в августе Же ! ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 15:43 ---------- или труселя на выпуск? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 15:44 ---------- а слать как будешь? с голубяме? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 15:45 ---------- я так низко не опускаюсь ты чо!
3,14-2,71, И мониторах ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 22:31 ---------- Некоторым еще удается на ноут жопито пристроить в теплое местечко
у меня на клавиатуре любил кот спать ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 21:40 ---------- грустные коты на телике. Правда печалятся о старых телевизерах
Воплощение прекрасного, тута я уже в Устиновском районе славного города Ижевска, всю дорогу до самой Удмуртии нормально прям отмахал в 12-00 из Волгограда в 3-54 уже на месте, в Татарстане на два радара 100% налетел, пришлют теперь рублей по 300 письма счастья. Завтра дела делаю и уйёбен зе битте восвояси. Хочу в пятницу до обеда домой приехать, вечером пойдём с женой глядеть кино про Перевал Дятлова, а в субботу мошт в степь на вышки умотаю, если будет к этому возбуждение. сёдня хотел в дороге найти ету песню послушать, но чот лениво было по панели пальцами тыкать из тыщи четыреста с лихером песен записанных на флешке, искать именно вот эту, про винтовку. Металлика, Ози Осборн, Шнуров с Высоцким и немереное количество сигарет, пачки две Мальбры(не меньше). А ещё подмогу неоднократно прокрутил, веселее она чем про винтовку. sp_r00t, ты пенсионер штоль???, чиста двумя руками в руль и расширенными зрачками на дорогу?? хотя Логан к этому подразумевает и обязывает. помимо просмотра кина, мне нравится ещё чего нибудь паралельно жрать или кофий с энергетиками пить, не сильно отвлекаясь от дороги. Чот спать вообще не охота, да оно наверное уже и не стоит через три часа завтрак и вперёд.
Да не. Просто я когда по трассе еду, то переводя взгляд на приборы даже не вижу, что там. Как то глаз куёво перестраивается с дальней, на близкую переспективу. Возможно это связано с тем, что я ж слепец-астигматик Но номер своего пепелацца лучше дайте - если встречу, буду знать, что на меня едет человек, который смотрит телек И ещё он может проехать там, где шнива застрянет Да это и я люблю. Правда энергетики я не пью. То есть пью, но немного и в расчёт принимать не стоит. А вот кофе и прочие напитки со жратвой - это самое то. Представил Вас за рулем с чашечкой дымящегося кофе в одной руке и кабаном на вертеле в другой
Сейчас он тебе расскажет, как ты не прав и всё у него четко с питанием и проживанием))) Я в дороге включаю то кино, которое водитель уже видел и не будет на него особо отвлекаться) Енергетики, люблю брать, но со второй банки во рту случается какая-то кака, фи Лучше кофе чай всё-таки. А когда-то было пиво или бакарди мохито)) А, и это, сосиска в булке с кетчинезом на заправке обязательно!
да и больше одной банки 0.25 не рекомендуют врачи, я както выпил больше литра берна потом жуткая тахикардия была
Энергетики в топку. Один раз всего пробовал ехать с энергетиками. Около 36 часов за рулем. К окончанию поездки банки энергетика хватало минут на 15-20, потом начинались глюки, после того как добрался до финиша реально упал и уснул. проспал ровно сутки.Молодой был, неопытный. сейчас вместо банки энергетика, предпочитаю остановиться и поспать пол часа,час. после такого отдыха легко рулится 5-6 часов.
Энергетики даже если и оказывают эффект, то очень плохой. Мобилизовать силы уставшего организма можно только на короткое время и ценой куда большей усталости в дальнейшем. Поэтому передохнуть, вздремнуть, всяко лучше будет
По короппкам сверху ка-ак стукнуть ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 19:29 ---------- Бета, явилась