Абсолютно верно. Моя критика то сводится к тому, что это лицо, которое "одно" сделало все, что было он было одно... Да нет смысла говорить об этом... сто раз уже говорено.
О, теперь забавно будет, как Palm и OpenBoy будут друг другу доказывать, чем (и когда) СССР был круче. Ушёл за колой.
забавно будет, что у вас СГА филов нет больше доводов. Есть люди ну.. убежденные. Они ничего не скажут изначально. А есть такие как вы - которые думают что им нравиться образ жизни СГА по каким то своим соображениям, имеющим мало связи с более менее объективным сравнением СГА и России. Если последнее не в пользу СГА, вы всеравно найдете одно большое положительное качество, которое отражает всего лишь ваши личные ощущения от рецепторов на своей попе. И ничего более. Поэтому вы так незамысловато сливаетесь. Потому что ваши критерии ничего не отражают кроме ваших индивидуальных устремлений, обосновать ими отношение к СГА, к западной идеологии - не возможно.
Я не сразу понял, что под аббревиатурой "СГА" имеются ввиду США. Наверное, лучше сразу писать чтобы всем было понятно, о чём идёт речь, т.е. "США".
забиваю в калькулятор: если у тебя доход gross 90 000 и двое детей, которые указаны dependent, то taxable income становится 52k против 78k у холостого. Кроме того, child care benefits, morgage и educational interest deductions и наверняка есть еще что-то о чем я не в курсе.
cпасибо, обязательно у него узнаю, сам понимаешь - чичас в омериге 3 часа ))) да и в ЖЖ комменты чет перестали ходить, ггг.
на американском будет Government ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 17:20 ---------- Такого быть не может, если никакие прочие условия, кроме зарплаты, не поменялись. Чего-то этот деятель не договаривает. У меня зарплата больше, чем у этого товарища. Эффективная ставка налога за 2011 год (за 2012 ещё не подавал) составила 3.33%. Имеется ввиду федеральный подоходный налог (а Техас на уровне штата подоходный не собирает). За 2010 было 8.76%, за 2009 - 10.88%. Между тем зарплата росла. Это так, для информации. Просто так сказать "зарплата выросла, а на руки стало меньше" - это ниачём. Как раз поэтому американцы не говорят о деньгах "на руки" при обсуждении зарплат. Это довольно бессмысленно.
Это все принимается во внимание, иначе бы с меня брали бы больше налогов. Налоговый вычет на детсад для детей на семью - 5000 долларов. То есть, это не кредит для тебя, а просто 5000 не будут облагаться налогами, но только если ты заранее подсуетился и создал для оплаты садика специальный счет в начале года и перевел туда деньги, а то получится меньше. При этом у нас садик в год стоит около 10 000. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:44 ---------- тут вы не правы, кстати, rr правильно написал.
Ну у меня так было: дети маленькие, жена не работала, работа под вопросом, и никаких накоплений. Даже хуже - потеря работы была бы не просто потерей доходов, а прямым путём к депортации. Нервов ушло предостаточно. Работу поменял три раза за двенадцать лет, - сейчас на четвёртом месте. Не всё от меня зависело, но в чём мог - старался. Везло опять же, да и люди хорошие попадались, помогали. А теперь и жена трудится, и дети подвыросли. Всё попроще. Можно подумать, что на родине вам кто-то что-то гарантирует. И с медициной та же тема, и много прочих нюансов.
Нечитал всей темы но: cначала устроим им "кузькину мать" а потом они сами начнут с нами сотрудничать! Боятся будут!
угумс. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 20:02 ---------- и уже выходит, что не так все прекрасно на новой родине? нервов сколько, нервов докуя уходит, это ты толстокожий, другие, например, не такие ))) так что звиздеть как все прекрасно в америке не надо.