А вы попробуйте, всё станет понятно, но не у всех получится в виду недостаточной гибкости п.с. мизинец там не причём
Спойлер Нет. Кольцо и в том и в другом случае большой - указательный Оказывается дело в том, что не каждый сможет так сделать. Только если гибкий лучезапястный сустав и три оставшихся пальца И тут возраст ни при чём. И подростки многие не могут, и постарше Зато когда люди пытаются сделать и у них не получается - это смешно Наржалась я от души Могу только номер 4 Остальное даже пробовать не буду Есть ещё тест, казалось бы ерунда, а справятся с ним единицы Нужно встать, скрестив ноги Руки вперёд- сесть на попу А потом встать, так же руки вперёд, без опоры о пол Попробуйте. Повторяюсь, получится у единиц Вот так, кто не понял
Сегодня обнаружила, что на Яндекс панорамах появились снимки с высоты. Надо нажать на панорамы и потом тыкать по значкам аэростатов. Какая красотища! Просто оторваться не могу. Чувствую, пока всё не облазию, с компутера не слезу. Пока только Евразия, и то не вся. Но и этого просто дофига. Россия плотнее всего охвачена. Самый кайф это горы, море. Особенно когда снято с большой высоты. Есть просто головокружительные виды.
Я сегодня ностальгировала пересматривая вещи из детства, юности. Письма, открытки, блокноты, значки и др. Глиняная корова, это я ходила на кружок лепки. Бумажные мессенджеры) И мешок копеек.
А потом я добралась до своих дневников 5-11 класс… и тут мир перевернулся. Я до сегодняшнего дня жила с мыслью, что я была хорошистка и почти отличница в школьные годы. А оказывается, я была троечница, да ещё и с двойками Аттестат то по итогу у меня 4 и 5, средний бал 4,6. Но вот оказывается в школе я была и не хорошистка даже… Решили с мужем не показывать мои дневники детям, хватит его дневников, у него троек нет))) И вот сижу и думаю, и ведь это мне не помешало закончить колледж с красным дипломом и поступить в ВолГУ с одним экзаменом написав математику на 5. И сделать отличную карьеру.) Вывод один, в деревне учителя ставят оценки не объективно, а по личным отношениям)))) На фото дневник 11 класса. За неделю 1 кол и 3 двойки
У меня дневник был пустой. Ни расписания, ни оценок, ни подписи родителей. С зачем заполнять, если никто не проверяет. Помню, нашли с братом бабушкино свидетельство об окончании педучилища, 1933 г. А там «Арифметика - 3», «Преподавание арифметики - 5».
Так… ничего не успела поделать в Волгограде, пришлось вернуться в Москву… Черешни красной поела, желтой немного успела, огород прополоть, мебель мягкую перемыть, котлету по-киевски съесть, на педикюр с маникюром сходить и на массаж))) Но планы были грандиознее… В Москве блин холодно, но вроде обещают потеплее на днях…
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть магазины с большим выбором искусственных елок. Интересуют литые модели. Хофф, Леруа, Оби не предлагать) заранее спасибо