Не знаю .... но это намного честнее чтобы сидеть, глотать слюнки и мечтать глядя на фото машин в журналах, или слушать мнение чужих людей Как говорится проверенно на себе. Как сказал один сатирик "Приятно спорить о вкусе устриц - особенно с теми КТО ИХ ЕЛ" разговор про это Я пятый год работаю в VW центре. По этому о ЭТИХ машинах знаю не по наслышке, и тем более смотрю на них не с радужной пеленой стороннего обывателя .. Ну вот и не угадал, ни русской, ни Сеата в моём владении не было. Про первые - слава богу, про второе - очень жаль. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 08:34 ---------- Нашел "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии... Прошу к столу - вскипело!" (М. М. Жванецкий).
Destroyer, Все свои мысли, я высказал постами выше. Есть желание, купите фольц и расхваливайте.... я послушаю. Всех с Новым Годом...
Destroyer, Это к вышеуказанному сравнению ... http://auto.yandex.ru/complect-cmp....=4698268_4698342_4698293&ttx_type=tech_params SEAT Leon COPA PLUS СТАЙЛ 1.8 TSI 160 л/с 7DSG за… 829 990руб (спец цена) Сейчас на них акция.