@Бета, и мне непонятно, это же дополнительные деньги. А с учетом того, что они отказались от смс-информирования о поступлении заказа, то непонятно вдвойне.
@Kopi Luwak, а что это? Есть личная скидка, а промокоды общедоступны. Хотя я там с осени не была, так что хз что там сейчас. Если вход по смс, то мне теперь вход закрыт вообще. Я зарегана на телефон, которого у меня давно нет.
А мне вот интересно стало. С телефона вижу, что у многих стоит «Активный участник». А у неактивных что стоит? Пассивный? И вопрос номер следующий: можно ли это как-нибудь самостоятельно изменить?
@Интриганка, процентов 30,по моему. Скидка суммируется с той,что есть на сайте,плюс скидка за процент выкупа,если она есть)
конечно можно. самостоятельно пишешь микрону с просьбой о смене, он самостоятельно меняет. если повезет - сменит на нужный вариант, если не повезет - на "Читатель". все как и раньше))
@Интриганка, у меня почему-то все его сообщения читаются с кавказским акцентом. Особенно после словосочетания "с таким бараном".
Не дали Вы человеку работу найти. Снесли тему. хотя я считаю, что ВФ не подходящее место для поиска работы.
@con brio, человекам мы обычно не мешаем Человек адекватный, профессионал может и найти. Другое дело, что могут ли здесь предложить что-нибудь подходящее
Меня пугают темы от Шуркинпапа. То он набирает в Росгвардию, то ищет тракториста, чтобы разровнять какой-то неведомый холмик...