а я ремонт полный в 1й комнате почти доделал. осталось коридор зафигачить почти полностью, уложить пол и будет часть квартиры закончена. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 09:44 ---------- Евлампий? Отелло?
бедный парень из темы про соседей,у нас не так плохо,но тоже имеется проблема. Так что переезжаем в частный дом и утепляем дачу. Ближе к природе.без людей по-другому как-то живется. А еще мне снятся собаки,большие овчарки,как передем,заведем щенка,котэ будет в шоки.
ага. тоже думал это быстро. Однако пришлось до кирпичей сбивать цемент, ровнять стены, менять проводку, окна, потолки и полы. короче все снес и заново делал. это капец какой то.
если вы начали ремонт, это не значит что, что-то будет сделано. ЕСли вы закончили ремонт это не значит что, что-то сделано. Ремонт-это состояние и его можно только прекратить.
у С.Шнурова на эту тему есть гениальные стихи "Я не хочу жить среди этого говна! Так мне однажды сказала она У всех мужики как мужики, А у тебя из жопы руки Короче, взяла меня на понт В доме моём поселился ремонт Как тут забыться, дрочи — не дрочи, А в девять утра привезут кирпичи Баба со склада на трубку звонит Завтра в обед мы ждём бетонит Какой из меня теперь на *уй Джеймс Бонд?! В доме моём поселился ремонт" (с)
о, да. кстати, зная за собой такую слабость, я даже не пробовала сигареты. ни одной штуки не выкурила за всю жизнь - боялась, что не смогу бросить))))
Значит ты сильная женщина и человек с железным характером. Я вот нифига так не могу, падкий почти на все соблазны, причем на некоторые в форме помешательства, а что касается сигарет, так с ними вообще не расстаюсь. Очень легко поддаюсь всяким искушениям,- единственное только по поводу наркоты, никогда в жизни никакую не пробовал и не употреблял.
случайно вылетели зубы когда я говорил с петром и он увы так и не понял насколько в корне был неправ (с)
а мы теперь ссым тут писать. когда терпеть уже нет мочи шепчу я тихо сыктывкар и облегчение приходит горячей пенистой струёй (с)
А, продолжение следует в другой)) Прокофья Людмиловна, про турбазу Нефтянник, в отдыхе. Продолжение в разделе Работа форума.
ну там в турбазе понятно, че начальнику турбазы от таких клиентов? ток головная боль и ноль доходов, лучше приедет братва девок закажут ,шашлыки там баню вот доход, а таким надо на дачу ездить, где посуда своя))
если грубо то да... 20% клиентов приносят 80% дохода, аналогично 20% клиентов тяжелые, с которыми принято работать предельно корректно, а из этих "трудных" - 20% неадекватов и склочников, тратя на которых время, людские и технические русурсы, да и нервы в конце концов - предприятие не может уделить время адекватным и благодарным клиентам, поэтому таких принято отсекать на подступах по крайней мере среди моего круга общения... и это не колхоз и не совдеп, как пытаются нам втюхать это раз... во вторых организовывая свое дело, я например, отдаю туда часть себя, вкладываюсь туда душой - мне приятно когда человек уезжает довольный, когда я кому то помог, выручил, многие клиенты предлагают помощь сами в тех вопросах в которых они могут помочь, а деньги - для меня вторичны... знаю, что у Мордора такой же подход... Мы за все хорооошее, против всей куйни.... (с) Ленинград поэтому человеку приехавшему потрепать нервы (т.е. сделать мне плохо) - я сообщу о "технической невозможности" сделать ему хорошо =)