Второй день, с 26-го декабря, кошки у нас и у родителей сошли с ума - гиперактивны, бегают, орут, хвост пушАт, зрачки ширЯт. Ни у кого подобного не наблюдается?
Мой любимый 14-летний блохастик стал запорить... В принципе, это тоже можно считать некоторой акцией протеста.
да! 2-ой день кот с утра активен, просто в глаза бросается. он ленив обычно и спокоен, а тут бегает, глаза по 5 копеек, играет, носится и вообще какой-то беспокойный
ночью и рано утром ходит и вопит по квартире. обычно спит, а это что-то ходит и вопит. днем не знаю, нас нет, мы на работе.
Вы с ума соши вешать мишуру в доступном для кошек месте? Вы в курсе, что коты умирают, нажравшись ленточек мишуры? Они её заглатывают - переварить не могут, а они потом, проходя через их кишечник, разрезают его и делают "заворот кишок". Немедленно уберите мишуру подальше от кошек!!!
+100 У нас елочка всегда убогая из-за отсутствия мишуры, но кот на нее очень активно реагирует и сразу в рот тащит, отказались давно от нее, теперь только игрушки и бусы.
В связи с отсутствием на ёлке дождика и мишуры кошка ведет себя адекватно - дрыхнет целый день. Под ёлкой.
что то киснет кот второй день. на улицу не идет, есть по чуть-чуть, спит почти без перерыва периодически приступ потребности в контакте - лезет на руки или на клаву компа.. вроде ничо не болит, нос холодный, мурчит, а вот что не так ему - не понятно.
вообще-то и правда гиперактивный стал. прыгает, бегает, жрет в три горла. елку еще не ставили, игрух не вешали, изменний в интерьере нет. хз, что с ним
Воплощение прекрасного, запостите портрет Вашего кота, ГЛ поет ему дифирамбы и считает самым красивым из ныне живущих. А вы никак не постите, как в фотки любимых животных не зайдешь-там этот бесконечный Митек. Уже надо переименовать тему "Фотки Митька для любителей."
Надо бы заказать китайцам съедобную мишуру. Чтобы она не только переваривалась, но и была бы для котов полезна... Мне кажется, спрос был бы весьма велик.
с начала декабря мой сфинкс стал через чур разговорчивым...прямо горлом членораздельные звуки выводит. никогда такого оруна у меня не было.. что то всё таки кошки чуят..