Разумеется. Чтобы ругать врага на его же языке, видимо. И Глинку с Чайковским для этого же изучают, гадёныши.
Угу. Из Чили и Аргентины. Куда ему до краснодарского! ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 11:49 ---------- Это бред и ложь.
ни разу ни где в Америке не чувствовал к себе негативного отношения стороны американцев. в любой среде, в разных регионах всегда только доброжелательное отношение. Странно мне читать про ненависть к русским в америке... В следующий раз проведу соц.опрос.... Субъективно - амеры среднего и выше среднего уровня по социальному развитию проявляют к россии интерес и уважение, амеры низшего уровня (деление по категориям весьма условно, надеюсь понимаете) вообще о россии не думаю, не знают и думать не хотят...
Имелось в виду социальное дно А это никого не колышит! В Рашке надо ездить (а в МСК стоять в пробках вечных) на жипах с объемом не меньше 5-7 литров, с расходом топлива как у ДТ-75 и с ценой страховки равной 2-ух месячной зарплате - этож так понтово
Viper, аааааа.... Метро - транспорт для лохов. Настоящие пацаны стоят в пробках по 5 часов! У меня 5-литровый джип есть, я на нём на природу езжу, а в город его просто не пускают - запрещено на таком там появляться.
Наверное концентрация нормально-адекватных людей на метр квадратный там заметно выше чем в МСК, ибо ездить в "Подмосковье" - быть лузером. Хотя, жена в Питерском метре встречала ЧИЖа (Чигракова) и М. Леонидова
ни чуть не сомневался,шо 3.19-2.11 на ходу выдумывает небылицы,штобы оправдать собсвеную жадность,сподвигнувшую его на набор алканов,вместо высококвалифицированных спецов.
Походу вы в МСК не были или давно или ни разу. В общем и целом всем фиолетово кто на чем ездит. Не так уж мало народу которые с машин на метро и электрички переходят по причине удобства.
Mix, зачем при этом цицитировать Plus"а - непонятно. Ну среди рабочего класса вполне нормально приткнуть Логан в переулке и прыгнуть в сабвей, а вот среди молодежи и людей более-менее состоявшихся - это залет.
Промахнулся. Это вообще довольно глупо. Перехватывающие парковки - это из разряда особо никому не нужно. Если уж выехал на машине, то глупо ее бросать, проще тогда сразу на лепестричке.
Mix, я вот на днях в Мск был. Людей, едущих утром по-одному в машине в Центр, толкающихся в пробках, занимающих тротуары и правый ряд, а вечером повторяющих ту же глупость, но в обратном направлении - тысячи. Ты же в США был? В пригородах был? Видел, какие там по площади парковки перехватывающие или тебе показать? Стоянка на такой парковке стоит US $1 в день, в Центре Чикаго, например, от US $6 до US $10 в час. Ну и до электрички (хотя в Чикаго это дизельная Metra) - надо доехать, 4-5 миль пешком? И только в РФ считается приехать на машине на работу - считается круто. В соседней ветке даже пытаются доказать, что приехать на грузовике на работу и занять пару парковочных мест - это тоже круто.
Да ну .... То-то эти парковки растут как грибы и на них все чаще нет свободных мест. Согласен, что %60 - это машины работников соседних офисов и предприятий, но остальная часть владельцев этих авто - в метро. Ни все живут в шаговой доступности от метро. Кому-то до метро на машине, особенно зимой - вообще в мазу.
Ну и что? О чем это говорит. О том что несмотря на пробки авто - самый комфортный вид транспорта. Что верно как в отношении МСК так и в отношении Лондона с Нью-Йорком. Всем по барабану. Под Атлантой есть шоссе на котором реверных полос в два раза больше чем с фиксированным направлением. Потому что утром все едут в город, а вечером из города. В штатах вообще без авто никуда. Объективная реальность. Человек не имеющий водительских прав - нонсенс. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 12:43 ---------- Единицы. Я не говорю что этими парковками вообще не пользуются. Но в общем потоке это единицы, и те кто не пользуется делает так вовсе не потому что это непонтово.
Как нынче модно говорить - давай пруф, официальную статистику по перехватывающим парковкам. Абсолютно верно - им фиолетово на чём, главное вовремя. А остальные бараны не могут выйти из зоны своего комфорта и стоят как бараны в душных пробках по 3-4 часа, зато в кредитной бюджетной поповозке мля.
Днём в Центре Нью-Йорка (Манхэттен, конкретно) личного транспорта почти нет. Ибо парковать его за 12 долларов в час - идиотов катастрофически мало. Метро в разы удобнее и на нём, собственно, и передвигается подавляющее большинство. Совершенно аналогичная ситуация и в Чикаго - нет машин на улицах. Такси, автобусы - а личного транспорта мизерное количество. Зато перехватывающие парковки в пригородах - уже в 7 утра набиты полностью. Если бы всем было бы по-барабану - выбирали бы самый быстрый и недорогой путь с работы домой и обратно. А не стояли бы по 5 часов в пробках. В Атланте с пригородными поездами дело плохо, согласен. Поэтому у них и внутри города задница - нередкое явление. В каком городе? В нью Йорке можно годами жить без машины. Права? Ну, просто удобное ID плюс машину можно брать в рент, когда оно действительно надо. Хм, а почему? Вот выехал я одновременно (с разницей минут 10) с родственником с Тульской домой. Он на машине, я на метро. Через 1.5 часа я был дома, потратив около 50 рублей на дорогу, ему на этот путь понадобилось 5 (!) часов. Если это не понты - то что ещё? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 12:55 ---------- Just for lulz. Зато круто, и с кондиционером. Я эти 3-4 часа лучше в зале проведу или с семьёй.
Вообще-то тогда война шла. Альтернативой бомбардировкам было сложнейшее вторжение на Японские острова, в результате которого покойников было бы на порядок больше. Так что с военной точки зрения атомные бомбардировки вполне оправданы. С этической, да, возможно не это неправильно. Но об этике хорошо говорить спустя годы годы после войны. А когда страна воюет, ее задача - любыми доступными средствами. Разве Россия что-то делала, чтобы оправдываться? Это ты еще в Battlefield и CoD не играл Ну а кто по вашему чисто теоретически может напасть на США? Только Россия, Китай и Иноплантяне. А снять фильм о корейцах, в одиночку захвативших Америку значит жестко опустить самих себя. А от России или Китая получить люлей вроде и не стыдно. Но Китай для американской индустрии кино и видеоигр является одной из приоритетных стран, поэтому его использовании в роли антагониста чревато потерей денег от проката и продаж. Вот и остается Россия. Поэтому не ищите политику там, где все крутиться вокруг денег и зрелищности. Лично мне плевать на действия американских политиков, тем более что они несут прямой угрозы нашей стране. Я не особо одобряю внешнюю политику США, но в она мне импонирует, и я бы предпочел, что бы Россия вела себя так же, а не как сейчас. 90% людей, что в Америке, что в России не интересует что происходит в соседнем городе. А уж что есть за океаном тем более.
Опираясь на мнение экспертов и опросы общественного мнения, РБК составил рейтинг основных геополитических конкурентов, оппонентов и политических врагов России. Согласно недавнему опросу фонда "Общественное мнение" (ФОМ), наибольшую угрозу для нашего государства, по мнению россиян, представляет США (26% опрошенных), Китай (13%), Грузия (5%), Япония (3%). Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/08/2011/613027.shtml 90% нет нигде и быть не может. Битании не хватает.
Т.е. муниципалитет своими действиями сделал авто менее комфортным. Только и всего. Еще раз быстро и недорого это вообще не главные критерии. Недорого покупать авто без кондера и с механикой, а еще желательно малютку и с 20-ю лошадьми. Но вместо этого в штатах покупают с кондером, с автоматом, весьма габаритные и обязательно с 6-ю горшками. Если бы каждый раз по 5 часов занимало, то думаю он бы давно уже машину продал. Скорее всего среднестатистически он доезжает за 2 часа или даже меньше и разницу в полчаса он вполне готов потерпеть.
раз как-то ехал в плотном потоке со скоростью 70 миль в час. в Москве ни разу так не ездил, с непривычки даже страшно стало. И полоса для двух и более пассажиров не просто так придумана - стимулирют уменьшать количество авто на дорогах
разве это неправильно? Наверно, для тебя это - не главные критерии. Когда твой час стоит US $40 - время очень важный критерий. Раскидываться временем направо и налево могут только нищеброды, у которых его, этого времени, дофига. Правда? То-то, смотрю, по дорогам только и гоняют японцы с моторчиками по 2 литра максимум. Иногда занимает 6 часов, иногда 4. Но не продаст - "пацаны на работе не поймут, если я на метро приеду". Но потихоньку он приучается к электричке и метро, смотришь, через полгода вообще цивилизованным человеком станет. За 2 часа можно доехать из Солнцево до той же Тульской после окончания рабочего дня. Но в обратном направлении - нереально за столько времени. Ибо всё в этом направлении (Ленинский, Профсоюзная, Мичуринский, Вернадского) стоит намертво.
5 часов домой - это реально нонсенс. такое бывает всего несколько раз в год ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 13:23 ---------- мы, наверное, по разным дорогам ездили
uncertainty, Chicago Skyway, 4 ряда в каждом направлении, ограничение 55 миль в час, все едут смело 75-80. С непревычки да, было нелегко.
uncertainty, перед домом парковка, 90% машин - Хонда Сивик 2.0, Ниссаны Сентры и Тавоты Ярисы с Короллами. На дорогах - аналогично, большине внедорожники - большей частью коммерческий транспорт. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 13:28 ---------- desd, ограничение. Speed limit 55 mph. Но все реально едут больше 75.