Из Волго до Питера за один присест сложновато будет...пробок много в Волочке в Солнечногорске в Клину. Я из МСК до Питера еду столько же сколько из МСК до Волго хотя расстояние меньше на 200 км. Часто из МСК до Новороссийска езжу вот там нормально
вообще не вопрос, у меня Пассат Б5 когда был я на нём из Волгограда в Питербург летал как на самолёте, хотя на чём я туда только за рулём не ездил. Я всегда маршрут так до Питера просчитываю, что бы на мкаде оказацца часа в 2-3утра, чтоб на Химки просквозить без пробок, в Клину ни разу не стоял в пробках, единственное раз была серьёзная засада в Вышнем Волочке в самом поселке где трасса Москва-Питер проходит, одно дерево упало на жилой деревянный дом и в нём замкнуло проводку от чего он загорелся, в мае месяце 5го числа это было, прошел сильный снегопад, а деревье уже с листьями стояли, поэтому одно из деревьев и не вынесло такой нагрузки. Приехали пожарные перекрыли полностью трассу, пробень из фур километров наверное на 100 в обе стороны растянулась, пришлось нам в Волочке в машине почти до ночи просидеть, пока пожар не ликвидировали и завалы не разобрали. А в остальные разы гоняли без проблем , причем делали это и зимой, и летом, и осенью.
така ж фигня была. Ночевали под Мск. ПРавда, из Питера мы в РОстов махнули, но тоже с ночевкой в какой-то заячьей избушке. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 18:05 ---------- Mordor, там же на въезде в Питер еле позешь: сплошные нас.пункты и ремонт дороги. Ух, летом вляпались в такую пробку- отаз. Часов на пять. Если б в этот день был паром, опоздали бы.
Там да, бывают запыртычи. Приходилось нам 2 раза в Пушкин заезжать и один раз в Стрельню на незапланированные экскурсии. до вечера там слонятся, пока боле менее движение не нормализуется.
ну да. я впервый раз выехал из МСК в 7-00 и к 12-00 проехал только 300 км в Питере был тлько к 19-00 а эт около Колпино т.е. через город ехать нинада патом я уж выезжал в 5 утра вот тагда приезжал к 15-00
все кошки очень сильно любят поваляться в пыли, безумно им это нравится. В данном случае ваш черный лансер стоит на солнышке, крыша у него стала тёплой, вот кошара и не отказал себе в удовольствии и тепло, и пыль. ---------------------------------------------- Вчера вот такой апарат для хорошего товарища привёз, долго я за этой красоткой гонялся, в нормальном виде дефицит нереальный в очень ограниченных партиях поступают. Надо будет для себя такую же красоту замутить.
он так-то синий, если без грязи) Мы предположили, что крыша чистой машины нагревается сильнее чем надо коту, а наша под слоем грязи градусами в самый раз для него
где-то там в мехах, он периодически менял позицию)) Сижу фотки смотрю, есть фото от 2005 где caramel рыженькая)), а кэттисарк с желтым галстуком , ПЕ в белой ковбойской шляпе и красный платок на шее))
возьми у него добро на разглошение фото)) ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 14:45 ---------- В Пт весна наступит, надо праздновать.