Не оставить им вариантов - только вперёд! (лечится замкнутой с боков и сверху беговой дистанцией, в том числе, изолированными друг от дружки, дорожками.
Любопытное Котэ, как на тараканьих бегах.)) ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 19:33 ---------- Аня), primavera, щас подпись сменю и все станет понятно.
Немножко Тире пропущено. Точно знаю. Ибо во времена моего детства у папы был бокал с написанной на нём такой пословицей
Сольвейг, я бы со своей четверкой по русскому написала 2 тире, но в подписи просто не стала заморачиваться. Так как правильно? Делу время - потехе час? Стрянно.
Что может быть странного в бессоюзном сложном предложении?)) ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 21:32 ---------- Ладно, это фсё лирика. Завтра за Головач голосовать бум
Ах, Бета, прогулы твои сказываются на участии (скорее на неучастии) в летописи форума))) Пока ты отсутствовала, мы решили отправить Головаченьку в Турцию. Так что завтра ступай в раздел путешествий и проголосуй же за неё там ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 21:38 ---------- Сама найдёшь?
Сольвейг, я читала. Хотела там дать объяву "На возмездной основе отдам свой голос за любого претендента. Можно через посредника" Но раз ты просишь за Головачика, значит за Головачика.
Berlinetta, список обещан с первого марта. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 21:47 ---------- Небезосновательно причём. Знаю, что она в теме и способна весьма.
Да иди, иди уже шопься. Чё оправдываешься! ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 20:58 ---------- это да, сейчас еще окончательно снег-лед растает и картина откроется во всей красе.
эт чо... подозвреваю во времена оны, когда в моде был гужевой транспорт (а другого и не было), весной картина была много готичнее
Сольвейг, зачем? ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 22:40 ---------- Примавера, самка-дирижабль Помню у нас тетка такая работала дирижбандель. Некоторые называли её проще - гюрза. А она меня любила между прочим. Ну в смысле как ребенка сваво. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 22:41 ---------- я бы как раз в животе у нее поместилась.