у меня из Австрии посылка с 21 кило еды :D - 25 числа отправил, 26 числа экспорт, 27 числа пришла на московский вокзал, 28 числа вышла с таможни и покинула ММПО
У меня месяz посьiлка с Китая висела на экпорте и растаможилась в Самаре Сейчас еще одна. но пока стоит экспорт с 11 октября с Китая и все. Гадаю где вспльiвет
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 400964 Волгоград МСЦ УОСП 01.11 В мое почтовое отделение посылка не пришла, искали. Так долго по Волгограду еще посылка не блуждала. Какие есть мысли на этот счет, где можно ее поискать?
На почте ахтунг полный из-за приема платежей. принимают 2 платежа - один человек по "почтовым услугам". ппц полный. В четверг зашла, глянула, выслушала про -аааа, молодые сволоталезутнах, и ушла. Это теперь всегда так будет с этими сраными платежами? я как -то раньше не попадала чтоб ТАК страшно было При этом деффачку на кассе реально жалко - толпа безумных бабок никого не пропускает к окошку какие там через 2.....и орут все на деффачку... ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 16:39 ---------- а где такое покупается?орехив хочу P S Забрала с почты вчера первого своего телефонокитайца. Смешной! 4,5 дюйма, по Антуту в первой 20ке...Коробка была углом сильно тюкнутая, но китайцы знали и именно в том углу был пупырчатый ПЭ
да хоть с того же амазона австрийского/немецкого... вот еще несколько сайтов есть с приличным выбором: http://www.world-of-sweets.com http://www.billa.at http://www.sweet24.de http://www.sweets-online.com орехи я seeberger брал с amazon.at Можно в посылку добавить в принципе ) не знаю правда, наберется ли еще посылка до нового года или из-за праздников уже в январе придет...
Моя посылка после месячного зависания на экспорте, импортнулась в Петрозаводске. Петрозаводск у меня впервые...
Dir, тоже трекались посылки в петрозаводске... ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 18:52 ---------- ещё вопрос:заказанные в начале октября вещи до сих пор трекаются в чине. это нормально?
Сегодня звонил, тоже посылка с сортировочного центра ушла гулять, выслушали, переключили на сортировку, судя по всему, там нашли информацию, помогли.
да я сама пошарюсь))))пасиб за предложение Статистика: -из Брянска за 5-6 дней выезжают...и сразу - покинуло сортировку Воло. А прибывать - не прибывало а вот как с этим жить - хз. Звонить им что ли...
Сегодня позвонил на Почту, переключили на сортировку. Девушка выслушала, записала все данные и пообещала, что со мной свяжутся. Все очень вежливо и внимательно. Только что позвонила руководитель с моего отделения, и сообщила, что моя посылка в отделении с 5-го числа. В отделении я был уже три раза, искали, смотрели журналы. Сегодня заберу.
У меня затык с посылками какой-то... С 13 октября висят со статусом: Вылетело в страну назначения. Все. Никакого движения... Мож самолёт едет по земле?
ппц Вместо 38 отделения - в 88е. Оттуда на первую попавшуюся ул.Волгоградскую - в 69е отделение...ищу концы Трекнулось-то оно только сегодня, а у них, наверняка, болтается дней 5
у меня один раз зафутболили куда-то в Советский район, в частный сектор... и еще предлагали самому туда съездить забрать )) после жалобы перезвонило руководство, извинилось, переслали в мое отделение )
Одна посылка покинула сортировочный центр Волгоград и... всё Оказалось, чтобы добраться до кировского нужно всего-навсего 14 дней
Судя по путям посылок эти же таджики заведуют всей логистикой Летит посылка из Швеции, прилетает в Москву, но видимо дабы разгрузить местную таможню её переправляют в ... Брянск, там она проходит таможню и направляется ... обратно в Москву, совершает тур по сортировочным центрам при аэропортах, и только после этого попадает в Волгоград
ну так из Брянска логистики в Волгоград нет.. и сортировки скорее всего тоже нет.. так что как иначе... Одно время и в Новосибирск даже гоняли
Да её порой вообще нет, например отправляется посылка в пределах московской области, расстояние километров 150 примерно, идти может месяц-два, намотав несколько сот км в мотыляниях между московскими асц Интересно вот что, в Волгограде нету своего пункта международного почтового обмена? Немаленький же город, почему есть в Брянске, в Самаре и черт знает где ещё.
а откуда ему тут взяться? У нас авиарейсов международных почти нет даже... в Самару например насколько я помню поезд как-то из Германии ходил с посылками...
ХЗ. У меня уже дурная мысль возникла - на месяц летом к ним устроится и посмотреть как именно оно не работает. Вчера звонила - посылку искала, ту, которая в 2 не тех отделения уехала. В отделении 69 разговаривать не желали. Ну то есть вот если к нам засылка-мы отправим куда надо. Искать мое -не стали.Хабалка какая-то трубу брала Позвонила на Главпочт, переключили на "производство", там тетка взяла у мну данные, поискала, перезвонила мне все рассказала - во как!оказалось посылка зависла между 88 и 69 отделением, вроде бы должна отвиснуть в 69....обещали мне отправить...
Только Медведев сказал, что Почта России идет под откос, и тут же на сайте оной загнулся сервис отслеживания почтовых отправлений...