На старую краску стен (темную)наклеили светлые обои. И теперь просвечивает бл(((( Ну, е-мое(((можно было содрать старую краску и выровнять по цвету стены, можно было поменять обои на более темные. А они решили "и так сойдёт". Понятное дело, что ничего криминального, но если делать что-то, то делать на результат, я так считаю. Или оставлять, как есть, или может, до половины темные обои снизу наклеить?( мне так не нравится(((
Гм.. Золотая газоваятруба.. Гламурненько!! Млин, как то видел на автомобильных дисках ЗЕРкальную золотую и серебрянную краску. Хозяин говорил, что красил именно из баллончика, а не анодировал.
Она серебристая!)))) Ну, с одной стороны гарнитур будет, шторы повесим...но вот с другой стороны/: Какие мысли у кого?)
Может, подождать ещё, потом смотреть? Не представляю, чтобы могли так светиться. Ну или покрасить обои уже
@Dimanuga, я же не про фасады, а про фотообои, как способ замаскировать непонравившуюся стену) Любой интерьер на любителя)
вот так вот, да? бросаешь маму один на один с просвечивающими обоями и неврезанными розетками ради того, чтобы мужиков водить?
А мы кухню бомбим... Все чаще посещает мысль...что и так нормально было, ну опадала краска с потолка и хрен с ней Плитка фартука, как оказалось, вообще держалась на соплях, просто руками снималась местами без усилий. @Kopi Luwak, ты сделал ремонт? Покажи)))
Просто в тему) А у меня глициния расцвела...не Блю Мун, даже уже не помню сорт( Третий год. Одна кисточка.
@ОlgА, о, как интересно! Сколько ей лет? Третий год цветет или третий год растет? Как зимует? Моя колосится неплохо, хоть и нет тепла. На коробке было написано, что начинает цвести через 5-6 лет.
@Бета, посажена весной 2016 года. Зацвела первый раз. На зиму я ее укрываю, первую зиму прям к земле пригибала, а в эту мешок лутрасиловый надевала. Но хочу попробовать уже не накрывать. Она достаточно большая, лениво ее уже снимать. Может тока у корней укутаю.
@ОlgА, спасибо. Не встречала в волгограде глицинию и ее заводчиков. На авито только несколько объявлений. Я планирую в первую зиму положить ее вместе с горшком в яму с виноградом. И укрыть их вместе. Специально для этого посадила ее пока в горшок. @ОlgА, а где вы ее взяли?