Канеш, а ты как думал. Вот вчера 2 огурца сорвала и пучок лука. Есть еще падалица яблок на компот. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 10:30 ---------- Ааа, еще хрен есть. Не дохрена, но есть. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 10:31 ---------- Еще у меня теперь есть 120 кв метров брусчатки.
dsv, туды, сюды, вот и набежало. Только в беседке около 25-ти метров. А еще площадка под машину, дорожки, отмостка.. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 14:23 ---------- Это я еще ужималась.
dsv, буду там - нафоткаю. Хотя пока шта на даче бардак. (( Мусор надо вывозить и землю приводить в порядок. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 15:10 ---------- Сама беседка и пергола тоже не доделаны.
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи.
Но всё же издали тебя мне не обнять... Не ощутить груди твоей дыханье... И нежно на руки я не смогу поднять... Пусть будут прокляты все эти расстоянья... А тут ещё кипит морская гладь... Финансы лопнули и перестали поступать... Нет, мне тебя сегодня не обнять... И уж тем более, карманы не ощупать...
С кем? ))) у меня просто настроение было романтическое. Иду сегодня по улице. Навстречу мне молодой человек. Разглядывает меня нахально. Я, естественно, его лицо запомнила. Дома захожу в контакт, а этот самый молодой человек вчера в одном сообществе прокомментировал мой ответ. Надо же, узнал меня.
@Александр Б., аа.... про этого я уже забыла. Последнее время я быстро влюбляюсь и так же быстро разочаровываюсь.
Вот. У меня есть цель. Я иду к ней. Но когда я получаю желаемое, я понимаю, что мне это уже не надо. Никакой ценности для меня не представляет.
у меня наоборот: вообще не влюбляюсь, не ёкает, нет притяжения. Я надеюсь, что дело в претендентах)))
Настроение хорошее, я очень рада, мне тут уютно и спокойно, как дома дочка вернулась в Волгоград, живёт у свекрови. Отпустила, чтобы не ломать её, я и мои родные ждём её, когда захочет вернуться. Зато теперь папы в её жизни больше, что тоже, в общем, неплохо) Отработала первую неделю, результат мне нравится, коллектив хороший, кроме одной сучности=)стремлюсь к повышению)
@Интриганка, а учиться дочка будет в Волгограде? --- Сообщение объединено --- А ещё на нынешнем форуме появилось много новых, незнакомых мне людей. Я не понимаю, это старые ники или действительно новички.
Учиться продолжит в Волгограде, а там может и назад запроситсятут школа в 5 минутах ходьбы, один из лучших лицеев города. Я там училась, но тогда это просто школа была)
моя любимая тема. на мой взгляд у каждой женщины существуют свои слабые и сильные стороны, есть свой ресурс опыта, мудрости и тд. а вот как она распорядится этим багажом зависит исключительно от неё самой. и результат будет соответствующий. один литературный критик писал после выхода романа Идиот:: что можно сделать с Настасьей Филипповной? только убить. больше с ней ничего сделать невозможно. это единственный способ её удивить. по крайней мере, она увидит, что мужчина с ней что-то сделал. всё остальное с ней уже было. здесь, конечно, не прямая аналогия. важен сам подход. чем можно удивить, например, con brio, и какой результат будет приемлем? --- Сообщение объединено --- Таня, по моему, ты всё правильно сделала.
@Александр Б., меня можно удивить. Просто я заметила, что больше радуюсь мелочам, чем крупным событиям. Маленькие радости, они, как правило, происходят, спонтанно, а все большие мероприятия - ожидаемы. То есть ты в душе уже прокрутил вкус победы, и поэтому, когда достиг своего, особой эйфории не испытываешь.
Как-то странно прошли выходные. Ко мне пристал 4-хлетний ребенок и не отставал. Играли в шахматы и прятки, раскрашивали раскраски, пускали мыльные пузыри и т.д и т.п.. На второй день я решила прикинуться шлангом и сказала, что поиграем в больницу. Я, разумеется, больная, а она врач. Не помогло! Тогда я решила, что ребенку не повредит длительная прогулка пешком и небольшой выгул на детской площадке. Но Сашка так и не успокоилась. Короче, она ещё более шилопопая, чем я. )))
блин.... я посмотрел пока пару серий... но случайно почитав что вы написали .. думаю не буду.. хотя два сезона мне понравились
посмотреть сериал нужно, Фарго это уже практически бренд. я сказал, что сам по себе третий сезон тоже не плох. но по сравнению с первыми двумя - мне не понравился. вот почему: - периодически упоминаются Россия и президент (наш). всё в негативном ключе. кмк, политика здесь неуместна. лично мне это всегда мешает в детективных сериалах. /по 1 каналу перевод изменили, я смотрел в оригинале./ - очень выпуклый главный злодей. вот прямо слишком. Варга не идентифицирован, весь окутан тайной, кто такой, откуда? живёт в трейлере, всеми манипулирует. блюёт постоянно (ну здесь намёк ясен - не может "переварить" всё, на что замахнулся). помощники - украинец (Юрий Гурка) и азиат - это и есть "мафия". внедряются в бизнес, разоряют, всех убивают. слишком прямолинейно. - игра актёров: честно старались, и всё вроде бы неплохо. но Билли Боб Тортон в 1 сезоне создавал атмосферу (на мой взгляд, это и называется магия кино). а в третьем этого не было. само собой, всё имхо имхунское.