ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Mordor, все он, падлюка :d

primavera, видимо, главу про евреев ему помогал писать климов
    кста, я знаю, кому задарить эту книжку чтоб поржать :d

я подозреваю, что новосельцев импотент

2. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Сколопендра, кому? Мордору?

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:32 ----------

вот приеду к вам летом, поедем на природу, возьмем Новосельцева, накатим пивка и будем зачитывать интересные моменты. Типа, выездной семинар секты новосельцевцев

3. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    царь колокол безгласен поломатый, царь пушка не стреляет мать ити, и ясно что евреи виноваты, осталось только рукопись найти

4. primavera

8.530
    1
    я ради такого дела не пожалею 200 руб и прикуплю этот шедевр

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:33 ----------

и тепреь, уважаемые знатоки, дайте ответ: ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ?

5. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ну это само собой, во всем при чем.

Mordor, да что ж ты про эту сгущенку все пишешь и пишешь, искуситель!

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    кстати, да. сгущенку мы уже съели, и если можно прикупить немножко за деньги, я бы взяла. очень уж она вкусная. ну и тушенки на пробу банок 10

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 16:37 ----------

ну можно и Мордору, только мне кажется, ему неинтересно будет. у него же нет проблем с порабощением)))
    а вот подружка у меня полюбляет читать творения сумасшедших авторов, ей понравится)))

7. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    :(

8. primavera

8.530
    1
    Сколопендра, между прочим, на Озоне Новосельцева нет, и вообще в интернете не купить. Оттаквот! Дефицитное чтиво.

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    primavera, неуловимый джо))))
    придется заказать партию книг в типографии

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вот Джо Дассен 100процентным евреем был, а евоную музыку я сильно уважаю, такая она прикольная и мои расшатанные невры сильно успокаивает.
    у нас сёдня уборщица, купила в клозет три рулона туалетной бумаги, причем такого слонячего размера рулоны я ни разу в жизни не видал, там реально не меньше километра етой бумаги в каждом рулоне, где она такие ношла хз. Так что в етой книге товарища новосельцева у меня нет ни малейшей нужды;).

Скоро кстати статья должна моя быть в одном из журналов города опубликована, но она *лять про охоту и оружие мной написана:writer::frustrate, вот я не умный человек, всю голову сломал с оружейными терминами, чтоб ни малейшей ошибки в них не было и интересно увлекающимся людям читать было. А тут всего делов надо было, тупо как новосельцев написать, что все бабы дуры -и всё, целевая аудитория читателей те обеспечена вместе с популярностью.

11. primavera

8.530
    1
    От слушьте чо новосельцев про свою книгу думает:

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 17:48 ----------

а ты бумага, бумага...Новейший завет, священная книга. Грааль, б-дь, униженных и оскорбленных:d

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Сколопендра, вообще не вопрос:), скок надо сток и сделаем, хоть сёдня.
    тушняка только за сегодня 174 банки разошлось у меня по заказам(раскушали люди:d), следующая партия во вторник намечается.
    Аня), а чо ты грусные смайлики ставишь???, тебе сколько той згущенки надо??? напиши, я те всё организию:d.

13. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Mordor, мне нельзя залупотреблять :( Поэтому немного :d

14. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Нам друзья из армии презентовали какой-то сухпаек, но мне его даже страшно пробовать, калорий помню там дофига как-то.

Потому, пошла я за индейкой и овощами, всех с Четвергом!

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 18:27 ----------

Бери больше, много!:d

15. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    кого б послать на ярмарку...тоже хочу вскусненького.

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Планов чо то громадьё нарисовалось, завтра работы вагон ибо с етой проверкой на *опе седня просидел весь день,на завтрашней вечер поеду дорисовывать картину на правой руке, в субботу пол четвертого утра автобус с товаром надо встретить на вокзале, потом етот товар по людям развести, а воскресенье пацаны зовут поехать пострелять, соревнование устроить, ещё хотел в воскресенье шноркелем на Ниву заняцца.

Када всё успевать:).

17. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    это он еще не знает, что у него есть проблемы, пока не причитал

18. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Mordor,
    Пристрелял наконецто свою базуку на 25 и 50 метров.
    Куча на полтинике примерно спичечный коробок. Хочу тож соревнования :iq:

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    нимесный, витек тут на днях в баню ходил с твоими друзьями фсбшниками. негритянок епли.

20. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    про книги и бумагу туалетную...
    была история давно...
    Есть у меня приятельница, любительница почитать на горшке любовную лирику.
    У ней в туалетной комнате на полочке специальной, двухтомник КС ( классики и современники) Пушкин,Есенин и другие поэты.В общем приезжает к ней в гости старая знакомая с дочкой лет 15 из райцентра.Типа погулять по городу дочке Волгоград показать.В один из вечеров моя знакомая, заходит в уединенный кабинет, и присаживается почитать лирику...Сразу же после открытия книжки ее накрывает "инфаркт микарда"... несколько страниц из книжки вырвано. Хватает другую и из другой тоже.Не дочитав лирику она выскакивает из туалета и тут же учиняет допрос в духе сказки "три медведя", "Кто сидел на моем горшке и рвал мои книжки".В тайне надеясь что разыщутся вырваные страницы со стихами- тронувшими душу за живое.
    Ее приятельница отнекивается , а дочка спокойно говорит, да тетя Наташа, это я вырвала.
    Тетя уже спокойнее ,понимая что девушке в 15 лет любовная лирика жизненно необходима, просит дочь приятельницы вернуть ей вырванные страницы,не оставляя надежд вернуть книжкам целостность хотя-бы информационную.На что девушка , отвечает-я не могу ... я вытерла ими попу и выбросила в унитаз...
    Мхатовская пауза-полная эмоций и мимики....
    Оля там же висит рулон туалетной бумаги.....
    Теть Наташ, так туалетную бумагу жалко....
    Занавес....
    Скорбь по использованной лирике была так искренна и безутешна, что пришлось через букинист выписать и подарить приятельнице точно такой же двухтомник.
    Но это уже совсем другая история.

21. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    типа как литературные чтения на Оранжевом из твоей эпической детской книжки?

...унитазик-унитазик,
    у тебя на попе глазик..

22. primavera

8.530
    1
    Головач Лена, точно-точно. Только будем следить, чтоб никакая Оля страницами священной книги свою попу не вытерла:d

23. нимесный

1.805
    16
    Andolini, перекрасилась?

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 21:02 ----------

чото из новомодных сказок для детишек.... ааааа, павел воля)))))))))))))))

24. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
  25. нимесный

1.805
    16
    Розовая Кофточка,
    Я короч уже еду туда. Вот.

26. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    нимесный, а ты сможешь с утреца с похмелюги по 2-3 отелям проскакать, пофотографировать да еще все это и описАть

27. нимесный

1.805
    16
    Розовая Кофточка,
    Да кто ж гарантирует, что похмелье буэт...? грят там синька беспонтовая забугорная... как раз смогу высказать экпертное мнение если чо...

28. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    воть! головаченьку все забыли)

а головаченька может купаться в море при температуре выше +12)
    головаченька плавает дельфином и сводит с ума местных ювелиров)

/и еще я скромная))))

29. primavera

8.530
    1
    Произошел какой то глюк и пропало мое сообщение. А я предлагаю опенбойку. У него очень опенбойкое перо.

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Не, там пацаны с Аргошек 30-06 будут шмалять по бутылкам с минералкой, тама патрон один под ету Аргошку в среднем 200руб стоит, стрелять планируют на дистанции 150 и 200 метров:d, а я за эксперта буду участвовать:d, да и коллиматор дяденьки одному надо будет пристрелять, поставил ему маклёвый девайс, теперь ево надо до ума довести:).
    А мы, я, имя, мр.Харон и может быть семьдесят девятый Илья, уедем в за Астрахань на рыбалку на Каспийские раскаты, от тудова до Ирана по прямой ближе чем до Волгограда:d. Будем ловить жирных окуней, щук и вообще культурно отдыхать. Вот.

---------------------------------------------
    проверки вчера я так и не дождался, щас уеду делать дела, а потом рисовать на себе картины.