Товарищи!!! У кого есть готическая литература??? Отзовитесь!!! Если кто сможет - продайте!!! Аннотации к книгам с их названием и автором присылайте на ящик: mckanzie@zmail.ru
Ты ищешь литературу средневековых авторов или просто "на тему"? В инете все можно найти. Да и в книжных кое-что есть наверняка. Лучшая "готика", которую я читал - "Имя розы" У.Эко. К тому же это еще и детектив. По нему и фильм был с одноименным названием.
Black Devil www.gothic.ru там раньше даже ссылки в инет магазины были на книжки, сто лет правда там не была не знаю как сейчас
А вообще, кто читал Эко? Я имею в виду основательно знакомился с творчеством, а то Имя Розы и Маятник Фуко считаются его самыми примитивными работами, хотелось бы о других вещах послушать.
Почитай рицензии на готик.ру, что понравится поищи в любых эл.библиотеках или же в библиотеках города, можно в "Диалоге" что-то тоже иногда найти... но не очень много. У меня есть только Лавкрафт, Фаулз и Брайт(последнее думаю вряд ли подойдёт) в "бумажном виде" и куча всего в электронном. Могу прислать список.