А то я не знаю. В конце-концов - Шаламова - порочить. А Лихачева значит нет... угу ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 16:32 ---------- А этот... какего... дриналин жэ все еще бурлит! Кровь кипит и в атаку проситься! Иные, после драки, еще несколько дней успокоиться не могут. Без живительного пинка или звизюлины по зубам. А тут сразу после бунта. Кстати, мне понравилась метода вязать "розочкой". Очень интересно. И не упадут на голый снег, не простудятся, не замерзнут. И убежать не смогут и всем лицом открыты к общению с окружающими.
Интересно зачем по мысли гуманистов отписавшихся в теме выдают дубинаторы представителям закона в подобных учреждениях ? И как подавлять бунты отморозков которых в дисбате примерно 100% ? В угол ставить ? Это дисбат а не детский садик, окститесь..
Ога, и вообще наверное по мысли Ластвингеда и его сторонников полицаи должны вести себя как в "Разрушителе" со Сталлоне
я Шаламова в "Юности" еще успел почитать, а Лихачова - нет.. знаю только, что он с горбачёвым корешился.. а горбачёва я - не очень.. вернее даже очень НЕ.
дилетант детекдед. не дай бог твоему ребенку гениталии ампутируют - посмотрим, как ты запоешь. сидеть в камере и шить рукавицы? не - не слышал. понабирают школоты. сиди за компом и не квакай из тины.
Угу. Поговорить с ними ласково, ога. Вообще, и 10х10 уже разгоняют болью, выбитыми зубами, собаками и, при случае, автоматами. А не любезничают. Так что всё верно на видео. Ну а как снайпер пользу может не приносить, а? ---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 00:51 ---------- Всё надо доводить до конца. До логического, так сказать, завершения. Что на видео и имеет место. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 00:52 ---------- Офигенный, доходчивый, недорогой и быстрый способ. Это я тебе как педагог говорю.