Всё равно не понимаю)))) Люди, вы вообще разговариваете или только непонятным сленгом изъясняетесь и ссылками кидаетесь? @Kopi Luwak, а ты что правда женился?) Если так, прими мои поздравления)
правда да какой там! спорим теперь, какие обои в зал клеить. вчера сказал ей, что если не согласится с моим решением, упаду на нее (она весит вдвое меньше меня) спасибо за поздравления)
@Kopi Luwak, слушай, ну, расскажи хоть, как такое решение пришло?)) Ты ж лютый противник серьезных отношений, а тут, бац, и женился ))
@Интриганка, все просто. она не имеет мне мозг. вообще. ни разу. ни по какому поводу. этот и ряд других факторов и привели меня к решению
так не было ругани) это был всего лишь спор двух взрослых людей с разными представлениями о дизайне и вкусами, только и всего) если уступлю ей в этом вопросе, в другом вопросе она уступит мне) а если не уступит - точно упаду)
про Краснодар народ переживает, что попадёшь ты в царство кубаноидов, и ошибкой будет переезд твой. оставайся ты в град-Челябинске, голова и руки в холоде, а сердце твоё всегда горячее. конец цитаты)) не верь. переезжай, если планы есть.
Хи-хи)откуда это вообще?) Где я? И где Краснодар?)) У меня там давнишний интернетовский друг живет, до сих пор общаемся) зовёт в гости, но на мой переезд к нему не согласен Есть у меня планы, о них по факту дам знать (тебе в первую очередь))
А вот не клейте обои вообще. Покрасьте стены в любимый цвет. Не понравится - придумаете доугой любтмый цвет. Еще и трафаретов можно накупить, всяких птичек, рыбок, завитушек нашлепать... В Уганду!! К фламингам!!! @Маришка, когда очередная туса??? С этими кризисами, переломами, переездами вообще выпал из реальности...
@AMD_DRON, да хрен знает теперь когда)) Я дома, в Москве, без помощницы, с двумя детьми, один из которых каждые два часа желает прилипнуть к сиське)