Сегодня наблюдала, как суровый мужик в костюме химзащиты и в противогазе (даже не в респираторе) херачил обрабатывая всё вокруг спецжидкостью. Бензиновый аппарат-ранец аццкой мощности, труба диаметром 10 см, поражающая дальность около шести метров. Дикий рев мотора. Все шесть соток заволокло туманом. Я пряталась в доме. Хотела сфотографировать и выложить в теме про коронавирус, но постеснялась. Щас шутку могут не понять.
На видео старая модель, тяжелая, такую гору мяса не нужно чтобы эксплуатировать современные легкие девайсы.
@Бабруйский Диверсант, лайт-моде он. Вкопала пруд. Пересадила из-за него кучу цветов, сделала новую большую клумбу, перетаскала кучу земли. Чуть не сдохла. Ландшафный дизайн сцуко меня убьет.
Мы успели до всей этой несуразной катавасии отхватить. Но почти весь уже израсходовали. Теперь хочется мешок штукатурки)
@Бета, который под окном, в общем. Легче и экономически целесообразнее было бы ещё один небольшой электрический приобрести)))
@Сольвейг, ну да, он потому и зимний, что зимой «работает», а летом нет. А меня на творчество пёрло приладить камушки к пруду, а цемента не было. Поскребла по сусекам затирку и наживила несколько штук.
Охота готовить, а вот кушать не особо- энергия не тратится. Аж педали начала крутить)) Сидеть нам дохрена, по моим ощущениям. Май ещё точно /:
@Маришка, зачем планировать рутину? Она сама идет. У нас опять что-то горит. С завидной регулярностью. В этом году уже 3 или 4 раз. Буквально пару недель назад сильно полыхал камыш на В-Казахстанской. Сейчас черный дым на Семерке. ..
@Бета, я бы сказала бежит! Ни конца ни края Я в двух комнатах шторы перестирала, осталось в третьей. Окно одно помыла пока только. Пусть чуть теплее станет за бортом))