Маришка, по теории Новосельцева, в начале брака некоторые женщины успешно притворяются неженщинами, чтоб усыпить бздительность.
primavera, вот у тя дар, ты мне буквально в двух словах всё объяснила. я не гожусь под теорию новосельцева, во первых у меня нексии нет, а во вторых мне из моего личного имущества потерять ничего не жалко(кроме ружей, спиннингов и воблеров). И вообще самое развитое во мне чувство -это покуизм.
Mordor, это Новосельцев тоже предусмотрел. Вот что пишут в отзывах: Не нравится Новосельцев? Эт тебя не так воспитали. Гениальный маркетинг
а мне ваще похерЪ, кто там подкаблучник,а кто подюбочник. За себя лично знаю, что на охоту-рыбалку ездию когда захочу, машина для етих целей заряженная у мну есть, ружей полный сейф, спиннингов два тубуса, воблеров четыре коробки, татуировки делаю када захочу, ем вкусно и много, и скачу аки конь, моральным аспектом от своей работы удовлетворен, жизненных сил в свои 14лет у мну как у тягового буйвола, семья дети не хуже чем у других. И пусть даже меня по теории новосельцева неправильно воспитали, и пусть по егоной же теории я являюсь подкаблучником. мне ровным счётом покуй на него и ево адептов. Ети нытики не живут, а постоянно гундосят,- а я рад каждому дню, прожил и слава Одноглазому Одину, завтра утром встану пойду опять дела делать. --------------------------------------- з.ы *лять проверку заждался, день дибильный, делов море, а отъехать никуда нельзя. Вот и сижу изнываю от безделья.
Mordor, маленькое дополнение к теории Новосельцева. Я там выше писала - женщины. Так вот, женщин по Новосельцеву в природе нет. Есть мужчины и есть самки. Самки какого вида - не уточняется, возможно и не человечьи
главное чтоб не надпочечником, " Mordor, щас придут проверочники, а ты им про Новосельцева задвинь от то они офигеют" это дельный совет,собьет с толку,если повезет вобще забудут,зачем пришли,и проверка пройдет как по маслу. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 15:18 ---------- LLLjolja, а что с тобой случилось?
Ещё задрали эти поздравляльщики с днём влюблённого валентина, охранник один к нам приехал говорит с праздником вас Владимир Васильевич с днём всех влюблённых, я говорит сёдня буду отмечать етот день любви. Я емо говорю,- какой те накуй день любви, тебе доски на гроб пора уже сушить, а он день любви собрался отмечять. Всякой гомосятины натащили, лишь бы лишний повод был попраздновать. вот тут я с ним полностью не согласен, я считаю, что настоящих самодостаточных женщин, гораздо больше чем настоящих мужчин, нытики не в счет. з.ы сам себя причисляю к типажу мужчины разЪ*бая, с большим снарядом в голове. ветер он такой ветер.
он чото про сгущёнку спросил, и молчит как партизан. А у мну щас етой згущенки 5ящиков подзатарено. Я хоть и вспыльчивый, но быстро отходчивый, и уж парой тройкой банок ево бы угостил.
primavera, Какой писеееееееец.... На две операции с разницей в 10 дней нарвалась... А ты их с другими сегодняшними праздниками поздравь!!! Итак, 14 февраля: день программиста; день психически-больных людей в Германии; день расстрела Чикатило; день влюбленных; в Японии - праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива...что будем праздновать, господа?
христиане этот "праздник" скопипастили у древне скандинавских язычников, как впрочем и многое другое, только Бог Вали, почитание которого тоже приходилось на февраль месяц у язычников совсем другими делами был славен, нежели Валентин у христиан http://myfhology.info/gods/skandinavy/vali.html, и Спрутя про ето знает. Но к язычеству относится как к заблуждению. вот ведь парадокс, как православие, да и христианство в целом мозги промывает.
ну справедливости ради отметим, муслиманство тоже ничо так промывает. а если вот глянуть на Швейка нашего, который теперь гадит втут кирпичьми под ником САМОЩЕНКО, то и в буддизме засомневаться можно. Ощем, нет в жизни совершенства. Идет тотальная охота за мозгами населения. От ПГМ увернулся, тут тебя уже Новосельцев поджидает или секта Амвей.
я вновь испытываю счастье я испытатель высших чувств седой весь в шрамах без надежды своею смертью умереть (c)
primavera, как говорит самый лучший мой друг,- "самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой"(с) И я с ним полностью согласен.
этот мужчина, видимо, и в деревне никогда не был ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 16:20 ---------- а вообще он пишет очень скучно. primavera, спасибо, что пересказала, а то я щас прям на рабочем столе храпеть начну
Эт тебя просто никакая самка не порабощала. А кто себя узнал, тем очень интересно. Там кстати еще про евреев есть. Они тож оказывается виноваты.