А у меня PrtSc не работает. Ни на обычной клавиатуре, ни на экранной. И еще я не умею картинки в сообщения вставлять(
1. Рядом с кнопкой "Ответить" есть "Загрузить файл". На неё жмёшь, выбираешь файл. Если большая фотка, то лучше миниатюрой вставлять, если не очень — можно и "Полное изображение" выбрать. 2. Если из Интернета по URL-ссылке хочешь, то вверху поля для ответа есть панель, на ней выбираешь "Изображение", выскакивает окно, там вставляешь скопированную ссылку на изображение
У меня другой вопрос, админа не поздравляли или я пропустила. Ещё в прошлом году, примерно летом если правильно помню)
@Бета, хотела тебе посоветовать метод самовыпила с форума (на время), но смотрю, с Маришкой он не работает А ты хоть умеешь?
@Бета, Меня однажды за Розю забанили. Одну какую-то невинную фразу в ее адрес написала. На неделю. Ну, не меня, а Анири, она после того больше не хочет заходить)))) Кошмар, это было почти 9 лет назад)) А теперь все можно, видимо)))
Спят мои три кота, Коржик Карамелька и Компот. Два кота и одна кошечка А я кофе пью пока есть минутки для самой себе)
@Сольвейг, ну простенький мат осилю. Извините что не цитирую я с телепона. Новый форум уродский в этом плане. Слышыш Микрон?