Ты такой забавный - намного забавнее предыдущих "умников". Ладно, открою секрет: просто сразу семью перевозить нелегко, надо сначала подготовить место, куда её перевозить. Интересно, кто же это будет напоминать, а? Там все понаехавшие, если что. Ну, может, за исключением каких-нибудь потомков индейцев. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Не заметил. Пупсег, дед у меня ещё в царской России жил, потом в СССР, потом в Российской федерации. Поверь, ему было что рассказать. Да как бы почти ничего, всего лишь Финская война. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 20:15 ---------- Нафига нужны такие бумажки? В США достаточно позвонить в полицию - и весёлые поездки с нефиговым штрафом меломану гарантированы. Будет борзеть - раз на третий задержится в сециальном учреждении на несколько недель, подумать об окружающих.
DVR, как знаешь ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 19:24 ---------- фотки мне тока пришли о своей счастливой жизни в штатх
Тут целая тема была - прикрыли. Фоток там хватало. Palm, паста же. Не во всём, кстати, правдивая. Жирных амеров я видел ну максимум с десяток (если и меньше) - такой образ жизни не в чести. ---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 01:05 ---------- Диваннный теоретик ITT.
эмигранты они все какие-то печальные... Надо думать. *может быть не все конечно но большинство. Видимо страшно осознавать что в гостях ты никому не нужен. Знаю одного еврея уехавшего в канаду. Это пожалуй единственный знакомый которому весело вдали от дома/ возможно в силу характера.
Классная логика. "Сраная рашка" вообще никому не нравится. А раз так, то она именно так и называется, не?
The Godfatђer, ну вот я приехал посмореть, дальше что? Всё по-прежнему, а, может, даже и ещё более уныло.
DVR, я вас понял. Ну вот я например тоже несколько месяцев отсутствовал в волгограде. Вернулся- уныло. Но тут я дома, не совсем конечно дома, но все-таки. А вам там в сша весело? Я спрашиваю безо всяких там пат'йобок.
Тхе Годфатђер, я на ето смотрю 2-3 раза в мес. В командировках по всему СНГ, мне етого хватает, что бы носталгию унять.
Это у тебя Что-тоТам, а у меня - страна моя, земля моя под ногами и народ мой. Племя ты безродное раз мою страну так называешь.
Тхе Годфатђер, вам комфортно в волгограде, ето ваш дом, а мой в германии в дортмунде, по нему и скучаю когда за границей фрг. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 22:44 ---------- Палм, так и помрёш в болоте не посмотрев мир
Westfalen, а сидишь на волгоградском форуме. Души родственные ищешь. Там ведь тебя не поймут Я конечно не против эмигрантов. Желаю счастья в личной жизни. но имейте совесть быть благодарными по отношению к россии. А не так как rr- уехал по воле собственной и грязью поливает Родину. Для него может быть и не Родина я понимаю это не хуже любого тут. Но, имейте совесть товарищи.
Тхе Годфатђер, мои родственные души уже спят. Как в волгограде, так и в соседней комнате ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 22:56 ---------- Тхе Годфатђер, люблю россию, но не государство, если тебе дано понять сие различие.
The Godfatђer, да никто не поливает. И ведь, что самое интересное - страна не плохая, но вот что с ней сделали власть придержащие - меня просто удивляет. Просто со стороны это всё как бы немного виднее.
Westfalen, rr, поливали грязью и неоднократно я уже общался с вами на эту тему. Какие примеры в студию? У нас ночь за окном, утром на работу. Я убежден что внутри себя вы нелестно отзываетесь о россии. А самый страшный грех это грех перед собой. Если я не прав и вы иного мнения о россии- извините пожалуйста. Ну вот простите если я ошибаюсь.