andrusha, ты не уважаешь людей и с тобой считаться не будут. Можешь нахамить абсолютно незнакомому человеку. Что и сделал однажды в мой адрес и даже не помнишь этого. Для тебя это в порядке вещей. Стадный подонок.
Я даже процитирую тебя правда не дословно: "давайте в очередной раз опустим этого андолини всем форумом". Лично вам я ничего плохого не говорил уж на тот момент точно. и вы не в праве так поступать. Вообще сама по себе фраза построена так что уважения не вызывает. Я обожаю тех людей которые готовы пойти против всех даже если они неправы и ненавижу тех у кого хоть как-то проявляется стадный инстинкт. Поэтому я сразу узнал человека под ником srs.
говорил в авторазделе. У меня тогда было очень мало сообщений или я под другим ником сидел. Сидел и понимал что когда-нибудь доберусь до тебя. Правда мне это уже неинтересно.
Andolini, я таких фраз ни одному форумчанину не говорил....и я не скрываюсь меня полфорума лично знает поэтому добраться до меня очень просто
чото с утра пережрал на завтрак жаренного толстолобика, пока машину на мойке мыли я чуть не уснул, а сегодня работать в поте лица надо целый день. Щас кофе заварю и поеду дела делать. а ещё вместо Кент8 начал Мальбро красное курить, больше кента оно мне стало опять нравиться.
Пришла из темы ворд оф танкс Всё думала, что они там обсжудают, стратегии, ходы... а оказывается не только, они там еще и ругаются у кого круче танк
Воплощение прекрасного, прикольно, действительно очень красиво. а я вчера пол дня по степи шарахался за вольным ветром гонялся. а весь вечер на вышке просидел, кто только не выходил под эту вышку и кабанчики, и лисы, и косули с зайцами. А я тупо сидел и природой наслаждался зверьё с 15-20 метров разглядывал, даже не в кого стрелять не собирался, то ли весна- доброта во мне проснулась, то-ли старым стал становиться. Думаю, что всё-таки весна-доброта.
Воплощение прекрасного, красотища ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 20:53 ---------- в зорбе катают???
А мы не ездили никуда в этом году. Счастливая ты. сосредоточенно считает геннадий ёмкости с говном но отвлекается не может не любоваться а считать (с)
а я завтра с утра в Ижевск поеду, давно в Удмуртии не был два года почти. С друзьями встретимся, дела поделаем, пойдём из пулемета постреляем в музее. Единственное одному ехать, 1600км в один край за рулём не очень прикольное занятие. Нада будет вечером фильмов новых и музыки накачать чтоб было чем заняться по дороге.
маханул я лишка чуть чуть, там не 1600 а 1400км http://resource.ru/trans/route.aspx?IdFromCity=46&IdToCity=289 Уже даже не помню какой по счету раз поеду в этот город. Я до Питера без проблем в одного доезжаю, хотя расстояние туда побольше, а до Удмуртии вообще должен на одном дыхании доехать. И энергетиков с собой наберу всяких обязательно, ещё и кофе крепкого большой термос заварю.