Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 28.12.12.

1. kulibin

kulibin Активный участник

520
    4
    Сейчас знака нет, а сплошную разделительную полосу от ростовской до елецкой, отделяющую правый ряд,сейчас не видно под снегом.Но она существует и судя по всему это выделенная полоса для самых умных.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    видишь суслика?? и я не вижу, но он есть. теперь по поводу сплошной, чой-то ни разу я её на перекрёстке не видал, а именно с него я заезжаю в ряд правый...и знак мне что-то не помнится там вообще в природе, равно как иным участникам дорожного движения, так что сам вУмный втут вы.

3. kulibin

520
    4
    На перекрестке полосы нет.Она начинается после перекрестка и заканчивается на елецкой.Это явная выделенка.А насчет знака- этот форум читают и представители властных структур, и результатом наших с Вами боданий будет то, что они обнаружат что кто то из них недоработал.И результатом будет плохо нам обоим, так как маршруты у нас совпадают.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в мемориз!! любая выделенка - для МТС, кул.
    :hah::hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 21:05 ----------

отнюдь:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 21:05 ----------

это всего лишь, один ИЗ.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 21:07 ----------

сегодня проеду от БА посмотрю откуда до куда, если есть, знаки полоса МТС находятся, но помнится мне от магнита нет уже...ой много знаков кому-то ставить:shuffle:

5. kulibin

520
    4
    Я уже ездил- даже на Рокоссовского после трамвайных путей знак убрали.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    очень интересно...оказывается не такая уж полоса мтс она и мтс...

7. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    На Глазкова, со стороны тракторного, в прошлом году такой знак висел. А сейчас висит?
    глазкова.jpg

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dir, висит, до меня ДПСы досношаться хотели, когда я тормознулся и до них доколебался что машину в нарушение пдд свою поставили, один гОрячий собрался протокол писать я ему пояснил, что я укажу в объяснениях, как я так, стал нарушителем, старший в наряде горячечного умерил своего.

9. kulibin

520
    4
    .

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 22:25 ----------

если поедешь-посмотри, их снесли или сняли? На яндекс карте панорама предпоследний знак перед въездом на заправку напротив Ростовской, последний напротив заправки- перед перекрестком.

Последнее редактирование: 12.01.13
  10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    все как в жизни. Менталитет у нас такой, что мы не можем соблюдать все законы, каждый сам решает где можно нарушить а где нет.
    По теме можно сделать что-то типа опроса - составить список основных нарушений, и пусть каждый отметит те пункты, которые нарушает.

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ой это Мерседес не 007 и не я ли третий в кортеже. )) Прикольно. ))

12. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Только у нас есть запрщено, строго запрещено и категорически запрещено

13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Еду я от тракторного, вот перекрёсток ЦПКиО
    Глазкова.jpg
    Следом к проспекту примыкает ул. Дымченко.
    Дымченко.jpg
    А потом ул. Землянского.
    землянского.jpg
    Как водители, выехавшие с этих улиц должны понять, что правая полоса дороги для МТС?
    Я едучи по проспекту свято верю, что пересечения проспекта с указанными улицами отменяют действие знака 5.14 "Полоса для МТС".
    Как-то пытался (будучи пешим) отыскать знак "уступите дорогу" при выезде с ул. Землянского на проспект. Не нашёл. Получается, что с Землянского водители должны беспрепятственно выезжать на проспект.
    Кто-то скажет, что это "тупиковые" улицы и следовательно это выезды с прилегающих территорий, а не перекрёстки. Выезд с ул. Дымченко ещё можно приинять за выезд с прилегающей территории, хотя это ж официальная дорога с названием. Ну, а вот ул. Землянского однозначно не похожа на выезд с прилегающей территории, никак.
    pmb, а Вы едучи по проспекту пропускаете автомобили, выезжающие с Землянского?

14. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Основная - несомненно! Я же сказал увеличивают, а не создают. О каких ляляндрах речь, каждый день с работы возвращаюсь через там.

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    по правилам возможно их нужно пропускать, но по здравому смыслу там должен висеть знак "Уступи дорогу". Я пользуюсь здравым смыслом и стараюсь не нарушать правила.

16. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Подробно: http://www.volgograd.ru/news/releases/2013/411611.news

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 18:13 ----------

А водитель едущий по проспекту как узнает, что на Землянского установлен этот знак?

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    - Потому что мы умнее всех. Это лохи на переезде стоят, а я по обочине прокачусь, пусть пыль глотают, дебилы...
    - Потому что я Д`Артаньян - а все остальные сами знаете, кто. Ну чЁ он едет, нетрадиционный сексуал по скользкой дороге 60? Ездить не умеет, мля, обгоню ка я его по встречке...
    - Потому что только я спешу, а все остальные вообще не понятно, зачем по дорогам ездят. Троллейбус поворотник включил, от остановке отъезжает? Хрен тебе через всю рожу, я лучше упрусь в зад впереди стоящего авто, на 10 секунд проеду перекресток быстрее..
    - Можно долго продолжать.

18. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Водитель едущий по проспекту-это водитель едущий по проспекту, одной из двух центральных улиц, перекрестки на которой должны быть обозначены либо соотв. знаками либо светофор. Это по логике вещей так должно быть.

19. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    ППКС

20. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Перечитал эту тему с начала ....... это высказывание было верным.
    Так как короля делает свита, так и страну делают её жители.
    Последние пять дней как вернулся, старался не выходить на улицу .. не ездить за рулём и т.д.
    Большинство людей превратились в быдло. Раньше этого не замечал.
    На дорогах, нет - на тех направлениях которые зовутся дорогами - большинство животные. Ибо стадный рефлекс работает !!!
    Не думал что меня будет ТАК раздражать несоблюдение правил, выброшенный мусор из окон авто и т.д.
    Самое интересное, что ТАМ мы ведём себя так-же.

Проезжая содружественную Белоруссию, услышал фразу которую - которая меня опустила ниже плинтуса... Э друг, тут так как в России не водят .... Фраза была сказанна после моего манёвра .. выезд с парковки, он неспешно катился справа от меня метров в 30-40. Я быстренько вывернул и поехал (всё как обычно).
    Оказывается это не обычно для них ..
    Фраза сказанная главой правительства "наши пешеходы уже научились переходить дорогу в положенных местах на разрешающий свет" ...

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    расслабься, у тебя акклиматизация:d

22. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    У меня сегодня день рождения, я на работе, первый рабочий день после отпуска, и у меня аклиматизация :(

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    зато здесь мама и папа, а не родитель1 и родитель2...пока по крайней мере :_))

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    это тоже акклиматизация;)

25. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Из свежего. Двор тзр, детская площадка, сижу с ребенком. Жопой на площадку въезжает приора, паркуется. Я задаю логичный вопрос: почему вы паркуетесь на летской площадке. В ответ (бабка базарного типа лет 60 с таким же мужиком): иди на х.. с..ка щас тебе въ..бу уродина мерзкая тварь испортила мне настроение :bigeyes: и тычет мне в нос кукиш. Я бы сама не поверила, если бы это было не со мной. Скажите-ка, у вас в дурке случайно не ремонт, раз такое имбицилово по городу не просто ходит, а еще и ездит? Не захотела пугать малыша, ушла. Но я видела, где живет эта бабка яга и запомнила ее авто. Вызову гибдд 100%.
    Это не просто ппц, это крах полный, товарищи. Жечь надо напалмом, я не шучу

26. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Берется газетка. Кладется на капот. Сверху кладется кирпич. Обычно, такой намек, даже отморозки понимают.

27. Cruel Eve

3.430
    130
    Apricot, хотелось бы как-то цивилизованно :(
    Хотя мысли о крошках, фанте и вазелине на капоте не покидают

28. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Газетка с кирпичиком, относительно цивилизованный способ. В отличие от крошек, яиц, вазелина или марганцовки, ничего не портит, но хорошо отрезвляет.
    Если хочется более цивилизованного, то выкручиваете нипиль и приклеиваете его скотчем к стеклу. Вызываете гайцев. Пока хозяева будут возиться с колесом, тут и они подоспеют. И штраф есть, и владельцы понимают, что гайцы не просто "мимо проезжали".

29. Cruel Eve

3.430
    130
    Apricot, попробую, но судя по трясучке этой бабки от одного вопроса, кирпич ее просто вышвырнет на 6й уровень сумрака. Может даже и помрет

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    "Это наша Родина, сынок" (с) :d