dsv, а меня собаки пришлые задолбали. Сегодня прихожу и вижу - лук помят, песок раскопан. Я этот лук еле вырастила.
AMD_DRON,вчера часам к 22:30 примерно вентилятор даже отказался крутиться. думаю даже ниже 140 было. лампочки практически потухли..
забора нема? Я первонаперво как в дом въехал все возможные проникновения заделал. и то зимой по сугробу соседский волкодав пару раз забредал. :frustrate
dsv, забор недоделанный. Местами сетка-рабица, так они под ней копают. Сегодня лука стало еще меньше. И тапочки мои стояли у двери в количестве 2 штук. А сегодня растащены во все стороны и их три! Чей-то тапочек припёрли мне на дачу. А забор недоделан потому, что соседи никак не разберут завалы со своей стороны.
У меня точно такая же ситуация. Что бы делать забор или расчищать сосенское "гавно" или переносить забор на метр к себе и отдавать соседям метр своей земли. Ни то ни другое не хочу делать.
Типичный волгоградский особь. Сдал задом, чтобы я выехала, улыбаюсь говорю спасибо, а он крякает: че лыбишься тварь))) защемленные яйца за рулем
Cruel Eve, у них не ток за рулем защемление яиц. Вообще по жизни..мож мамы и жены трусики чрезмерно тесные покупают..в "м и ж" и в "знакомствах" стада таких, и каждый принц с претензиями
4 дня такая х...я у меня тоже была. До обеда комп работал потом прстоянно в перезанрузку уходил. Купил стабилизатор напряжения. Он не справлялся. Эти дни не работал сплит, не грела микроволновка... Хорошо в понедельник все наладилось...
чо горит на Тулака? огня не видать но все в дыму и вонища **** ((( вот только свежачку обрадовался, что проветрить можно... ---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 23:31 ---------- все, развеялось вроде
О., вирус косит мужуков, иммунитет пивасиком и семками подорван. А на форуме через одного доминирующие наездники в белом латексе и веером баксов из задницы. Прям хоть плачь, что такое счастье не досталось самой. А погодка-то налаживается!
я вот плавки чет не могу найти свободные. Продают все как на девачек. Изготовители в курсе что у М спереди мильтон с пинпонгом имеется.? Приходится в семейках ходить.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 13:32 ---------- Не досталось, но ты их всех перепробовала? коль утверждаешь? Али просто вангуешь по аватарам?
Млин, ну отчего же все мамки-декретницы-рукодельницы такие сюсютельно-сладкие??!! Либо поблевать хочется от уменьшительно-ласкательных форм всего подряд, либо пяток соленых огурцов с чесноком тут же сожрать, шоб перебить 3 кило сахара с ванилью... Прям кулинарный, мать его, форум на выезде. Эт я тока што из темки про торты самолепного производства вылезла)) ну реально захотелось чонить горько-соленого после всех этих розовых повизгиваний про "тортики", "ягодки", "нежнейшие орешки" энд прочая. Хотя на фотках и в описаниях интересно. На мою имху ток украшено чересчур, хочется чего-то полаконичнее. Никто еще не заказывал у сей мастерицы?
Иштар, даааа, я тоже впечатлилась от этих тортиков вкусненьких нежненьких для здоровеньких человечков картинки мне не нравятся, слишком цветасто. Я тут в инстаграме подписалась на волгоградскую девочку, которая торты красивые делает. Прям эстетическое удовольствие, я хоть торты не люблю особо и не покупаю почти, прям руки чешутся у нее заказать))))
А меня больше всего бесит втыкаемое везде слово "текстура" Текстура, это "изображение, воспроизводящее визуальные свойства каких-либо поверхностей или объектов" Текстура дерева, камня... Но от "нежнейшей кремовой текстуры" и т.д. меня прям выворачивает наизнанку.
ААААА, меня щас начнет тошнить розово-пенистой патокой!!!! ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 16:46 ---------- Ничо мы все не понимаем! Сказано кулинаром - текстура, и ни ипет!
Иштар, не заказывала. Выглядят эти тортики потрясающе красиво и одновременно абсолютно несъедобно. Я обычно натуральные цветы не ем, от вишен отрываю веточки, от клубники чашелистики. Перламутровых продуктов тоже не бывает. Цвета красителей ядовитые. Как это употреблять? Сначала вилкой соскрести все несъедобное штоле? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 16:59 ---------- Иштар, тебе в личке санкнижку предъявили?
в детстве мама не покупала мне сладких леденцовых петушков, стращая рассказами про тифозных бабок, которые их делают на грязной кухне. Меня это возмущало так Теперь я б и сама не стала покупать))
Кстати там на одном торте гипсофила. Все части этого миленького цветочка ядовиты. А она их прямо в торт понавтыкала. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:13 ---------- Никто не знает как называется цветок желто-красный, нежный такой? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:15 ---------- Вот этот http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=227808&d=1498736371 ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:17 ---------- Хризантема тоже ядовита. Зеленые помпоны на том же фото.
Midea, пишут, что тоже. Она их специально что ли подбирала? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:26 ---------- Неизвестно еще что там за красители. Мож прямиком с подпольной китайской анилиновой фабрики.
Нууу, красота понятие относительное. Мне не нравится такое обилие декора в виде цветов, фруктов и т.п. На мой вкус чересчур бохато, я б оставила один скромный "месяц" из фруктов с одного бочка - причем из их исключительно съедобных частей. Не, сан.книжку не видела. Но если таки надумаю заказывать, именно ее попрошу в первую очередь.