Ищу проверенного отделочника, для отделки потолка из гипсокартона.. в нише где люстра, там тоже надо отделать.есть фото.. потолка. Пожалуйста если есть такой человек,кому делали что то ..то кинте телефон в личку!!
А те, кто короба собирал, они чего не зашпаклевали?! А пааачему по краю короба уголка нет? Площадь потолка метров 5-6? Сколько вы хотите за эту работу заплатить?
Собирал брат (двоюр) я ему иногда помогал..так как он шарит.. к сожалению у него сейчас нет времени.. поэтому я и хотел нанять. На счет уголка я не в курсе... площадь 15 метров должна быть я не могу вам сказать сколько я заплачу, это все по месту решается!. тем более я не разбираюсь.Брат придет может скажет что там надо делать.
Sipan, просто для того, что бы нормально сделать ваш потолок, необходимо положить 3 слоя шпаклёвки с промежуточной сушкой и шлифовкой + грунтовка пару раз и покраска два слоя. Всё это выльется в 2 полных дня работы минимум. У меня есть два товарища, которые, в принципе могут это сделать качественно, но они профессионалы, и по низкой цене не работают. Вот поэтому и спрашиваю - на какую сумму вы расчитываете? И где этот потолок физически находится?
а почему бы сразу цифры не назвать, хотя бы ориентир, смысл вот этого кривлянья заказчика перед исполнителем и наоборот??
89033155210 Егор 89176463212 Василий 89197924332 Алексей 89044114058 Женя Все адекватны и вменяемы. У всех работа постоянно есть, но иногда подкидываю им "шабашку", кто-нибудь возьмется.
у меня есть стеклохолст, и все остальное кажется..что Эта Елена занимается?? этим.. ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 15:59 ---------- Ну.. их мало)) ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 16:02 ---------- Хорошо. .. После нов года позвоню... если что. Ситуация такая: деньги есть, но не очень много))) супер евро отделка не нужна, но и экономить сильно не хочу!! ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 16:05 ---------- Ну... наверно (предположительно)!! 6 тыс. Ворошиловс район - собор