Сводки с волгоградских дорог - январь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    когда он 60 км/ч едет, он уже и на маленький.. запорожец КРАЗ переворачивает, и мост вырывает в лобовом соударении.А газель - фанера

2. someone

someone Активный участник

777
    2
    Даааа... По сравнению с матизом сегодняшние притёрки не лезут ни в какое сравнение: Володарского/Коммунистическая два барана не поделили поворот под мост из центра. В итоге между ними осталась мааааааааленькая щель, да ещё и в час-пик 18... Вобщем, пробень стояла от нэта.

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok, поверю на слово. тут ведь главное под правильным углом ударить, можно и мир перевернуть

4. Xolodok

27.738
    3.119
    Сколопендра, либо туфли новые примеряешь?

5. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    На дорогах жесть.самый сильный гололед в этом году.вчера шел дождь,а под утро ударил мороз.вся машина покрыта коркой льда.любители летней резины и липучки,я вас прошу,не высовывайтесь сегодня утром на дорогу

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 08:08 ----------

Выехал на первую продольную.вроде дорога уже растаяла.

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Нормально доехал. В горку поднялся. :shuffle:
    Тормозит на нейтралке как корова, но это был эксперимент. :)

7. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Да у вас видать суперлипучка, видел гольмующего ситроена на крошечном уклоне. Его липучка видимо неайс?:d

8. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    На красном пошел дождь

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 08:30 ----------

Интересно,трешку посыпали?

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    не смог утром прорубить лёд в районе двери, поехал на троллейбусе, поспал в пути)))

10. Kot.85

Kot.85  Активный участник

4.794
    10
    на баррикадах на первой продольной в сторону центра авария, из 3 полос заняты 2. пробка растет.

11. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Проезд с второй продольной на землячку(в р-не заправки транс нефть),два банана не смогли подняться аюв горку ,видно из клуба любителей липучки

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А я на шипах и полном приводе в кайфе. )) Хоть у нас везде и гололед. Правда Кумхо хреновые шины. Но второе авто на липучке, поставил до весны. ))

13. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    51-я гвардейская и Исторческая:КАМАЗ помял морду десятому лансеру

14. Xolodok

27.738
    3.119
    сыпали, ехал как раз в 8-00, фуры стояли, но камазы шли с песком.. в принципе Спартановка - Арконт-М - Жилгородок с 7-15 до 8-30, с учетом что у Арконта трос сцепления соскочил, и до промзоны жилухи на 1 передаче..

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    сегодня прям день задался с самого утра, то люди просто идут по дороге, я конечно могу их понять, по тротуару вообще не реально ходить, но и машину на такой дороге остановить сложнее, когда они просто вываливаются с обочины. И как следствие очень порадовал водитель автомобиля ГАЗ 3110, видимо на летней резине, который, после торможения из-за пешехода потом просто не смог тронутся в малюсенькую горочку... Зачем выезжать на дорогу на такой резине для меня остается загадкой... Всем удачи на дороге сегодня. Будьте аккуратнее и внимательнее :)

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да ладно! всё нормально. Тем более дороги к 8ми утра были уже более или менее разбиты. Проблем не испытал.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 09:18 ----------

Кстати, машин сегодня реально меньше, видимо далеко не многие решились выехать...

17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вы наверное его догнали? С целью посмотреть, что у него за лапти? :hah:

18. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Grinya, Стоял рядом с восторгом наблюдая сеё действо;)

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 08:34 ----------

Кстати неужели на ситроене нет трекшен контроля?

19. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    Друзья, неужли все так плохо? А то я часиков в 15 с Ростова домой стартую и чтот то что итаю не радует. Вчера итак погода намешила, граница ростовской области...... И не тольо дорога появилаь человеческая, так и густой туман пропал.

20. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    steel-v,
    аккуратнее давай, но я с кировского в дзержинский на всесезонке хорошо доехал.

21. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    чоэта? вполне спокойно доехал с красного до акварели. ни разу не сработал абс.

22. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Спокойно доехала. И в горку и с горки никаких проблем не испытала.

Надо сказать, что в Волжском машин определенно меньше сегодня. Видимо, многие решили перестраховаться.

23. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    коллеги с городища приехали не к 9.00 как всегда, а к 11:) Говорят с утра с городища не могли подняться автобусы

24. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    На липучке на трешке проблем не испытал, пробку утром создали фуры, потерял 40 минут в пробке на подъеме перед птичкой, + там еще пара аварий было и МАЗ в кювете

25. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    да ладно
    3 зимы на липучке отъездел без проблем. тьфу тьфу

26. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    следуя твоей логике, при голом асфальте, шипам тоже дома сидеть нужно.

27. Xolodok

27.738
    3.119
    мож "мазенок"?:shuffle:.. я большую фуру не видел ушедшую с трассы ( ехал в 7-45 -8-00)

28. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Собственно вот

Вложения:

29. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    Эй, на шипах! Не высовывайтесь сегодня на дорогу, там лед!

далее по теме тут -> http://www.zr.ru/a/16906
    Хотя, судя по статье, при сегодняшней температуре, липучки проигрывают шипам вчистую. Но просто нужно ездить аккуратнее.

А вот в выходные, температура, по прогнозу, опустится ниже минус 14, так уж пожалуйста, Шипы, будьте осторожны.

Статус темы:
Закрыта.