@con brio, можт, и переворачиваются... А я пошла выгуливаться. Мимо их подъезда, кстати, придётся идти
Сейчас на Первом обсуждают камеры в родзалах. А у нас в Волгограде уже давно камеры висят. В 5 роддоме точно. И ничего. Вроде пока никто не жаловался.
Висят то они там для контроля работы мед персонала и разрешения спорных ситуаций,другой вопрос: давала ли роженица согласие на эту съёмку,ну и куда направлена та самая камера,что бы потом звездой ютьюба не стать
ооо - бывает круче! у меня знакомая девочка, студентка меда, рожала в центральном роддоме. В общем, случилось это таинство утречком. как раз студенты собрались на практику. с её же потока)))
Так можно же было попросить всех пойти на.. Хотя,наверно, там не до этого рожающим) Я помню, во второй раз меня принимала и оформляла девочка-интерн.. Было одно желание: выдернуть ей руки и вставить туда,где им место, и это не плечи. Так мы ее потом и прозвали Варей Черноус)
И я перечитала..а чё ещё делать,когда все спят,а ты нахреначилась вечером кофе)) тоже всплакнула,вспомнила,как искали, как я ходила знакомиться к лицам бандитской национальности по протекции кой кого, что б они с этим гадом пообщались,как мы все тогда перезнакомились и долго ещё дружили,а с некоторыми и продолжаем дружить. Аеще,в ту зиму был *****чий мороз))) А сейчас уже и Штормика нет в живых,но последние несколько лет он прожил как сыр в масле, и судьба Артисты не известна((
едрит, на форуме феномен ностальгии по ушедшему прошлому.... капают слёзы с моих глаз. Лица какие то мелькают.... голоса.... а ведь с ними можно было выпить.
У меня после форумских тем во всплывающей рекламе поЯвляются объявления о продаже частных домов в Дзержинском и tinder с badoo.
@Бета, это событие никак не зависит от взошествия тюльпанов на даче же? Так што это на голланцев никак не повлияет.
WB пишет, что с 10 марта вход на сайт будет осуществляться только по смс-коду. Что за мода дурацкая, сначала на озоне, теперь тут.