ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    вот ты меня,Марина,прости,конечно, но она дура? или в Мск отменили нормальное такси? Как можно одной ловить машину ночью??? Вот в этой всей фигне исключительно ее вина, вместо 5 айфона таким мозги надо покупать, хотя бы куриные

2. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Да, она и сама сразу сказала, что надо было чтоб кто-нибудь провожал или вызывать такси. А так, ну вот так вышло. Я сама так два года гоняла по Москве ловя машину в любое время суток и одна и не одна и это здесь оч развито, только подошел к дороге, даже не планируя ловить авто, так сразу все останавливаются.
    Все мы совершаем ошибки.

3. caramel

12.448
    673
    ага, для глупой школьницы это было бы чудесным оправданием :d

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Никто никого не оправдывает.

Я не стала ей говорить, почему пошла одна, ты что, надо было вызвать такси и т.д., ей и так не легко и она сделала выводы, а как она будет поступать дальше, это уже её решения.

Я тоже сама виновата, что несколько лет назад на природном отдыхе у меня украли всякого добра, я тоже дура :) Но потом, я нажила всё украденное в двойном улучшенном размере)))

5. caramel

12.448
    673
    Маришка,
    ага, ну избили ее, теперь вдвойне похорошеет, надо было еще снасильничать над ней,что б любви в жизни прибавилось :)

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    caramel, теперь она будет, надеюсь, более внимательной и обдуманнее совершать поступки)))

А хорошеть, она и так красавица :)

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да я в душе не ипу, кто у ней там за продюсера был:d, я не знаю чо я утром вспомнил за неё, что включил "мызыку" ейную:d.
    Потом правда исправился, завел Ассерт и Удо Диркшнайдера:d.

Поехал с утра до мастера ведьмака с вязью на правой руке рисовать, а он мне говорит -смотри Вован какую я для тя картину ночью нарисовал, и выкатывает такую красоту, дикий славянский воин варвар с топором в руке и накидкой из шкур в таком устрашающем боевом развороте, что я аж прям загляделся.
    Но формат получился полноценный А4:), сегодня почти всю нарисовали, но решили до пятницы вечера доделки отложить:).
    Ибо работа большая и сложная получается, тонов фонов до фига.

8. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Давайте я вам всем акварельными красками картинок нарисую, на лбу!))

9. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    ну ты меня поняла Маришка, что тебе где разрисовать нужно ))) и фотки нам показать :d

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 14:39 ----------

когда настала невесомость
    все улетели в никуда
    и только иисус прибитый
    в недоумении глядит (с)

10. SRS

SRS Читатель

752
    0
    солист группы Альфа. Или этого тоже у тебя в душе нет?

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    может, в следующем

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да металист я, Металлика, Мановар, Ассерт, Ирон Майден и всё такое:d, ещё мне безумно нравится Творчество В.Высоцкого и С.Шнурова.

А все ети розовые сопли в виде гулькиных и журавлёвых с лазоревыми цветками, для матери записи в машине держу:d. Она любитель подобного шлака, как в машину ко мне садится, сразу говорит -поставь для меня какуйнить музыку, а свой грохот, рык и хрипенье выключи:d.
    А так как мы с маманей оба меломаны, только вкусы у нас разные,- вот и приходится мне насиловать свой мозг, слушая при совместном с ней нахождении в машине всякую отстойную куйню:d.

А чо я сёдня будучи в трезвом уме и здравой памяти, и находясь в машине апсолютно один включил ету журавлёву,- я так и сам для себя даже не понял:).

13. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Моя мама в Вс ходила на Ирину Аллегрову :)

14. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Mordor, тормоз ты, а не металлист. :)

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Моя кстати тоже:haha:.

А я никогда не забуду концерт Slayer посещённый в Германии в 2000году, просто трэш какой огонь.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QgpzLUCY0rU[/ame]

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 15:25 ----------

SRS, сам ты -медленный газ:). Слушай своего сарычева и прочих иже с ним.

16. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Да знаем мы и слейр, и сепультуру, и айнтракс, но волгоградские корни ты просто обязан знать. али маленький ещё был тогда?

17. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Думаю, там много мам было:d А Иришка задержалась аж на 2 часа, вместо 19, начала петь в 21, а моя мама в 21 уже спать ложится, но ничего, она мужественно продержалась до окончания концерта.

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    за что мне надо знать, за то я знаю на 5+;).
    И если я не знаю за волгоградские чьи то корни, то значит оне мне накуй не нужны:d.

19. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Mordor, да всё понятно, когда мы колбасились под "крутится волчок", щемили баб под "зеркало-река", пили потвершок под "гуляку", ты делал рогатки и играл в войнушку возле засратых гаражей. :)

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    пока вы под говнарей косили, Мордор в 1990 году слушал и кайфовал от Ассерта "рашен рулет" Металлики "анд джустис форалл" и Хеллоуина "Мастер оф севен кейс";), а 1991 от Металликовского Золотого "Блэк албома", вообще у Мордора крышу срывало:d.
    ну, по поводу засратых гаражей. тебе конечно виднее такие аналогии:d, но я вырос в частном секторе у подножья Мамаева Кургана;), и вольных простор нам там по децтву хватало за глаза, чтоб не шарахаться по засратым гаражам:d.
    рогатки делал, но быстро с них на поджиги перешел:d, ибо копаного пороха у нас было в те годы за глаза, и первого своего зайца из настоящего ружья в 14лет застрелил:d.

SRS, Хоть мне и 14 лет всего,- но моя дочь сегодня паспорт получила:d.

21. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Mordor, в 90м нормальные пацаны уже отслушали попсу в виде акцепта, холловина, мотлей кру и всяких уайт снеиков. Слушали нормальный дэс и треш. :)

22. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    а до этого нормальные пацаны слушали Алису и таких дэс, трэшей и киношников щелбанами отгоняли. А до этого поклонники Боярского с песней Ланфрэ-Ланфра поклонников Алисы под стол гулять водили :d

что там модно нынче у фашистов и антифашистов не знаем. И ваще щас педиков модно говорят слушать. Так что ваш дэс и трэш перешол в новую фазу :d

23. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    эх молодеш молодеш я раньше балалайкой заслушивался када слуховой аппарат из уха не выпадал

24. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Mordor, поздравляю тебя и твою дочку!
    Да чо там,нормальные чувихи с середины 90х депеш мод слушают!
    Дедуля прелесть))

25. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Аня), а ты кстати куда приглашения рассылала?
    не вот в эту группу?

Вложения:

• getImage (2).jpg
      getImage (2).jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      480
  26. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Девочки, я в красоте обновки показываю :), взаграничные)))

27. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144

28. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    mr.haron, я знаю эти корни! Это же Литрон на фото!

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Ох, обожрался... :( готовил азу, да так хорошо получилося, не мог остановиться :coolz:

30. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    кто это Литрон?