Форумчане, ситуация такая. Соседка из моего дома выселила квартирантов, у тех жила кошка, на улицу не ходила вообще, домашняя была. При выезде из квартиры они ее не забрали (причину не знаю). Соседки кошка была не нужна, и она ничего умней не придумала, чем выпустить ее на улицу. Та в шоковом состоянии забралась на дерево и сидит там уже 3-ий день На второй день неравнодушные жильцы пытались ее снять, но у дерева внизу вообще нет веток, голый ствол, залезть туда проблематично. Кошка вниз не спустилась, а сейчас забралась еще выше, на уровне 4-ого этажа сидит. Пожарные ехать отказались. Животное просто погибнет, очень жалко ее. Этическая сторона вопроса меня сейчас не интересует. Как ее оттуда вызвалить? Может, кто с этим сталкивался.....
они занимаются разве такими вещами? кошки на вид года три, если все эти три года она домашняя была, то шок у нее сейчас конкретный
Вот, нашла в вк в теме :Екатерина Казусь могу помочь,если нужно животное достать с дерева,высотки,подвала и т.п...в общем откуда угодно постараюсь...есть необходимое снаряжение и очень хотелось бы помогать...если будут тяжелые случаи в любое время суток и куда угодно постараюсь приехать...звоните 89880126353 или пишите
Соседка вызвала каких-то спасателей, стали забираться по лестнице не дерево, кошка перелезла еще выше. Теперь уже на уровне 5 этажа сидит Елена Беспристрастная, спасибо, только на хилую, сухую акацию даже со снарягой не залезешь
А может, кошка все-таки слезает иногда? За ней же не все время следят. А потом опять на дерево прячется. Т.к обычно мертвых кошек на- или под деревьями не обнаруживается.
В инете было видео, когда кота пытались со столба снять шестом пожарные. Кот тупо спрыгнул с 5-метровой высоты и убежал. Шок шоком, а когда есть припрет - спрыгнет и побредет еду искать. ЗЫ Неужто других проблем нет, как дурных котов спасать?
она ночью ниже спустилась и стала орать, соседка ее утром выманила. Слезла вообщем поэтому так и живем, что все в своем котле варятся
не человеческое дело-ходить с завязанными глазами пока она у соседки, но у нее кот и себе ее она оставить не может