Понравился! Треш! Необычно! Много бреда мозгу было сложно,но это и прикольно, а то щас все фильмы как один, 10 минут посмотрел уже финал становится ясен... для разнообразия супер! Мы в веселой компании под алкоголь норм посмеялись, если смотреть дома с женой с печальными лицами, лучше и не начинать.... Его нужно смотреть правильно, с нужным настроем! Веселенький фильм на 1 раз. Homo Sapiens, мы больше всего угарнули от 1 видюшки, где парень с "этими самыми на горле" сидел и делал вид что их нет!
Посмотрел этот фильм. Хороший трешевый фильм в стиле Scary Movie. Хороший, но не отличный. Понятно, что многим такие не нравятся. Но говорить, что фильм отстойный по причине того, что такой жанр не нравится лично ему, может только безмозглый сноб
соседи оглохли))) а что за эпизод The Pitch? похоже вырезали, там Дэнис Куэйд сыграл, где бы скачать? http://www.kinopoisk.ru/film/432725/cast/
блевонтина редкостная. чутка улыбнул момент, когда у девочки эти дни начались. фраза про ершик. И все.
скачал кинец. сначала мы с супругой ссались. потом в середине чото не очень смешно стало... ну так были моменты конеш. вопщем мое имхо до скэри муви не дотягивает)) оценка 6 из 10 для таких фильмецов. прикольно, но не супер)) мне больше всех понравилсо эпизод "покакай на меня")) мы упали там просто под диван..
да, доставляющая хистори) мне ещё запомнился стилизованный под старину эпизод про баскетболистов. "вы чёрные, а это баскетбол, поэтому вы их сделаете")
Santino*, этот сюжет, связывающий все остальные. У нас был заменен на альтернативный с подростками, которые ищуют Movie43 в интернете.