Вот теперь я, черт подери, окончательно поняла, почему во всяких Сладкоежках-Конфетках не юзают живые цветы ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 17:32 ---------- Уууу, дык я ежели и надумаю заказывать чота такое, не раньше начала августа, самой маленькой сестричке к совершеннолетию.
Мда.. Торты делают из цветов, букеты наоборот из конфет. Плитку под дерево, ламинат под камень, а новые джинсы под рваные. Кругом одна текстура. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=geZzt2zyTW8[/ame]
Я не утверждаю, я цитирую ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 20:03 ---------- А фактура это когда наощупь похоже? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 20:04 ---------- Глупо же звучит "кремовая фактура"
стиллавю вон стрескал торт и живой ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 01:05 ---------- хотя там своего яда полно, устойчив с рождения ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 01:06 ---------- завтра появится ли на форуме
1700 руб. Вместе с бланком. За 2500 домой привезут. Это я не рекламирую, а просто рассказываю наблюдения. У знакомого супруга месяц назад на работу устраивалась.
Помню, Тортопека когда спросили, есть ли у нее санкнижка, она ответила "нет, а зачем? Ведь я могла бы ее просто купить, но я честно говорю что нету". Пипец. То есть о том, чтобы честно ее получить, даже мысли не возникает. Вот поэтому 10 раз подумаешь прежде чем жрать что-то в общепите и готовое в магазине. Но жрем конечно, куда деваться. Один раз траванулась до онемения рук. Рвало до зеленой морды. Два месяца потом болела.
Дык цветуля перед пиханием в торт обрабатывают и цветок не голой ножкой втыкают. Хотя, я тоже не понимаю цветы в тортах. Много раз у разных рукодельниц заказывали, ни разу ни травились.
На кой черт покупать? Неужто такая проблема - потратить полдня на сдачу анализов и медкомиссию. Да и цены не заоблачные.
не все покупают. Но многие. К общепиту, мне кажется, легче претензии потом предъявить, чем к такому ип или кто там они
О., наверное поэтому я от нее отказалась, чтобы не переживать больше анализ на дизентерию, чтоли)))))
con brio, после гинекологов стыдобуха уже стирается можно во время осмотра думать о том, как нелегко осматривающему и как он решается вообще каждый день НА ТАКОЕ в детстве же был нежданчик совсем от таких сторон жизни
Да я хз,чем) я кулинарный рукожоп,видела мастер класс по цветам в торты,там показывали,что обрабатывают как то И сейчас уже не так берут анализ на всяких жопочных жителей, как это в детстве было)) никакой боли и унижения,моргнуть не успеешь,уже выпроваживают
Мастера сэлфи, подскажите, пожалуйста, на каком телефоне сейчас камера круче или приблизительно такого же качества, чем на 7 айфоне. Так хочу себе красный 7, а 50 штук жалко.
con brio, именно фронтальная интересует? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 14:53 ---------- https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/384686/ тут вон вообще до фига мегапикселей))
Сводки с полей. Собаки сломали два подсолнуха. Абрикосы на подходе. В закрома родины засыпано 3 банки огурцов. Урожай малины может быть порерян из-за нехватки рабочих рук. Узбекские хлопководы приступили к строительству беседки. Наконец-то.
Выдели одного хлопкороба собрать малину и зафигачь свежую с сахаром, а зимой нам продавать будешь, как орви начнутся.
Служба Почетного караула начинается в 9 утра, заканчивается около 7-8 вечера. Каждый час в Зале Воинской Славы на Мамаевом кургане проходит смена караула. если вопрос про площадь Павших борцов, то там находится Пост №1. летом вроде каникулы. на сайте во всяком случае так указано. http://post1-vlg.ru/index/vakhta_pamjati/0-39
Одной мне опосля сей сводки захотелось зареветь во всю глотку как на параде в советском детстве: "Уррряя, таарищи!!!"?
А ты думал... какие-нить болонки может и могут сломать подсолнухи, но абрикосины - только баскервили. Переживаю за узбекских хлопкоробов. Точнее за перспективы строительства ими Бетиной беседки.