур бохато, я б оставила один скромный "месяц" из фруктов с одного бочка - причем из их исключительно съедобных частей. :)

Не, сан.книжку не видела. Но если таки надумаю заказывать, именно ее попрошу в первую очередь.:)

29. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    Midea, бутылочки надо протирать от 12-летней пыли винных погребов.:d

30. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Протер торт вискарем в целях дезинфекции?:p