Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 28.12.12.

1. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Просто вот пишу, а в голове не укладывается. Ну как так, елки-палки! Ну неужели в башке совсем ничего не щелкает, что площадка детская?

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Cruel Eve, давно в Воло не бывали?

3. Cruel Eve

3.430
    130
    Viper, чуть меньше года. Так быстро деградирует?
    Чую, последний раз я сюда

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да ваще ****. После 22:00 на улице лучше не появляйтесь, а то сразу уедете домой.

5. Cruel Eve

3.430
    130
    Не знаю, что сказать. Город умрет, очевидно, это уже не остановить.
    С такими шибанутыми бабками его просто колючей проволокой под током окружат и оставят гнить. Главное, держать их, чтоб не разбежались

6. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Cruel Eve, я конечно не защищаю водителя приоры. Но если мне кто-нибудь сделает замечание подобного рода я просто проигнорирую если вовремя не замолчат. Вот когда будешь в гаи работать тогда и будешь машины расставлять.

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Яркий пример обыкновенной волгоградской быдлятины.

Cruel Eve, Вы это видели?

The Godfatђer, а Вы не задумывались, что если вместо девушки с ребенком будет гулять папа, и он подойдет и просто даст Вам в е@ло без особых разговоров:d

8. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    с другой стороны, эти гнилые бабки лет через 10-20 уже не ходоки будут, в вашем воло экология не айс))) тогда наверное потише будет, если эти гнилые бабки не оставят после себя род окаянный...

9. Cruel Eve

3.430
    130
    The Godfatђer, скажите тогда мне вы: какое вы имеете право ставить авто на детской площадке? Это парковка или это место, отведенное для стоянки автомобиля? Это место, где ваш авто не мешает никому? Я не понимаю мотивов таких обывателей.

Viper, сейчас еще и вам достанется фигой в нос :frustrate

10. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Так это не только бабок касается ....... новоявленные чернобородые молодые "русские" также поступают.

11. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    хороший вариант, не надо ждать 10-20 лет, пока бабка двинет коней)))

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 16:00 ----------

тихо-тихо, а то вон уже срока дают за разжигание, ага...

12. Cruel Eve

3.430
    130
    verstalshik, вот такие бабки живут анлимитед, их потомство тоже, они множатся и умножаются. Иначе чем объяснить деградэ

13. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Viper, вам уже много лет а все сказку детскую вещаете. Я говорю про то что не обязан слушать чьи-то прихоти. У меня своих проблем хватает и я считаю что вы не имеете право делать замечания в мой адрес не имея при этом никаких полномочий. Иными словами: вы никто и я не собираюсь слушать ваш бред.

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    verstalshik, дело в том, что следующее поколение - вообще имбецилы. Посмотрите по сторонам! Все пьют, все: мамшки с колясками, молодые парни и дефки, тинейджеры, те кому около 30 и чуть больше, у каждого в руке "Яга" либо "Клинское". Ежевечерние семки и сходняки с мордобоем во дворах. Крики, на нормальном языке уже никто не говорит - сплошной мат перемат. В прошлом году тут, на форуме, беременная девушка писала как ехала в маршрутке и попросила не курить в салоне водителя, на что он ей ответил - "Выйди, сук@, и подожди другую где не курят". Молодежи даже некуда пойти и нечем заняться. Всякую дрянь типа "спайсов" продают в открытую. Остается только пить, курить, колоться, заниматься поножовщиной и дешевым гоп-стопом. И перспектив то нет никаких.

15. Cruel Eve

3.430
    130
    verstalshik, что и требовалось доказать (см. выше). Такие обыватели неистребимы и они искренне считают, что могут все и им за это ничего никто не сделает. А если сделает, то все вокруг козлы.

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    The Godfatђer, Вы не маршрутчик случаем?
    Характерное поведение маршрутчика, с некоторым пафосом и надменностью. А по сути "саб зиро".

17. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    я не имею на это право это преследуется законом. т.е если ко мне подойдет гаишник объяснит характер совершенного мной правонарушения и т.п. я с ним соглашусь может быть. Но вы в свою очередь так же не имеете права делать мне замечание за неправильно припаркованный автомобиль. Не надо на себя тянуть одеяло. И если вы считаете гопником водителя приоры то я считаю что вы оба гопники. без обид.

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я почему-то так тоже считаю. Правильно, оба гопники. Вы и водитель "приоры".
    :d

19. Cruel Eve

3.430
    130
    The Godfatђer, я считаю гопником любого человека, нарушающего правила и плюющего на справедливые замечания, какая разница от кого. А орущего маты и сующего кукиши в лицо я считаю вообще идиотом в клиническом смысле этого слова.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 17:14 ----------

И без обид, но вы тоже гопник, раз пока вас гаишник не припечатает, до вас не доходит. И то не факт

20. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    пипет, лепот детский))) американских фильмов насмотрелись?)))
    эх, бабку ту сюда бы на переговоры вызвать, было бы интереснее, бабка видать языкатая))) а мож просто языком в молодости много работала?))) ммм... цензура...

21. Cruel Eve

3.430
    130
    verstalshik, а хотите приходите в этот двор, я машину покажу, бабку дождемся)))
    Вообще языкатым я всегда считала того, кто может отсроумно и быстро парировать. А тот, кто орет как потрепевший это уж скорее базарное быдло

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пару недель насосом поработаешь (после того как тебе все 4 колеса ночью спустят), научишься слушать.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 00:18 ----------

кроме того, окружающие могут зафиксировать (сфотографировать) факт правонарушения и передать материалы в ГИБДД для принятия мер.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 00:20 ----------

адрес? и номер машины

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 00:21 ----------

может это был повод познакомиться?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я вас как бЭ удивлю, но и моральное и юридическое право другой гражданин на это имеет...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 05:44 ----------

ps и уж если вы так о правах порассуждать любите...начните с обязанностей...а то туган с этим у ПРАВовых...
    это как бЭ тонкий намёк...обезьяна, древняя, решала социальные конфликты при помощи мускулов, по ходу эволюции проблемы начали урегулировать при помощи переговоров...:shuffle: намёк понятен??

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 05:45 ----------

ну зачем же сразу про чернобородых...тут и гладколицые такие есть...

24. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    давайте начнем с обязанностей. В мои обязанности не входит общение с незнакомыми людьми. Я имею право молчать. Я не совершаю преступления против жизни здоровья собственности и т.п. Моё поведение нельзя назвать анти общественным. я просто забыл правила дорожного движения и поставил автомобиль возле песочницы. по теме: меня обозвали быдлом. А девушка с ребенком молодец конечно. Но у такого быдла как я конфликт на том месте не произошел бы ибо я склонен молчать. А девушка которая не быдло спровоцировала конфликт еще и бабушку довела. А у меня к старым уважение. Так-то)

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 12:02 ----------

скорей всего :)

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 12:05 ----------

вот это пожалуйста.

25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Для меня человек старше меня - сигнал относиться к человеку с уважением даже если мы и не знакомы, но только в том случае если не произошло каких-либо событий, которые это уважение свели на нет. Если я вижу, что человек пусть и даже в преклонном возрасте проявляет неуважение ко мне или окружающим, я не буду и дальше уважать его из-за преклонного возраста. Ибо это тупо, согласитесь.
    Т.е. по вашему, если кого-то насилуют на улице, вы как "не сотрудник МВД" не можете определить, что это изнасилование? И следовательно действий никаких производить не будете?
    Я думаю не обязательно даже иметь ВУ, чтобы понять простейшие нарушения ПДД.
    Вы обязаны слушать чьи-то замечания не больше чем радио из открытого окна, но и замечания вам имеют право делать все кто угодно, если при этом вас не оскорбили, хотя складывается впечатление, что если бы в замечании по отношению к вам употребилось слово "быдло", то это было бы скорее обращением, чем оскорблением. А те кто наделен "полномочиями" замечаний не делают. ;)
    Ваше поведение как раз и является антиобщественным(я понимаю, что для вас это не более чем красивое словосочетание, но попытайтесь почитать в инете что это означает, я думаю даже вы осилите). Вы умышленно или из-за просто тупости ставите авто на детскую площадку, вам говорят что вы нарушаете закон, т.е. делают исключение ввиду ваших невысоких умственных способностей, т.к. вы не способны запомнить немного пунктов ПДД, и вы уже умышленно идёте на нарушение закона.

26. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    а я буду.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 15:21 ----------

послушайте, еще никто не называл меня быдлом. Я не похож на быдло но даже если моё поведение превратится в безобразное то не думаю что найдутся желающие обозвать меня быдлом. Это вы бабушку назовете быдлом которая в пьяном виде попросит у вас 5р на пиво. Я в теме, я знаю как люди с бутылкой спиртного в руке рассуждают о быдле, не понимая на кого они похожи со стороны. Хотя для вас это будет норма. Вы ведь тоже пьете пиво коктейли и т.п :)

27. Cruel Eve

3.430
    130
    zaqwsx, ул. Дзержинского, 19
    Лада калина Р441УТ34

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 20:40 ----------

The Godfatђer, даже смысла нет комметировать. На детскую площадку заезжает авто, на вопрос: зачем меня поливают дерьмом и я же еще и быдло, спровоцировавшее конфликт. Фантастиш. За что я должна уважать обывателя, сходу назвавшего меня с..кой, б..дью и мерзкой тварью? При ребенке. За богатый внутренний мир? Отдельно отмечу, что ни единого оскорбления я не сказала. Но это, видимо, не важно, быдло все равно я :spider:

28. someone

someone Активный участник

777
    2
    Cruel Eve, снимите розовые (или какие там у Вас очки на аве?) - Вы в волкограде. Другого ждать не стОит, если курице на оКалине хватает "разума" заезжать на детскую площадку...

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Врешь. Перечитай топик.
    Судя по постам в этой ветке - самое натуральное, волгоградское ...
    ОМГ, сколько ж вас таких самоуверенных еще ходит по городу.
    Нет, ты ошибаешься. Ты не в теме.

30. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    послушай меня. Я тебе ничего не должен- общайся соответственно. то что я самоуверенный тебе это никак не поможет. То что ты мне пишешь то никогда не скажешь в темном переулке. Это ты здесь герой на форуме а на улице обычный чмошник.