Dark_Angel, по форуму раскиданы как минимум две темы про почту. Третья-то зачем? А посылка ваша откуда шла? Насколько я вижу по трекам своих многострадальных посылок - почта начала диверсификацию - посылки кидаются куда угодно на сортировку. только бы подальше от Мск и Питера.
(Обсуждение таможни и Почты России) rolan1986: Т.е. если из Китая посылку отправили вчера, получу я ее только осенью? Пожалуй, за это время успею получать загран.паспорт, выучить китайский и слетать сам. ploop: Слетать? Сходить можно, не напрягаясь
с 16 марта жду с китая посылку.. по горячей линии говорят только то, что я по треку вижу на сайте. Зачем их "служба поиска" - не знают
Черная злобная зверюга, вот именно что темы раскиданы. Найти не смог. Поэтому и создал. Посылка идет, как обычно, из Китая oleg25, это точно "Почта России - и пусть весь мир подождет" (ц) ---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 13:16 ---------- Зато отчитались что все разобрали. Вот и разобрали. Поотправлили куда только возможно, но не адресату ---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 13:17 ---------- Ghost_1980, и что? Теперь их нужно "понять... простить..."?
можете расслабиться только январь весь пришел... Это еще нормально! Сейчас досыл по городу с недавнего времени через Москву идет!
Отлично))) ....прошлый заказ в computerunivers`e приехал мне обычной почтой быстрее, чем ЕМС. Этот заказ они уже подготовили к отправке; я даже не знаю чего больше бояться - что емсом поедедет или что обычной почтой...
Мне вон сегодня в ящик бросили квиток с посылкой, которую я уже и не надеялся получить...С декабря шла. Почта России это ад, но альтернатив нет.Все остальные слишком дорогие и не выгодные.
Я понимаю завал на таможне или еще где там Но вот это(извещения оба принесли сегодня, штемпель 30.04.13) Ну вот то есть они с 22 апреля не могли мне сообщить про посылку?
И что удивляет? У меня тоже как-то 10 дней пробакланили, на Центральном-то почтамте. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 21:03 ---------- Круто. Я две посылки — декабрьскую и январьскую — уже списал, как безнадёжные и возврат с продавцов получил.
сегодня в Москве трекнулась посылка,которая едет 19 дней. Посылки,которые едут 23-39 дней еще не доехали до импорта
Январь пока только весь пришел. Заказал три дня назад одну вещицу в UK. Сегодня спрашиваю: -Отправил? -Да! На следующий день после оплаты, обычной почтой... А вам посылка еще не пришла? Если не пришла, то через 3-5 дней точно придет! Сижу и ржу... Вот думаю что бы Джеймсу написать. Если через месяц получу я буду безумно счастлив!!! Если через два я буду просто счастлив! А если через три может немного расстроюсь. Но не поймет я думаю, решит что это такой юмор в России.
Жду с 5 апреля, последний статус "вылетело в страну назначения 26 апреля". Я правда слишком быстро хочу?
Нет,в принципе. Мой заказ с 3 апреля. Импортнулся с Гонконга 27.Есть маленькая надежда,что в конце мая,в начале июня получу долгожданную посылку....
14 апреля выехала из Швеции, 8 мая трекнулась в Москве, 10 мая прошло международную сортировку. Ждем-с.
ЯнекРут, не могу пожелать тебе доброго утра Я верю, надеюсь и жду. Умри почта России! Но сначала доставь все мои посылочки
мдя. заказывали маску для подводного плаванья с камерой, пришла маска без трубки, написали продавцу, проверили, оказалось трубку забыли, выслали в феврале, чую не судьба ее получить. В конце марта одним днем на ебее заказала 2 посылки, отправили их в один день, одну получила вчера, про вторую неизвестно
Нет, они просто обиделись что посылку принесли не такую и отключили его )) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WIdq1E61yyM