Mordor, все он, падлюка primavera, видимо, главу про евреев ему помогал писать климов кста, я знаю, кому задарить эту книжку чтоб поржать я подозреваю, что новосельцев импотент
Сколопендра, кому? Мордору? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:32 ---------- вот приеду к вам летом, поедем на природу, возьмем Новосельцева, накатим пивка и будем зачитывать интересные моменты. Типа, выездной семинар секты новосельцевцев
царь колокол безгласен поломатый, царь пушка не стреляет мать ити, и ясно что евреи виноваты, осталось только рукопись найти
я ради такого дела не пожалею 200 руб и прикуплю этот шедевр ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:33 ---------- и тепреь, уважаемые знатоки, дайте ответ: ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ?
ну это само собой, во всем при чем. Mordor, да что ж ты про эту сгущенку все пишешь и пишешь, искуситель!
кстати, да. сгущенку мы уже съели, и если можно прикупить немножко за деньги, я бы взяла. очень уж она вкусная. ну и тушенки на пробу банок 10 ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 16:37 ---------- ну можно и Мордору, только мне кажется, ему неинтересно будет. у него же нет проблем с порабощением))) а вот подружка у меня полюбляет читать творения сумасшедших авторов, ей понравится)))
Сколопендра, между прочим, на Озоне Новосельцева нет, и вообще в интернете не купить. Оттаквот! Дефицитное чтиво.
вот Джо Дассен 100процентным евреем был, а евоную музыку я сильно уважаю, такая она прикольная и мои расшатанные невры сильно успокаивает. у нас сёдня уборщица, купила в клозет три рулона туалетной бумаги, причем такого слонячего размера рулоны я ни разу в жизни не видал, там реально не меньше километра етой бумаги в каждом рулоне, где она такие ношла хз. Так что в етой книге товарища новосельцева у меня нет ни малейшей нужды. Скоро кстати статья должна моя быть в одном из журналов города опубликована, но она *лять про охоту и оружие мной написана:frustrate, вот я не умный человек, всю голову сломал с оружейными терминами, чтоб ни малейшей ошибки в них не было и интересно увлекающимся людям читать было. А тут всего делов надо было, тупо как новосельцев написать, что все бабы дуры -и всё, целевая аудитория читателей те обеспечена вместе с популярностью.
От слушьте чо новосельцев про свою книгу думает: ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:48 ---------- а ты бумага, бумага...Новейший завет, священная книга. Грааль, б-дь, униженных и оскорбленных
Сколопендра, вообще не вопрос, скок надо сток и сделаем, хоть сёдня. тушняка только за сегодня 174 банки разошлось у меня по заказам(раскушали люди), следующая партия во вторник намечается. Аня), а чо ты грусные смайлики ставишь???, тебе сколько той згущенки надо??? напиши, я те всё организию.
Нам друзья из армии презентовали какой-то сухпаек, но мне его даже страшно пробовать, калорий помню там дофига как-то. Потому, пошла я за индейкой и овощами, всех с Четвергом! ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 18:27 ---------- Бери больше, много!
Планов чо то громадьё нарисовалось, завтра работы вагон ибо с етой проверкой на *опе седня просидел весь день,на завтрашней вечер поеду дорисовывать картину на правой руке, в субботу пол четвертого утра автобус с товаром надо встретить на вокзале, потом етот товар по людям развести, а воскресенье пацаны зовут поехать пострелять, соревнование устроить, ещё хотел в воскресенье шноркелем на Ниву заняцца. Када всё успевать.
Mordor, Пристрелял наконецто свою базуку на 25 и 50 метров. Куча на полтинике примерно спичечный коробок. Хочу тож соревнования
про книги и бумагу туалетную... была история давно... Есть у меня приятельница, любительница почитать на горшке любовную лирику. У ней в туалетной комнате на полочке специальной, двухтомник КС ( классики и современники) Пушкин,Есенин и другие поэты.В общем приезжает к ней в гости старая знакомая с дочкой лет 15 из райцентра.Типа погулять по городу дочке Волгоград показать.В один из вечеров моя знакомая, заходит в уединенный кабинет, и присаживается почитать лирику...Сразу же после открытия книжки ее накрывает "инфаркт микарда"... несколько страниц из книжки вырвано. Хватает другую и из другой тоже.Не дочитав лирику она выскакивает из туалета и тут же учиняет допрос в духе сказки "три медведя", "Кто сидел на моем горшке и рвал мои книжки".В тайне надеясь что разыщутся вырваные страницы со стихами- тронувшими душу за живое. Ее приятельница отнекивается , а дочка спокойно говорит, да тетя Наташа, это я вырвала. Тетя уже спокойнее ,понимая что девушке в 15 лет любовная лирика жизненно необходима, просит дочь приятельницы вернуть ей вырванные страницы,не оставляя надежд вернуть книжкам целостность хотя-бы информационную.На что девушка , отвечает-я не могу ... я вытерла ими попу и выбросила в унитаз... Мхатовская пауза-полная эмоций и мимики.... Оля там же висит рулон туалетной бумаги..... Теть Наташ, так туалетную бумагу жалко.... Занавес.... Скорбь по использованной лирике была так искренна и безутешна, что пришлось через букинист выписать и подарить приятельнице точно такой же двухтомник. Но это уже совсем другая история.
типа как литературные чтения на Оранжевом из твоей эпической детской книжки? ...унитазик-унитазик, у тебя на попе глазик..
Головач Лена, точно-точно. Только будем следить, чтоб никакая Оля страницами священной книги свою попу не вытерла
Andolini, перекрасилась? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 21:02 ---------- чото из новомодных сказок для детишек.... ааааа, павел воля)))))))))))))))
нимесный, а ты сможешь с утреца с похмелюги по 2-3 отелям проскакать, пофотографировать да еще все это и описАть
Розовая Кофточка, Да кто ж гарантирует, что похмелье буэт...? грят там синька беспонтовая забугорная... как раз смогу высказать экпертное мнение если чо...
воть! головаченьку все забыли) а головаченька может купаться в море при температуре выше +12) головаченька плавает дельфином и сводит с ума местных ювелиров) /и еще я скромная))))
Произошел какой то глюк и пропало мое сообщение. А я предлагаю опенбойку. У него очень опенбойкое перо.
Не, там пацаны с Аргошек 30-06 будут шмалять по бутылкам с минералкой, тама патрон один под ету Аргошку в среднем 200руб стоит, стрелять планируют на дистанции 150 и 200 метров, а я за эксперта буду участвовать, да и коллиматор дяденьки одному надо будет пристрелять, поставил ему маклёвый девайс, теперь ево надо до ума довести. А мы, я, имя, мр.Харон и может быть семьдесят девятый Илья, уедем в за Астрахань на рыбалку на Каспийские раскаты, от тудова до Ирана по прямой ближе чем до Волгограда. Будем ловить жирных окуней, щук и вообще культурно отдыхать. Вот. --------------------------------------------- проверки вчера я так и не дождался, щас уеду делать дела, а потом рисовать на себе картины.