А я вишь в Перуна уверовал, а твой православный Илья пророк с Перуна срисован почти на 146%, только Перун на несколько тысяч лет раньше среди людей обозначился,- вот и кому верить после этого???. да и Род тоже далеко не православное начало имеет, только православные слово Род используют чуть-ли во всём -как такое могёт быть???.На масленицу ХОРоводы водят и ХОРами в церквях поют, но язычника бога ХОРСА, нынешний верховный поп приплёл к зверям и варварам. я считаю себя православным язычников в процентном соотношении 20% православный и 126% язычник. и на шее рядом с иконой ношу коловрат. такого хренЪа с два где купишь, Мордору по блату люди два ящика презентовали. я девок наших на работе угостил по паре банок, так они мне ажнык 86 банок заказали, говорят вези откуда хочешь, но чтоб было. Тама ещё тушенка такая есть, в которой кроме мяса, черного перца горошком и соли -больше никаких ингридиентов Вкусная нереально, сроду не мог подумать, что есть такая вкусная тушенка. Тоже говорят три ящика вези, придётся щас делать всё красиво.
Ну вот!(((((((( А почему? Тушёнку спецрезервовскую можно без проблем купить, а сгущёнка почему в дефиците?:frustrate
sp_r00t, и не только сегодня, я вообще на самом деле человек специфический и сложный, и характер у меня мерзкий.Поэтому в язычники и подался. Если те такая сгущенка тушенка нужна, в личку стукани, я те всё организую. Сгущенки говорю-же ящик у мну в багажнике стоит полный, до 40руб за банку хоть сёдня скок хошь нарисую. Но сгущенка реально прям вкусная в поряде.
Маришка, тушёнка мне и впрямь не нужна. Сгущёнку - ХОЧУ! Щи, борщи, котлеты - это гут. А вот десерт - буээээ ---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 16:40 ---------- Наговариваете. Вполне простой у Вас характер и совсем не мерзкий. Разве что несколько склонный к крайностям. Эдакий Дима Карамазов
мы как глухой с немым с тобой что ли разговариваем???, говорю же Русским славянским языком, полный ящик в багажнике у меня её стоит, сколько тебе надо могу отгрузить, тем более я сёдня вечером к матери поеду на красный в гости. это да, меня если что-то зацепляет, то я буду делать ВСЁ на грани безумного фанатизма, чтоб в этом деле быть лучшим, или ежели вещь какая понравилась сильно, расшибусь -но сделаю пока у меня такой не будет. Правда так-же быстро как вспыхиваю, так-же и остываю(перегораю), единственное это оружия и охоты с рыбалкой не касается, но и Нив ещё с УАЗиками, к этим вещам я не остыну и не перегорю никогда.
вот я тоже не поняла, сгущенку значит надо, а десерт нет)) ---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 17:49 ---------- sp_r00t, отгружай побольше!
Нюся), с какой целью эту пучеглазую (зачатки Базедовой болезни?) девицу мне и НШ подсовываешь? Я, например, не люблю, чтоб для идеи - и вдруг некрасиво...
ну что же ты так сразу перевернула всё? Я из лучших побуждений,в знак почтения к вашим знаниям русского языка
Нюся), ладно-ладно, тебе прощаю В соседней теме тож про пучеглазие и базедовость упоминают... Козинаками объелась и бодрствую)) А сгущёнку не хочу.) ---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 23:19 ---------- С глазуньей из двух яиц (сиречь куриных плодов) во области грудей))
а я сёдня на работу еду, такой весь с утра радостный, денег левых вроде должен подзаработать, еду Металлика играет в машине почти на всю громкость песни "Сэнд мэн" и "Со уот",- а потом бац в башке резко перемкнуло и я начал слушать Марину Журавлёву "Подари мне подари и т.д". С какого перепугу это произошло, ради чего я начал её слушать???, до сих пор я так и не понял и это загадкой для меня осталось а я ещё сегодня поеду правую руку дорисовывать, тама ведьмака с вязью зачотного уже нарисовали под меня, пока левая заживает буду над правой издевацца. И на рыбалку приглашают на открытую воду, по которой мр.Харон соскучился сильно, но ехать надо в Дагестан, а мне чот страшновато туда ехать..... вот.
Рассказываю страсти. На работе коллега, молодая девушка. В субботу возвращалась с вечеринки, решила уйти пораньше и одна, в районе часа ночи ловила машину (в районе м. Волоколамская), остановилась машина, двое дагестанцев (с её слов) запихнули её в машину, повезли, по дороге избивали, отобрали деньги, телефон (5й айфончик тоже был), жесткий диск, вывезли за мкад, выкинули с машины и скрылись. Она перешла на другую сторону, остановилась машина, двое (опять же парней, но уже хороших) посадили и отвезли домой её. Говорит, что уже с жизнью попращалась когда её избевали, не помнит как её те парни домой везли и потом еще вспоминала постепенно что они ей говорили когда она спрашивала где её они "подобрали", только потом когда с полицией поехали на место где её выкинули, она визуально его вспомнила. Похищение, грабеж. Девочка молодец, держится, но заявление страшно было писать. Собирают сейчас видео с камер дорожных.
Ну нифига себе животное! ---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 13:01 ---------- зачотные у тебя! поздравляю.