В извещениях они в моем отделении никогда не могут правильно страну написать, пришло две посылки с кофе из UK, на одном извещении написано Англия на втором США, а вместо Швеции пишут Китай постоянно
Делал три заказа в ASOS, два в один день и третий через неделю, последний заказ пришел примерно недели через три, а вот две первых идут уже 2-ой месяц. Вооще не понятно где они?)))
Monochrome, это обычное дело. У меня посылки из одного и того же магазина идут от двух недель до полутора месяцев (via EMS).
судя по английским буквам там написано что все таможни были благополучно пройдены а в самой Украине оказалось что индекс не украинский и они развернули.У меня так с юспс часто происходит- пишут -адрес не доступен и все,там дальше глухо как правило
Индекс 03922 — это служебный индекс УкрПочты. "Київ ДОПП Цех №2 РІ-2" туда попадают отправления, после прохождения таможенного контроля.
Хм. Еще веселее. Сегодня соседка добавила трэша - получателю на Украине пришло извещение, но когда на следующий день он пошел за посылкой, оказалось - она уехала обратно...
А-а-а-а! Такого я ещё не видел. Больше! БОЛЬШЕ АДА! PS: хочу отметить также, что предыдущая посылка появилась на Центральном почтовом отделении 4.03, а извещение мне пришло только вчера. Какое место чешут себе граждане почтовые работники?
Розовая Кофточка, теперь до Марса полетит и назад, ждите. Моя, по всем признакам, куда-то в дальнее Внеземелье летала.
Ну вот(((( Какая-то с*ка теперь ходит в моих футболках с котом Шрёдингера Заказ от 20.12.12 не доехал, написала продавцу(США), они -запрос - а им - потеряялося. на территории РФ. Извинились, предложили переделать заказ и прислать еще раз....я прям даж не знаю как быть... Платила, кстати, палкой. диспут открывать не стала....Потому как почта РФ же..
ну и зря не стала. для продавца это стандартные риски, а для тебя твои деньги. надо было диспут открыть, деньги вернуть, а майку перезаказать. а ежели, вдруг, дойдёт и первая (а скорее всего так и будет) отправить продавцу денег.
Zuka58, у меня много заказов с конца ноября ехало+декабрь. Этот где-то в середине. Все, которые ехали обычной почтой - перлись больше 40 суток, по всем писать что ли.... Я не вижу смысла заморачиваться с возвратом не будучи уверенной что потерялось/не отправили. Лень мне. Они вон и так второй раз пошлют.... эээ...как это, если при запросе пиндосам ответили, что утеряно?или прецеденты есть?
не, ну лень это аргумент, не поспоришь а так, почему бы и нет, для этого механизм и придуман. тут ещё такой момент. если посылка всё же придет, но окажется разграбленной или не с тем товаром, у тебя уже не будет рычага воздействия на продавца, ты им всё уже простила. и деньги, и товар)) а если все нормально, отправишь деньги снова, да и все дела. у меня есть пара посылок по 120 плюс-минус дней. про неё уже забудешь, а она раз - и в России трекнулась. раскопали-таки её из завалов на складе
У меня 12 марта трекнулась посылка от 17 января, за которую мне продавец уже деньги вернул даже без открытия диспута.
ну у меня итрекнутся не сможет-я доставку без трека заказывала. Теперь написали, что заказ переделают и отправят чем-то ускоренным,без моей доплаты. ну, это-то ладно......до меня вот сегодня дошло, что CU отправил мне Посылку(4я) не Емс, с обычной почтой.......вот это-засада,видимо....
Некоторые итоги: с Германии отправлено 10/01/13, приехало 13/03/13, со Штатов отправили 30/12/12, приехало 20/03/13г. С Германии раньше было 2, максимум 2,5 недели. Заказал с Англии на днях. Посмотрю, как придет. С ними обычно всегда без проблем было - 2 недели.
micron, деньги возвращали? сейчас жесть какая-то творится.. то я в январе отправил- она мыкалась по городам и весям,сроки вышли- 200 баксов вернули покупателю.Однако,что удивительно- сегодня бабки вернулись ,причем молча..палка чтоли возместила..не понятно.Или покупатель наконец получил и решил бабки вернуть..о как
24.12.2012 отправлено банальным USPS 20.03.2013 получено в Волгограде Итого 87 дней. Уже и не ждал... Вот что рождественские\новогодние праздники творят
polivinil, один вернул, другой тянул резину с открытым кейсом, хотя я сказал сразу: придет посылка - оплачу через палку. Мне кажется, что праздники здесь не основная проблема. Да, они вносят определенные коррективы, но ведь праздники были и раньше. Наша почта видимо совсем захлебывается в посылках и мелких пакетах, и скоро захлебнется окончательно, что приведет к каким-нибудь катаклизмам, которые отразятся на нас - покупателях.
вот я из Волгограда 27 февраля отправил мелкий пакет авиа в Индонезию.В Москве она появилась 13 марта (авиа)...15 марта попала на таможню и только 21 марта статус- экспорт.И это при норме 3-4 недели от получателя к отправителю.. в штаты 28 февраля ,Волгоград,тоже мелкий пакет авиа- Москва экспорт 21 марта.. в Германию,прием 3 марта,Волгоград,мпа- Москва экспорт- 21 марта. в Швейцарию- прием 7 марта,Волгоград- мпа Москва экспорт 19 марта,21 марта -таможня Швейцарии,22 марта прибыла в место вручения.(эта одна уложилась в сроки)
для статистики это Computeruniverse неожиданно не емс-ом отправил... А взамен потерянной посылки мне американцы выслали FEDEX`ом.
Только вот не надо жаловаться на Почту Роисси, лить воду на мельницу ГосДепа! http://ntv.livejournal.com/305428.html